Русский офф
|
|
kid07 | Дата: Вторник, 2008-07-29, 9:04 PM | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| http://games-tv.ru/v/3158 интерьвю с корейцами Quote (memel) mdja mnu naprimer russki off ne svetit : Также представители Innova поспешили заметить, что играть на русских серверах позволят только территориально русским игрокам (ограничения по IP?). очень сомневаюсь, они чего дураки чтоли от бобла отказываться а вот локализацию наверняка сделают без возможности перевода на англицкий
Почему троянская война шла так долго? Потому что греки тупят на осадах ;)
|
|
| |
iMoto | Дата: Среда, 2008-07-30, 6:12 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| ну чо все на русофф?)))
|
|
| |
megapuh | Дата: Среда, 2008-07-30, 6:24 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| еще раз перечитав статью и тонну комментов, все больше и больше здается мне, что это будет та же фришка, тока вид сбоку, но на русском. скептицизма добавляет куча ограничений. если на офф валить, то на "луну" уже, где за заплаченные в "белую" кассу скв получаешь полную свободу (хоть 10 ботоокон), максимальное качество игры и техподдержку.
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
DimAnt | Дата: Среда, 2008-07-30, 11:45 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (олорин) да,без бота там точно делать нечего блин, на офе играют без ботов и норм. Это просто уже на фришках попривыкали тягать по 5-6 окон и думать: "А зачем мне живые сапорты, если у меня боты есть?"
АО side
|
|
| |
iMoto | Дата: Четверг, 2008-07-31, 0:44 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (олорин) да,без бота там точно делать нечего ботоводы забеспокоились=)
|
|
| |
megapuh | Дата: Четверг, 2008-07-31, 2:26 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (DimAnt) блин, на офе играют без ботов и норм скажи мне, что ты куришь, и я скажу тебе кто ты! на оффе ботоводство в порядке вещей, так как за это ты платишь капусту. на оффе мало кто качается/спойлит/манорит руками, только на боте, пока спишь или работаешь, а руками там ганг, осады, рб, рифты и другие клановые мероприятия. Quote (iMoto) ботоводы забеспокоились=) пишешь херню, а потом стонешь, что твои посты трут. бот - это прога вместо чела по ту сторону монитора. на мелке и других фришках боты запрещены, потому что игра бесплатная, мол и так халява - качай руками, а на оффе за свое время ты платишь и как ты будешь играть, сам или ботом, в одно или в пять окон - уже твои проблемы. но каждое окно - отдельный акк за который будь добр кашляни 16 эс в месяц
|
|
| |
iMoto | Дата: Четверг, 2008-07-31, 2:35 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
| бафбот прога? О_О Добавлено (2008-07-31, 2:35 Am) --------------------------------------------- помоему все знают что такое бот в условиях мелка зы о5 агритесь ппц нивазможна
|
|
| |
megapuh | Дата: Четверг, 2008-07-31, 10:15 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| ой, ну прям "ппц нивазможна", ну ты прямо такой нежный, такой бедный-несчастный, что не возрази тебе ничего...
|
|
| |
DimAnt | Дата: Четверг, 2008-07-31, 2:19 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (megapuh) на оффе мало кто качается/спойлит/манорит руками, только на боте, Пух, я не то имел ввиду)) Для меня бот=отдельное окно, а бот программу я называю волкером) Поэтому и сказал, что на офе играют без ботов, т.к. каждое окно=15$-20$ А про волкер я не знаю, вроде бы на офе нельзя использовать.
АО side
|
|
| |
megapuh | Дата: Четверг, 2008-07-31, 3:54 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| можно Дим. им пофиг как ты играешь: волкером или руками - ты оплатил свою игру. а 2 акка на оффе - 30-40 баков в месяц - не такие уже и большие деньги, особенно для столичной братвы
|
|
| |
DimAnt | Дата: Четверг, 2008-07-31, 6:50 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (megapuh) 30-40 баков в месяц - не такие уже и большие деньги, особенно для столичной братвы ну да)
АО side
|
|
| |
atrix | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 5:09 AM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (memel) mdja mnu naprimer russki off ne svetit через прокси светит нужен лишь https прокси-сервер с российским ip и прога типа freecap ночью делать было нефик покапался в нете запустил мелк через прокси с более-менее нормальным пингом.
|
|
| |
kid07 | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 6:24 PM | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (atrix) прокси с более-менее нормальным пингом. ??????????? и чего реально помогло
|
|
| |
Snare | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 8:10 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| я за сетевую игру платить не буду....... чот уж жалка на это дених...... это если год играть и качать мучаца и задроцтвовать и копить на шмот - только за время в игре выплатиш около 300-400 баков. если есть лишние эти деньги, проще купить готового перса с каким -нить шмотом и пухой.
|
|
| |
kid07 | Дата: Понедельник, 2008-08-04, 10:48 PM | Сообщение # 30 |
Майор
| Quote (Snare) мучаца и задроцтвовать так то и есть смысл игры "Lineage" Quote (Snare) если есть лишние эти деньги, проще купить готового перса с каким -нить шмотом и пухой тогда еще проще на ПВП сервер с рейтами Х 1 000 и не мучится
|
|
| |