Русский офф - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Русский офф
олоринДата: Пятница, 2008-08-08, 1:00 PM | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
кто что будет делать, если все свалят на русофф(Х ушли, АО думают, лига хз) и мелк загнется?

Добавлено (2008-08-08, 1:00 Pm)
---------------------------------------------
жалко открытие в ноябре как раз сессия(

ничто не вечно в этой жизни

EvilsoulДата: Пятница, 2008-08-08, 1:27 PM | Сообщение # 32
Глава клана
Quote (олорин)
и мелк загнется?

Бред какой, с чего это вдруг мелк будет загибаться? Типа тут останется 1к человек, которые все нубы, не умеют играть, которые не будут вкладывать вмз и вымрет Гиран, так что ли? smile Ребят, на сервере сейчас играет 10к+ народа. Даже если 2-3к смоется (а это топы + часть нейтралов), кто сказал что другие 7к от безысходности забьют на игру?:) Начитались всякой фигни от топ кланов. Человек - существо самовлюблённое, всем почему-то кажется, что вот я уйду и без меня всё развалится. Вот топы об этом напрямую и пишут - типа без нас игры на мелке не будет. Да сколько уже топов уходило? Когда-то все эклипсы куда-то смылись и ничего, вроде играем. И не понятно, почему все не пишут о том, что по весне новички опять на сервер потянутся, что через пару месяцев с рус оффа куча старых вернётся, тем более если у нас когда-то интерлюд поставят! Многим интересно играть за хаев-нублессов и всех нагибать. А начинать с нуля на новом сервере - без ботов, без возможности купить новые вещи (ВСЁ надо будет выбивать или крафтить), без эпиков, без замков (возможность сдуаливания, манор и прочее) - на это уйдёт уйма времени.

Да и не понятно чего мы-то жалуемся? Уйдут хаи - придём мы:) За замки и эпиков будет проще сражаться smile

И пусть разбит | батюшка Царь-колокол,
Мы пришли | с чёрными гитарами.
Рокенрол | славное язычество,
Околдавало нас | с первыми ударами.

JarnaДата: Пятница, 2008-08-08, 1:54 PM | Сообщение # 33
Лейтенант
Я по крайней мере точно уходить никуда не собираюсь, свалят топы - ну и флаг им в руки, лично мне в падлу заново начинать,а если мелк закроют то вобще играть не буду

NadyanaДата: Пятница, 2008-08-08, 2:35 PM | Сообщение # 34
Полковник
Соглашусь с Ириной
Quote (Jarna)
если мелк закроют то вобще играть не буду

начинать заново не вижу смысла, будем тогда ждать выхода Aion и рванём лучше туда всем кланом smile

"Если любишь кого-то-отпусти на волю,если не вернётся,выследи и убей!"

xNagvalxДата: Пятница, 2008-08-08, 2:41 PM | Сообщение # 35
Полковник
чо такое аион ?

megapuhДата: Пятница, 2008-08-08, 3:24 PM | Сообщение # 36
Генерал-майор
прочитал по диагонали статью про Аион. это чтото линейкоподобное и интрига только в расе-нпц, которая никому неподконтрольна. типа обезьяна с гранатой: в чью сторону подует ветер - тому неповезло (или наоборот). уж если забивать на линейку, то начинать что-то совсем другое, EVE например...

Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.

EvilsoulДата: Пятница, 2008-08-08, 3:29 PM | Сообщение # 37
Глава клана
Нашли о чём темки поднимать! Кто тут на линейку забивать собрался? А ну брысь тогда с форума smile

олоринДата: Пятница, 2008-08-08, 3:38 PM | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
ну я думаю мелк загнется, не только потому что уйдет часть народа, но и потому что инова постарается закрыть все фришки, как они это делать будут я хз.

ничто не вечно в этой жизни

EvilsoulДата: Пятница, 2008-08-08, 3:50 PM | Сообщение # 39
Глава клана
Ну и как ты себе это представляешь? Придут вышибалы и вынесут весь офис у фришардников? smile Через суд такие вопросы будут решаться годами - на наш век хватит, так сказать smile

megapuhДата: Пятница, 2008-08-08, 4:07 PM | Сообщение # 40
Генерал-майор
мелку действительно придется несладко, если к релизу руоффа воз с кривыми С4 хрониками "будет и ныне там". закрыть фришки вряд ли, но если все будет у Инновы гуд, то фришки х1-х3 повымирают сами, останутся только пвп сервера типа х10000

DimAntДата: Пятница, 2008-08-08, 4:21 PM | Сообщение # 41
Полковник
Quote (megapuh)
то начинать что-то совсем другое, EVE например...

Если на то пошло - то я уж в Гилд Варс уйду) На оф сервере игра бесплатна)
Quote (megapuh)
мелку действительно придется несладко, если к релизу руоффа воз с кривыми С4 хрониками "будет и ныне там".

Админы на мелкофоруме написали, что ведется работа и скоро мы сможем поиграть либо в СТ2, либо в СТ1

АО side

megapuhДата: Пятница, 2008-08-08, 4:38 PM | Сообщение # 42
Генерал-майор
СТ2 (имею ввиду Грация2) - скорее всего брехня, его тока на оффе тестят, еще не запустили, а СТ1 (камаэль) - устарел уже, после него вроде 3 обновки было: Хэлбаунд, Грация 1 и чето еще вроде... но слабо верится. ИЛ скоммуниздили настолько кривой, что до сих пор не поставили на 1-й сервак (другие фришки поставили, про качество хз), что говорить про Камаэль... wacko

EvilsoulДата: Пятница, 2008-08-08, 4:45 PM | Сообщение # 43
Глава клана
Quote (ZHADOBA)
Со времен ИЛ и до самой грации в линейке ничего особого не изменили.
Добавили новую рассу, несколько новых шмоток, новый остров и решили подкинуть проблем лучникам и магам изменив систему их дамага. Маги в грации теперь имеют не стабильный урон, а +/- как у файтеров причем вероятность крита увеличена. Урон лучников же зависит от расстояния выстрела, в ближнем бою они теперь гимпы. Эти изменения баланса коснулись как корейской версии Грация так и европейского Хелбаунда. Поэтому игроки оффсервера потестив говорят что это уже совсем другая игра и что ИЛ был пиком развития лайнейдж.

Все что я могу пожелать тем кто собрался на офф удачи, если вы еще не накачались, не назадротствовались...

С форума мелка.

megapuhДата: Пятница, 2008-08-08, 5:28 PM | Сообщение # 44
Генерал-майор
мож быть, но на руоффе планируют ставить именно Грацию1, так что изменений/улучшений в сравнении с тем, что есть щас у нас, должно быть полно smile cool

LentiДата: Пятница, 2008-08-08, 5:59 PM | Сообщение # 45
Подполковник
И хочется и колется и вообще... заманчиво happy

~Была с кланом... 1 год и 8 мясецев...~
~Aelite~

Поиск:

Текущая дата: Вторник, 2024-12-03, 8:05 PM
Бесплатный хостинг uCoz