Русский офф
|
|
олорин | Дата: Пятница, 2008-08-08, 1:00 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| кто что будет делать, если все свалят на русофф(Х ушли, АО думают, лига хз) и мелк загнется? Добавлено (2008-08-08, 1:00 Pm) --------------------------------------------- жалко открытие в ноябре как раз сессия(
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Пятница, 2008-08-08, 1:27 PM | Сообщение # 32 |
Глава клана
| Quote (олорин) и мелк загнется? Бред какой, с чего это вдруг мелк будет загибаться? Типа тут останется 1к человек, которые все нубы, не умеют играть, которые не будут вкладывать вмз и вымрет Гиран, так что ли? Ребят, на сервере сейчас играет 10к+ народа. Даже если 2-3к смоется (а это топы + часть нейтралов), кто сказал что другие 7к от безысходности забьют на игру?:) Начитались всякой фигни от топ кланов. Человек - существо самовлюблённое, всем почему-то кажется, что вот я уйду и без меня всё развалится. Вот топы об этом напрямую и пишут - типа без нас игры на мелке не будет. Да сколько уже топов уходило? Когда-то все эклипсы куда-то смылись и ничего, вроде играем. И не понятно, почему все не пишут о том, что по весне новички опять на сервер потянутся, что через пару месяцев с рус оффа куча старых вернётся, тем более если у нас когда-то интерлюд поставят! Многим интересно играть за хаев-нублессов и всех нагибать. А начинать с нуля на новом сервере - без ботов, без возможности купить новые вещи (ВСЁ надо будет выбивать или крафтить), без эпиков, без замков (возможность сдуаливания, манор и прочее) - на это уйдёт уйма времени. Да и не понятно чего мы-то жалуемся? Уйдут хаи - придём мы:) За замки и эпиков будет проще сражаться
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Jarna | Дата: Пятница, 2008-08-08, 1:54 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Я по крайней мере точно уходить никуда не собираюсь, свалят топы - ну и флаг им в руки, лично мне в падлу заново начинать,а если мелк закроют то вобще играть не буду
|
|
| |
Nadyana | Дата: Пятница, 2008-08-08, 2:35 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| Соглашусь с Ириной Quote (Jarna) если мелк закроют то вобще играть не буду начинать заново не вижу смысла, будем тогда ждать выхода Aion и рванём лучше туда всем кланом
"Если любишь кого-то-отпусти на волю,если не вернётся,выследи и убей!"
|
|
| |
xNagvalx | Дата: Пятница, 2008-08-08, 2:41 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| чо такое аион ?
|
|
| |
megapuh | Дата: Пятница, 2008-08-08, 3:24 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| прочитал по диагонали статью про Аион. это чтото линейкоподобное и интрига только в расе-нпц, которая никому неподконтрольна. типа обезьяна с гранатой: в чью сторону подует ветер - тому неповезло (или наоборот). уж если забивать на линейку, то начинать что-то совсем другое, EVE например...
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Пятница, 2008-08-08, 3:29 PM | Сообщение # 37 |
Глава клана
| Нашли о чём темки поднимать! Кто тут на линейку забивать собрался? А ну брысь тогда с форума
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
олорин | Дата: Пятница, 2008-08-08, 3:38 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| ну я думаю мелк загнется, не только потому что уйдет часть народа, но и потому что инова постарается закрыть все фришки, как они это делать будут я хз.
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Пятница, 2008-08-08, 3:50 PM | Сообщение # 39 |
Глава клана
| Ну и как ты себе это представляешь? Придут вышибалы и вынесут весь офис у фришардников? Через суд такие вопросы будут решаться годами - на наш век хватит, так сказать
|
|
| |
megapuh | Дата: Пятница, 2008-08-08, 4:07 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| мелку действительно придется несладко, если к релизу руоффа воз с кривыми С4 хрониками "будет и ныне там". закрыть фришки вряд ли, но если все будет у Инновы гуд, то фришки х1-х3 повымирают сами, останутся только пвп сервера типа х10000
|
|
| |
DimAnt | Дата: Пятница, 2008-08-08, 4:21 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (megapuh) то начинать что-то совсем другое, EVE например... Если на то пошло - то я уж в Гилд Варс уйду) На оф сервере игра бесплатна) Quote (megapuh) мелку действительно придется несладко, если к релизу руоффа воз с кривыми С4 хрониками "будет и ныне там". Админы на мелкофоруме написали, что ведется работа и скоро мы сможем поиграть либо в СТ2, либо в СТ1
АО side
|
|
| |
megapuh | Дата: Пятница, 2008-08-08, 4:38 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| СТ2 (имею ввиду Грация2) - скорее всего брехня, его тока на оффе тестят, еще не запустили, а СТ1 (камаэль) - устарел уже, после него вроде 3 обновки было: Хэлбаунд, Грация 1 и чето еще вроде... но слабо верится. ИЛ скоммуниздили настолько кривой, что до сих пор не поставили на 1-й сервак (другие фришки поставили, про качество хз), что говорить про Камаэль...
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Пятница, 2008-08-08, 4:45 PM | Сообщение # 43 |
Глава клана
| Quote (ZHADOBA) Со времен ИЛ и до самой грации в линейке ничего особого не изменили. Добавили новую рассу, несколько новых шмоток, новый остров и решили подкинуть проблем лучникам и магам изменив систему их дамага. Маги в грации теперь имеют не стабильный урон, а +/- как у файтеров причем вероятность крита увеличена. Урон лучников же зависит от расстояния выстрела, в ближнем бою они теперь гимпы. Эти изменения баланса коснулись как корейской версии Грация так и европейского Хелбаунда. Поэтому игроки оффсервера потестив говорят что это уже совсем другая игра и что ИЛ был пиком развития лайнейдж. Все что я могу пожелать тем кто собрался на офф удачи, если вы еще не накачались, не назадротствовались... С форума мелка.
|
|
| |
megapuh | Дата: Пятница, 2008-08-08, 5:28 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| мож быть, но на руоффе планируют ставить именно Грацию1, так что изменений/улучшений в сравнении с тем, что есть щас у нас, должно быть полно
|
|
| |
Lenti | Дата: Пятница, 2008-08-08, 5:59 PM | Сообщение # 45 |
Подполковник
| И хочется и колется и вообще... заманчиво
~Была с кланом... 1 год и 8 мясецев...~ ~Aelite~
|
|
| |