Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:20 PM | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
На самом деле 40-50 челов лиги бухало в Питере на выходных, поэтому осады неудачные вышли для нас, хотя хз что лучше вы или солитуд)
Добавлено (2008-08-24, 9:44 Pm) --------------------------------------------- а так гз шиноби, про вас теперь вес сервер в отличие от евиала знает, а господа из евиала пусть развиваются дальше)
Добавлено (2008-08-24, 10:20 Pm) --------------------------------------------- и гиран у моего бота бд зато)
Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 10:41 PM | Сообщение # 137
Глава клана
Quote (HeRCbITb)
Evilsoul, ну так че ты там говорил "про быть лучшими во всем и всегда" ? ))
Вот это было в тему конечно Ты хоть там был-то, на осаде этой?:) Варион молодец. Но опять же, вы - умирающий вид не сервере. Вам не развиваться, вам не фармить эпиков, вам не ходить на другие, более престижные замки. Потому все эти попытки "сделать хоть что-то" похоже на трепыхания. Я кстати не говорю, что это плохо, мне ваша активность в плане осад очень даже нравится
Quote (TeamKiIIer)
а так гз шиноби, про вас теперь вес сервер в отличие от евиала знает, а господа из евиала пусть развиваются дальше)
В лиге так сложно выделиться, что мечтаешь о славе? Сочувствую, Вал И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:22 AM | Сообщение # 143
Лейтенант
Quote (Evilsoul)
Ты хоть там был-то, на осаде этой?:) Варион молодец.
Нет конечно - зачем? У нас варион соло их всех убивает и еще стены крушит - ога
Quote (Evilsoul)
вы - умирающий вид не сервере.
Ахахахаха Ты прям как Премиум ))))))) О нас будут знать как об альянсе который не стал ни чьей подстилкой и СОЛО захватил замок и это когда еще вполне живые и действующие АО и Лига - а вы на это способны?
Quote (Evilsoul)
Потому все эти попытки "сделать хоть что-то" похоже на трепыхания
лол То, что ты называешь "трепыхание" - это и есть тру фан - то ради чего и стоит играть ) Осады, пвп в таких локациях как Варка и ИмТ, кач в ИмТ =)
тебя уже цитировал иМото в этой теме - походу он был прав ) "Уйдут хаи - придём мы:)" (с) Evilsoul
Quote (TeamKiIIer)
а так гз шиноби, про вас теперь вес сервер в отличие от евиала знает, а господа из евиала пусть развиваются дальше)
спс - жаль что мы поздновато влезли в эту "кашу" - надо было раньше, было бы интереснее ))) Ибо, даже сейчас умирая появляется огромное желание подкачаться и опять встретиться с тем кто убил ))) Ну да ладно - "скил" никуда не уйдет - а как показала практика, мой путь создания пвп клана оправдал себя полностью =)
Ну и возвращаясь к РуссОффу - ТимКиллер, ты то сам идешь или как?
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Сообщение отредактировал HeRCbITb - Понедельник, 2008-08-25, 3:29 AM
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:29 AM | Сообщение # 144
Полковник
Quote (HeRCbITb)
О нас будут знать как об альянсе который не стал ни чьей подстилкой и СОЛО захватил замок и это когда еще вполне живые и действующие АО и Лига - а вы на это способны?
Ну, эти "вполне живые и действующие" АО на дион даже не шли, ибо не надо он никому )
Quote (HeRCbITb)
Осады, пвп в таких локациях как Варка и ИмТ, кач в ИмТ =)
Клевые пвп в ИмТ, когда из фул пати живы тока ММ и ее78, а все остальные сидят в афке xD
Quote (HeRCbITb)
мой путь создания пвп клана оправдал себя полностью =)
Не принимай в обиду, но, имхо, твой клан нельзя назвать пвп кланом. Лично для меня, звание пвп клана могли носить только XQ и XS. АО side
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:54 AM | Сообщение # 145
Лейтенант
Quote (DimAnt)
Не принимай в обиду, но, имхо, твой клан нельзя назвать пвп кланом. Лично для меня, звание пвп клана могли носить только XQ и XS.
а я и не писал что мой клан - пвп клан Я говорил о пути развития. Я выбрал путь, при котором у клана постоянно должно быть КВ и всегда с более сильными и многочисленными противниками - нам даже пришлось "выдумывать" пару поводов для КВ - потом они уже росли как ком, то одни влезут, то другие )))
И кстати девиз "пох на %" - актуален и на 75+ лвлах - только с таким девизом можно реально чего-то добиться ))
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Сообщение отредактировал HeRCbITb - Понедельник, 2008-08-25, 3:54 AM
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 8:24 AM | Сообщение # 147
Лейтенант
Quote (atrix)
правда что ли?)
ну я то это знал с самого начала - но когда создавал клан - мне говорили что с таким девизом хрен ты народ наберешь и вообще на 70+ такой девиз не катит ))))) СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 8:35 AM | Сообщение # 148
Генерал-майор
Я не думаю что у нас была цель что-то кому-то доказывать. Мы просто ловим свой фан. Да и замок, хотя бы траты на осады и соски чуток окупит. Хотя с Диона доходы не айс.)
Но... КВ лист клана, всего 30КВ, наверное об этом знает весь сервер. У нас на сервере 5-6 нейтральных альянсов, которые вместо того, чтобы прийти на осады и попробовать что-то захватить и получить какой-то опыт... От того, что альянс придёт на осады, вам КВ не кинут. Тупо нет места под них.
Вместо этого все эти альянсы ждут, когда же они разжиреют и оденутся до такой степени, чтобы присоединится к АО или Лиге... Как например поступил ХФ.
И вот играют в эту тухлятину на мелке уже года три, и потом рассуждают в топе про альянсы... Чёт игра скучная и не айс... Надоедает как-то.
А само существование, полный бред. Основаный только на одном. Стремлении урвать как можно больше. И это стремление на столько велико, что даже два крупных объединения готовы собраться вместе против какого-то третьего. Не дай бог, то вырветься вперёд.
Вот играть во всё это, противно и мерзко. И что бы там про нас не говоорили, я могу сказать про свой альянс и клан. Мы независимы и при этом делаем то, что хотим и нам до лампочки кто против нас, кому мы нравимся. Я играю, я ловлю фан и отдыхаю в этой игре. И таких как мы за это очень не любят, мы к этому и не стремимся.
Ладно, это так... Личные выводы после 2,5 лет игры на мелке х1.
P.S. Яркий пример... Как только Солитуд слил Дион. Как только его зацепила на Дионе Лига... Он сразу же подался к АО. Мелк - мерзопакостное место, в высшей степени.
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 10:11 AM | Сообщение # 149
Глава клана
Quote (varion)
Мы независимы и при этом делаем то, что хотим и нам до лампочки кто против нас, кому мы нравимся. Я играю, я ловлю фан и отдыхаю в этой игре. И таких как мы за это очень не любят, мы к этому и не стремимся.
Вар, о всём говорит уровень того, к чему каждый стремится. Вам достаточно мелких пвп, пати на пати и таких городов как Дион и, может быть, Глудио, потому что там на защите только 1 клан. Большие эпики вам не светят, серьёзные замки вам то же не светят. И мало того, простое развитие вам, как таковое, то же не светит У нас другие цели, простого Диона и того же Орфена нам мало. Нам надо то, до чего вы со всем вашим стремлением к фану не доползёте. Вот тут и разница. Вы встали на свой уровень и пытаетесь урвать что можете. А мы растём для того, что бы урвать всё, до чего можно дотянуться в этой игре. Потому загоняться, как это делает Неясыть... Ну сходите вы ещё раз 10 на осады безрезультатно, сольётесь по 2-3 лвла. И что дальше? И всё это время бегать от топов. Эта не та судьба, которую я хочу для своего альянса
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 12:49 PM | Сообщение # 150
Лейтенант
Evilsoul, ты ну совершенно ничего не понимаешь ) тебе про одно говорят, а ты видишь только 1 факт - "они уже ушли и бла бла бла" - было бы желание и при этих 30 КВ спокойно качались - Лига и АО ничем, кроме шмота, от вас не отличается - там 1-2 пати гангеров и все, точно так же как и в вашим клане и в сиаме и в Тенебрае - у вас 1-2 гангера, которые это реально любят и умеют (и гангают не ФП на своем 70+) - остальные мясо, которые только под зорким присмотром строгого дядьки пойдут гангать или если совсем в зюзю пъяные - да и если убьтесь, то эти будут лежать и просить уйти что бы их могли реснуть (привет Диктатор) )
АО и Лига качается на соседних полянах как ни в чем не бывало - поэтому, 30 КВ страшно только тем кто просто боится за слив %
Походу, просто тебе не понять этого - мы слишком по разному смотрим на эту игру )))
А по поводу топ эпиков и топ осад - мы и сейчас можем пойти в союз с любым из блоков и будет нам и то и то - а зачем? Ты думаешь, что с нцатого раза у тя получится собрать такой али из нейтралов, который САМ сможет пойти на Топ эпика и убить его без помощи блока? )))
или тебя устраивает быть аля ХеллФлейм ? )
А не - наверное, ты думаешь, что у тебя наконец (после 2-х лет существования али) получится сделать али типа АО или Лиги? )
Хотя после их развала... такое конечно же возможно, а если бы они не уходили - что бы ты делал? сначало весь клан дотянул до 3 проф (куда же в ПВП без драков и КоВа) а потом бы оказалось что КоВ без ноблессов не алё и потянул бы всех до ноблессов (а это еще год задротсва), в итоге половина бы забила (ибо скучно) или ушла искать фан ибо скууучно - мобы мобы мобы...
хотя... я мб просто не понимаю, в чем у вас фан в этой игре? ) так же как долго не понимал вариона, когда он отказывал мне вступать в али, как до сих пор не понимаю Банчера, который вместо того, что бы делать тот сильный нейтральный али - все время искал повода что бы с нами воевать - но не воевал по сути ни разу ) общение в чате - это у всех в достатке, что-то еще должно быть или вам чата хватает?)