Русский офф - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Русский офф
TeamKiIIerДата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:20 PM | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
На самом деле 40-50 челов лиги бухало в Питере на выходных, поэтому осады неудачные вышли для нас, хотя хз что лучше вы или солитуд)

Добавлено (2008-08-24, 9:44 Pm)
---------------------------------------------
а так гз шиноби, про вас теперь вес сервер в отличие от евиала знает, а господа из евиала пусть развиваются дальше)

Добавлено (2008-08-24, 10:20 Pm)
---------------------------------------------
и гиран у моего бота бд зато)

EvilsoulДата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:41 PM | Сообщение # 137
Глава клана
Quote (HeRCbITb)
Evilsoul, ну так че ты там говорил "про быть лучшими во всем и всегда" ? ))

Вот это было в тему конечно biggrin Ты хоть там был-то, на осаде этой?:) Варион молодец. Но опять же, вы - умирающий вид не сервере. Вам не развиваться, вам не фармить эпиков, вам не ходить на другие, более престижные замки. Потому все эти попытки "сделать хоть что-то" похоже на трепыхания. Я кстати не говорю, что это плохо, мне ваша активность в плане осад очень даже нравится smile

Quote (TeamKiIIer)
а так гз шиноби, про вас теперь вес сервер в отличие от евиала знает, а господа из евиала пусть развиваются дальше)

В лиге так сложно выделиться, что мечтаешь о славе? biggrin Сочувствую, Вал smile

И пусть разбит | батюшка Царь-колокол,
Мы пришли | с чёрными гитарами.
Рокенрол | славное язычество,
Околдавало нас | с первыми ударами.

atrixДата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:45 PM | Сообщение # 138
Полковник
комплекс нагибатора)

SangppДата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:48 PM | Сообщение # 139
Генерал-майор
Quote (atrix)
комплекс нагибатора)

Это ты кому адресовал?

atrixДата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:50 PM | Сообщение # 140
Полковник
Quote (Evilsoul)
В лиге так сложно выделиться, что мечтаешь о славе? Сочувствую, Вал

DimAntДата: Понедельник, 2008-08-25, 1:09 AM | Сообщение # 141
Полковник
Quote (TeamKiIIer)
На самом деле 40-50 челов лиги бухало в Питере на выходных, поэтому осады неудачные вышли для нас

А что, без преимущества над АО в 40-50 человек Лига не але? Норм у вас онлайн был, равный с нами

АО side

MoralesДата: Понедельник, 2008-08-25, 1:31 AM | Сообщение # 142
Генерал-майор
вы еще подеритися)) п.с тренеровок нету 2 месяца руки чешутся ппц cry cry cry

Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ

HeRCbITbДата: Понедельник, 2008-08-25, 3:22 AM | Сообщение # 143
Лейтенант
Quote (Evilsoul)
Ты хоть там был-то, на осаде этой?:) Варион молодец.

Нет конечно - зачем?
У нас варион соло их всех убивает и еще стены крушит - ога biggrin

Quote (Evilsoul)
вы - умирающий вид не сервере.

Ахахахаха
Ты прям как Премиум )))))))
О нас будут знать как об альянсе который не стал ни чьей подстилкой и СОЛО захватил замок и это когда еще вполне живые и действующие АО и Лига - а вы на это способны?

Quote (Evilsoul)
Потому все эти попытки "сделать хоть что-то" похоже на трепыхания

лол
То, что ты называешь "трепыхание" - это и есть тру фан - то ради чего и стоит играть )
Осады, пвп в таких локациях как Варка и ИмТ, кач в ИмТ =)

тебя уже цитировал иМото в этой теме - походу он был прав )
"Уйдут хаи - придём мы:)" (с) Evilsoul

Quote (TeamKiIIer)

спс - жаль что мы поздновато влезли в эту "кашу" - надо было раньше, было бы интереснее )))
Ибо, даже сейчас умирая появляется огромное желание подкачаться и опять встретиться с тем кто убил )))
Ну да ладно - "скил" никуда не уйдет - а как показала практика, мой путь создания пвп клана оправдал себя полностью =)

Ну и возвращаясь к РуссОффу - ТимКиллер, ты то сам идешь или как?

СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!

Сообщение отредактировал HeRCbITb - Понедельник, 2008-08-25, 3:29 AM

DimAntДата: Понедельник, 2008-08-25, 3:29 AM | Сообщение # 144
Полковник
Quote (HeRCbITb)
О нас будут знать как об альянсе который не стал ни чьей подстилкой и СОЛО захватил замок и это когда еще вполне живые и действующие АО и Лига - а вы на это способны?

Ну, эти "вполне живые и действующие" АО на дион даже не шли, ибо не надо он никому )
Quote (HeRCbITb)
Осады, пвп в таких локациях как Варка и ИмТ, кач в ИмТ =)

Клевые пвп в ИмТ, когда из фул пати живы тока ММ и ее78, а все остальные сидят в афке xD
Quote (HeRCbITb)
мой путь создания пвп клана оправдал себя полностью =)

Не принимай в обиду, но, имхо, твой клан нельзя назвать пвп кланом. Лично для меня, звание пвп клана могли носить только XQ и XS.

АО side

HeRCbITbДата: Понедельник, 2008-08-25, 3:54 AM | Сообщение # 145
Лейтенант
Quote (DimAnt)

Не принимай в обиду, но, имхо, твой клан нельзя назвать пвп кланом. Лично для меня, звание пвп клана могли носить только XQ и XS.

а я и не писал что мой клан - пвп клан wink
Я говорил о пути развития.
Я выбрал путь, при котором у клана постоянно должно быть КВ и всегда с более сильными и многочисленными противниками - нам даже пришлось "выдумывать" пару поводов для КВ - потом они уже росли как ком, то одни влезут, то другие )))

И кстати девиз "пох на %" - актуален и на 75+ лвлах - только с таким девизом можно реально чего-то добиться ))

СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!

Сообщение отредактировал HeRCbITb - Понедельник, 2008-08-25, 3:54 AM

atrixДата: Понедельник, 2008-08-25, 5:59 AM | Сообщение # 146
Полковник
Quote (HeRCbITb)
И кстати девиз "пох на %" - актуален и на 75+ лвлах - только с таким девизом можно реально чего-то добиться ))

правда что ли?)

HeRCbITbДата: Понедельник, 2008-08-25, 8:24 AM | Сообщение # 147
Лейтенант
Quote (atrix)
правда что ли?)

ну я то это знал с самого начала - но когда создавал клан - мне говорили что с таким девизом хрен ты народ наберешь и вообще на 70+ такой девиз не катит )))))

СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!

varionДата: Понедельник, 2008-08-25, 8:35 AM | Сообщение # 148
Генерал-майор
Я не думаю что у нас была цель что-то кому-то доказывать. Мы просто ловим свой фан.
Да и замок, хотя бы траты на осады и соски чуток окупит.
Хотя с Диона доходы не айс.)

Но... КВ лист клана, всего 30КВ, наверное об этом знает весь сервер.
У нас на сервере 5-6 нейтральных альянсов, которые вместо того, чтобы прийти на осады и попробовать что-то захватить и получить какой-то опыт...
От того, что альянс придёт на осады, вам КВ не кинут. Тупо нет места под них.

Вместо этого все эти альянсы ждут, когда же они разжиреют и оденутся до такой степени, чтобы присоединится к АО или Лиге... Как например поступил ХФ.

И вот играют в эту тухлятину на мелке уже года три, и потом рассуждают в топе про альянсы... Чёт игра скучная и не айс... Надоедает как-то.

А само существование, полный бред. Основаный только на одном. Стремлении урвать как можно больше. И это стремление на столько велико, что даже два крупных объединения готовы собраться вместе против какого-то третьего. Не дай бог, то вырветься вперёд.

Вот играть во всё это, противно и мерзко. И что бы там про нас не говоорили, я могу сказать про свой альянс и клан. Мы независимы и при этом делаем то, что хотим и нам до лампочки кто против нас, кому мы нравимся. Я играю, я ловлю фан и отдыхаю в этой игре.
И таких как мы за это очень не любят, мы к этому и не стремимся.

Ладно, это так... Личные выводы после 2,5 лет игры на мелке х1. smile

P.S.
Яркий пример... Как только Солитуд слил Дион. Как только его зацепила на Дионе Лига...
Он сразу же подался к АО. Мелк - мерзопакостное место, в высшей степени.

EvilsoulДата: Понедельник, 2008-08-25, 10:11 AM | Сообщение # 149
Глава клана
Quote (varion)
Мы независимы и при этом делаем то, что хотим и нам до лампочки кто против нас, кому мы нравимся. Я играю, я ловлю фан и отдыхаю в этой игре. И таких как мы за это очень не любят, мы к этому и не стремимся.

Вар, о всём говорит уровень того, к чему каждый стремится. Вам достаточно мелких пвп, пати на пати и таких городов как Дион и, может быть, Глудио, потому что там на защите только 1 клан. Большие эпики вам не светят, серьёзные замки вам то же не светят. И мало того, простое развитие вам, как таковое, то же не светит smile У нас другие цели, простого Диона и того же Орфена нам мало. Нам надо то, до чего вы со всем вашим стремлением к фану не доползёте. Вот тут и разница. Вы встали на свой уровень и пытаетесь урвать что можете. А мы растём для того, что бы урвать всё, до чего можно дотянуться в этой игре. Потому загоняться, как это делает Неясыть... Ну сходите вы ещё раз 10 на осады безрезультатно, сольётесь по 2-3 лвла. И что дальше? И всё это время бегать от топов. Эта не та судьба, которую я хочу для своего альянса smile

И пусть разбит | батюшка Царь-колокол,
Мы пришли | с чёрными гитарами.
Рокенрол | славное язычество,
Околдавало нас | с первыми ударами.

HeRCbITbДата: Понедельник, 2008-08-25, 12:49 PM | Сообщение # 150
Лейтенант
Evilsoul, ты ну совершенно ничего не понимаешь )
тебе про одно говорят, а ты видишь только 1 факт - "они уже ушли и бла бла бла" - было бы желание и при этих 30 КВ спокойно качались - Лига и АО ничем, кроме шмота, от вас не отличается - там 1-2 пати гангеров и все, точно так же как и в вашим клане и в сиаме и в Тенебрае - у вас 1-2 гангера, которые это реально любят и умеют (и гангают не ФП на своем 70+) - остальные мясо, которые только под зорким присмотром строгого дядьки пойдут гангать или если совсем в зюзю пъяные - да и если убьтесь, то эти будут лежать и просить уйти что бы их могли реснуть (привет Диктатор) )

АО и Лига качается на соседних полянах как ни в чем не бывало - поэтому, 30 КВ страшно только тем кто просто боится за слив %

Походу, просто тебе не понять этого - мы слишком по разному смотрим на эту игру )))

А по поводу топ эпиков и топ осад - мы и сейчас можем пойти в союз с любым из блоков и будет нам и то и то - а зачем?
Ты думаешь, что с нцатого раза у тя получится собрать такой али из нейтралов, который САМ сможет пойти на Топ эпика и убить его без помощи блока? )))

или тебя устраивает быть аля ХеллФлейм ? )

А не - наверное, ты думаешь, что у тебя наконец (после 2-х лет существования али) получится сделать али типа АО или Лиги? )

Хотя после их развала... такое конечно же возможно, а если бы они не уходили - что бы ты делал?
сначало весь клан дотянул до 3 проф (куда же в ПВП без драков и КоВа) а потом бы оказалось что КоВ без ноблессов не алё и потянул бы всех до ноблессов (а это еще год задротсва), в итоге половина бы забила (ибо скучно) или ушла искать фан ибо скууучно - мобы мобы мобы...

хотя... я мб просто не понимаю, в чем у вас фан в этой игре? )
так же как долго не понимал вариона, когда он отказывал мне вступать в али, как до сих пор не понимаю Банчера, который вместо того, что бы делать тот сильный нейтральный али - все время искал повода что бы с нами воевать - но не воевал по сути ни разу )
общение в чате - это у всех в достатке, что-то еще должно быть или вам чата хватает?)

СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!

Поиск:

Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 9:54 AM
Бесплатный хостинг uCoz