Дата: Вторник, 2008-09-02, 9:45 PM | Сообщение # 184
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (iMoto)
MiriaN, в школе плохо училась?)
Она пишет с ошибками не из-за своей граммотности. Выпад не в тему. Катю не обижать.
Добавлено (2008-09-02, 9:45 Pm) --------------------------------------------- Davlasad, разводит на флейм, но я не поведусь. Думай что хочешь и как хочешь.
Дата: Среда, 2008-09-03, 0:21 AM | Сообщение # 185
Сержант
Quote (Griptor)
Я незнаю историю начала войны Эвиала и Шиноби, но ИМХО варион и неясыть во многом правы. Если для кого-то взятие даже самого хренового замка или эпика не показатель, то для меня (в рамках Мелка) это офигенный показатель. За свои 8 лет в различных онлайн играх я перевидал кучу кланов и альянсов, как безбашенно и яростно бросающихся в любую авантюру (а-ля Шиноби), так и целеустремлённых, рассчётливых, продуманных (как Эвиал), но нельзя сказать, что одно хорошо, а другое плохо; бывало что первые расшибались о неприступные преграды и ломали клыки о доспехи более сильных, а вторые доводили клан до нужного состояния а потом взрывались как бомба, разнося устоявшиеся в игре сильные альянсы в пух и прах. Лично я наверное больше по духу принадлежу к первым (наверное многие заметили, что когда Классикс вступили в Эвиал я каждый день спрашивал по нескольку раз, есть ли пати на ганг) - ну не сидится мне без пвп, даже несмотря на мой спецефический класс. Кстати, кто там сказал: "Неужели вы думаете что ваше время еще не пришло?" Если Шиноби и правда хуже Эвиала по всем параметрам, то почему мы с ними вообще разговариваем? Нужно просто побить их заслуги в кратчайшие сроки и все! Давайте попробуем взять какой-нибудь еще замок!!! Давайте попробуем взять орфена, коре и закена!!! И хрен с ними с кв от Блоков, почему? - объясняю в следующем абзаце. По-теме русофа я отношусь к тем людям которые считают что мелк загнется, и в связи со своей точкой зрения я не вижу смысла сидеть в нейтралах до момента закрытия сервера или его печальной кончины когда останется 500 человек онлайна. На одной из первых страниц было выложено кем то интервью с Инновой. Если они (по их словам) "завалили" крупные фришные сервера РФ Онлайн то откуда такая уверенность, что Мелк выживет? Между прочим если уж на то пошло Мелк - враг №1 для русофа и валить его они будут в первую очередь. И, возвращаясь к пердыдущему обзацу, на фоне этого я не вижу смысла сидеть и "копить" боевую мощь, надо пвпшиться, пвпшиться и пвпшиться на осадах, эпиках и посто кв. Да кто-то не пойдет на офф, кто-то уйдет из линейки если развалится мелк, но я не думаю что сидеть в нейтралах до закрытия сервера судьба достоиная такого хорошего альянса как Эвиал. Это как орёл и решка: могут закрыть, а могут и не закрыть и если все таки закроют то вам же самим будет обиднее всего что вы просидели на попе, а если не закроют.... что ж в любом случае КАЖДЫЙ альянс на Мелке содрогнется от потерь в личном составе которые принесет открытие русофа, в том числе и Эвиал, и для 95% кланов начнется новая жизнь.
На мой взгляд мелк не загнется по следующим причинам: 1)не все после долгого времени развития персонажа,а мб и нескольких готовы сделать тоже самое на руссОФФе(т.е. делать профы,качать и одевать перса) 2)после ухода многих игроков из топ алли (Х,АО,ЛИГА) многие нейтралы захотят власти на сервере(аля незаменимых нет,на смену одним ТОП игрокам придут другие) мне вообще кажется,что некоторые попробовав свои силы на руссОФФе,захотят вернуться на до боли знакомый мелк... З.Ы.попробуйте доказать мне обратное
Добавлено (2008-09-03, 0:21 Am) --------------------------------------------- а на счет КВ и прочего,не торопитесь кидать топ алли,пока сами неготовы...в С4 рулили и будут рулить маги,поэтому то и Шиноби хоть как-то может что-то сделать(тем более сирена,на счет ПОВа я хз),а фулл пачка лукарей спокойно может упасть от 2ух магов и дока...
Дата: Среда, 2008-09-03, 10:38 AM | Сообщение # 186
Генерал-майор
Quote (iMoto)
MiriaN, в школе плохо училась?) Davlasad, в каждом посте одно и то же, уже весь монитор наверно слюнями забрызгал)))
Трам пам пам (это я обращаюсь к тебе по-имени), если нечего сказать, лучше промолчи, а для "просто флуда" есть другая темка.
Quote (aNev)
На мой взгляд мелк не загнется по следующим причинам: 1)не все после долгого времени развития персонажа,а мб и нескольких готовы сделать тоже самое на руссОФФе(т.е. делать профы,качать и одевать перса) 2)после ухода многих игроков из топ алли (Х,АО,ЛИГА) многие нейтралы захотят власти на сервере(аля незаменимых нет,на смену одним ТОП игрокам придут другие) мне вообще кажется,что некоторые попробовав свои силы на руссОФФе,захотят вернуться на до боли знакомый мелк...
мелк не загнется, но онлайн будет гораздо меньше, чем сейчас. я думаю, что назад на мелк вернутся единицы, после руоффа большинство просто свалит из линейки. Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
Дата: Среда, 2008-09-03, 3:51 PM | Сообщение # 188
Подполковник
Quote (Griptor)
Я незнаю историю начала войны Эвиала и Шиноби, но ИМХО варион и неясыть во многом правы. Если для кого-то взятие даже самого хренового замка или эпика не показатель, то для меня (в рамках Мелка) это офигенный показатель. За свои 8 лет в различных онлайн играх я перевидал кучу кланов и альянсов, как безбашенно и яростно бросающихся в любую авантюру (а-ля Шиноби), так и целеустремлённых, рассчётливых, продуманных (как Эвиал), но нельзя сказать, что одно хорошо, а другое плохо; бывало что первые расшибались о неприступные преграды и ломали клыки о доспехи более сильных, а вторые доводили клан до нужного состояния а потом взрывались как бомба, разнося устоявшиеся в игре сильные альянсы в пух и прах. Лично я наверное больше по духу принадлежу к первым (наверное многие заметили, что когда Классикс вступили в Эвиал я каждый день спрашивал по нескольку раз, есть ли пати на ганг) - ну не сидится мне без пвп, даже несмотря на мой спецефический класс. Кстати, кто там сказал: "Неужели вы думаете что ваше время еще не пришло?" Если Шиноби и правда хуже Эвиала по всем параметрам, то почему мы с ними вообще разговариваем? Нужно просто побить их заслуги в кратчайшие сроки и все! Давайте попробуем взять какой-нибудь еще замок!!! Давайте попробуем взять орфена, коре и закена!!! И хрен с ними с кв от Блоков, почему? - объясняю в следующем абзаце. По-теме русофа я отношусь к тем людям которые считают что мелк загнется, и в связи со своей точкой зрения я не вижу смысла сидеть в нейтралах до момента закрытия сервера или его печальной кончины когда останется 500 человек онлайна. На одной из первых страниц было выложено кем то интервью с Инновой. Если они (по их словам) "завалили" крупные фришные сервера РФ Онлайн то откуда такая уверенность, что Мелк выживет? Между прочим если уж на то пошло Мелк - враг №1 для русофа и валить его они будут в первую очередь. И, возвращаясь к пердыдущему обзацу, на фоне этого я не вижу смысла сидеть и "копить" боевую мощь, надо пвпшиться, пвпшиться и пвпшиться на осадах, эпиках и посто кв. Да кто-то не пойдет на офф, кто-то уйдет из линейки если развалится мелк, но я не думаю что сидеть в нейтралах до закрытия сервера судьба достоиная такого хорошего альянса как Эвиал. Это как орёл и решка: могут закрыть, а могут и не закрыть и если все таки закроют то вам же самим будет обиднее всего что вы просидели на попе, а если не закроют.... что ж в любом случае КАЖДЫЙ альянс на Мелке содрогнется от потерь в личном составе которые принесет открытие русофа, в том числе и Эвиал, и для 95% кланов начнется новая жизнь.
не влом было так расписывать? или ты откудато скопировал ток названия алли и серва поменял?
Дата: Среда, 2008-09-03, 7:45 PM | Сообщение # 189
Полковник
Quote (Griptor)
как безбашенно и яростно бросающихся в любую авантюру (а-ля Шиноби), так и целеустремлённых, рассчётливых, продуманных (как Эвиал
Это ваще смех полный ты думаешь че пишишь ? твой безбашенный шиноби имел кв за всё время что я играю тока с милитари , у нас же еще есть кв с унитазами посмотрев хотябы статистику можно понять что унитазы намного сильнее шиноби получается у нас всегда кв было в 2 раза больше чем у яростных шиноби ) а блокам серые раскидали кв когда уже поняли что играть больше здесь не будут и можно делать что угодно до ру офа , непойму вы обо всём судите по словам Неи или сами хоть немного задумываетесь тоже?
Дата: Среда, 2008-09-03, 8:24 PM | Сообщение # 191
Головорез
Quote (aNev)
На мой взгляд мелк не загнется по следующим причинам: 1)не все после долгого времени развития персонажа,а мб и нескольких готовы сделать тоже самое на руссОФФе(т.е. делать профы,качать и одевать перса) 2)после ухода многих игроков из топ алли (Х,АО,ЛИГА) многие нейтралы захотят власти на сервере(аля незаменимых нет,на смену одним ТОП игрокам придут другие) мне вообще кажется,что некоторые попробовав свои силы на руссОФФе,захотят вернуться на до боли знакомый мелк... З.Ы.попробуйте доказать мне обратное
Тут я полностью согласен. Расслабься Наг, разделы форума, открытые для гостей, давно бредом пропитаны
Дата: Среда, 2008-09-03, 10:34 PM | Сообщение # 192
Генерал-майор
Quote (xNagvalx)
Это ваще смех полный ты думаешь че пишишь ? твой безбашенный шиноби имел кв за всё время что я играю тока с милитари , у нас же еще есть кв с унитазами посмотрев хотябы статистику можно понять что унитазы намного сильнее шиноби получается у нас всегда кв было в 2 раза больше чем у яростных шиноби ) а блокам серые раскидали кв когда уже поняли что играть больше здесь не будут и можно делать что угодно до ру офа , непойму вы обо всём судите по словам Неи или сами хоть немного задумываетесь тоже?
Улыбнул. Можно узнать с кем у вас было в два раза больше КВ, когда мы воевали с Сиамом? Можно узнать с кем у Миллитари было КВ, когда Серые воевали с Эквилибриумом и со всем их али, не помню уже на тот момент как они звались... На второй вопрос ты не ответишь, ты тогда даже не играл тут. А я отвечу, в то время мы спокойно фермерствовали Эвиалом, когда Серые на своих 40+ воевали с 60+.
Вообщем, не зная историю врага, можно о нём написать что угодно. Не видя чем он занимается, можно напридумывать массу бреда.
А хотя, да-да-да... Эвиал великий ПвП али. Шиноби вообще кариберы, сидять по норам и качаются. Даже сейчас, да-да-да. Пусть будет так. )
Дата: Среда, 2008-09-03, 10:47 PM | Сообщение # 193
Полковник
Quote (varion)
На второй вопрос ты не ответишь, ты тогда даже не играл тут.
ты как раз выделил черным написано "я" и эта война кончилась через недели 2 после того как я узнал что шиноби и сиам воевали так это мне не особо интересно пишу о том времени когда играл я
Добавлено (2008-09-03, 10:47 Pm) --------------------------------------------- так что я также скажу что мы воевали с сириусом недели 2 тода у нас ваще в 3 раза больше кв чем у пвп алли ( ваще ненравица мне этот топ нехочу Вар с тобой ругатцо ) )
Дата: Среда, 2008-09-03, 10:52 PM | Сообщение # 194
Генерал-майор
Альянс Шадоу и Классики не в счёт?
После развала Сиама в нейтралах не с кем кроме вас воевать-то. А в политику мы собирались влезать только в сентябре когда на пару конст было бы хотя бы по 1-2 нубла. Я не знаю, раскидывали бы мы КВ так же как сейчас, х.з. Но к кому-то присоединяться мы точно не собирались.
ваще ненравица мне этот топ нехочу Вар с тобой ругатцо
Наг, это форум... Тут делают только три вещи. 1) сруться 2) флудят 3) пишут гайды и расписывают тактику...
И рано или поздно, любое приходить к одному из этих трёх.
Добавлено (2008-09-03, 10:52 Pm) --------------------------------------------- И ваще, это же игра? ) Какое нафиг ругаться-то? Ну победили одни пиксели других или проиграли? Поймал фан в нужный момент... А все эти форумные баталии... Пффф...
И ваще, это же игра? ) Какое нафиг ругаться-то? Ну победили одни пиксели других или проиграли? Поймал фан в нужный момент... А все эти форумные баталии... Пффф...