Дата: Понедельник, 2008-08-25, 1:00 PM | Сообщение # 151
Полковник
Статус: Offline
Я играю за этого чара на мелке меньше года, точнее 10 месяцев, до этого в л2 играл максимум месяц-полтора, мне не надоел процес раскачиваня и одевания, а надоест, наверно, именно тогда когда саб будет 76+, и я буду ноблесом. А ты играешь уже 3 года и достиг ровно того же чего и я(в плане чара) - вот к этому и приводит твоя политика. Кстати за % я сильно не плачу. Вы сами сливали мне по 20% за день когда я был уже около 70 и ничего. И еще тот случай когда тысказал что я ныл, я написал кому то из вас что настроения никакого нет из за событий которые были в осетии(действительно никого не хотелось убивать) и что я не буду писать и собирать пати на ганг, а буду качаться тут же. Вы подождали пока онлайн у нас уменьшился вдвое и пришли опять. БРАВО!
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 1:05 PM | Сообщение # 152
Глава клана
Ужас, какой же ты балабол, Неясыть :)) Столько "предположений", столько пустых слов.... Мозг у тебя не в ту сторону повёрнут, это точно.
Quote (HeRCbITb)
АО и Лига качается на соседних полянах как ни в чем не бывало - поэтому, 30 КВ страшно только тем кто просто боится за слив %
Ну вот покачайся?:) Гонор и ничего больше.
Quote (HeRCbITb)
а если бы они не уходили - что бы ты делал?
То же самое, что и сейчас Неясыть, у тебя не хватило ни духа, ни желания, ни опыта что бы поднимать свой альянс на уровень топов. Зачем мерить всех на себя? Не понимаешь, не умеешь - довольствуйся тем, на что вас хватило. Когда-то, год назад, топ кланы были примерно нашего сейчас уровня. И мне так же как ты сейчас твердили, что это недосягаемо, это нереально, это не для нейтралов. Дожили, добрались, дотянулись. А сейчас всё намного динамичней, интересней и захватывающе. Сейчас уже есть та машина, которая работает с моим малым участием, у меня появилось больше времени и помошников на разработку интересных проектов. И чем больше мы работаем, тем быстрее двигаемся.
Quote (HeRCbITb)
или тебя устраивает быть аля ХеллФлейм ? )
Вообще бред. Кто-то говорил про ХФ? И до него таких алли было полно. Нашёл с чем нас сравнить
Спор получается глупым и непонятно о чём. Тупой развод на треш. Неясыть, ты не смог дальше двигать алли, ты сдался, остановился на том уровне, какой есть. Я не вижу смысла чем-то с тобой меряться и объяснять тебе, что ты сделал не так. Идите на рус офф с миром:) Там у вас будет вторая попытка
P.s.: Тот, кто останавливается на достигнутом - теряет то, чего достиг
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 4:49 PM | Сообщение # 154
Глава клана
Срач mode_off. Ой заколебали бред нести
Добавлено (2008-08-25, 4:49 Pm) --------------------------------------------- Закрыли темку, Неясыть опять всех задавил интеллектом и балабольством, ужас
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 5:10 PM | Сообщение # 155
Подполковник
я в Линейке 5 год насмотрелся всего начиная с Ц1 и на разных серваках теперь же просто играю спокойно надо будет пойду в 1 ганкать не надо не пойду и не те нам указывать чо делать Самый неправильный член клана!
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 6:46 PM | Сообщение # 159
Генерал-майор
Quote (Masahiro)
зачем куда то когото двигать на сервере который будет закрыт в течении полугода? surprised
кто сказал?) кинте ссылку гляну, если вы говорите что его закроют в судебном порядке то для начала нада знать на кого подавать в суд))) мб хозяин какой нить чучка имигрировавший в сша? Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:00 PM | Сообщение # 163
Генерал-майор
Quote (Evilsoul)
Вар, о всём говорит уровень того, к чему каждый стремится. Вам достаточно мелких пвп, пати на пати и таких городов как Дион и, может быть, Глудио, потому что там на защите только 1 клан. Большие эпики вам не светят, серьёзные замки вам то же не светят. И мало того, простое развитие вам, как таковое, то же не светит У нас другие цели, простого Диона и того же Орфена нам мало.
Всё тоже самое повторишь мне тогда, когда вы сможете несколько раз разложить ков-пати Лиги. Одну несыграную, а другую конст Пионера. Возьми такой никчёмный замок как Дион или Глудио, который охраняет всего-то один клан. Почувствуй на себе что такое ММ с валиком (который соло может разложить конст ков пати. Спикер на Глудио делал это при нас. Потом мы эту же ков пати разложили почти. Помешал КоВ рофта, бивший нам в спину). Зафарми того же Орфена, его же фармить вообще... Фигня.
Вот когда всё это сделаешь, твои слова будут иметь вес. Согласись — я не трешу и не кичюсь своими заслугами. Ничего не доказываю. Просто я не люблю слов, которые ничего не стоят.
Если ты считаешь, что это всё очень просто. Повтори или сделай лучше. Когда у вас получится, честно сниму перед вами шляпу и так же как вы меня поздравляли в ПМ, буду поздравлять вас.
Let's fun.
Добавлено (2008-08-25, 11:00 Pm) --------------------------------------------- И вообще, единственная моя цель выкладывания скринов была только одна. Чтобы вы почувствовали зависть и тоже захотели пойти на осады. У нас получилось, у вас тоже может получится.
Этот сервер как болото, его нужно шевелить хоть как-то. Неужели вы до сих пор считаете что ваше время не пришло? Ладно. Забыли. И закрыли тему.