Русский офф
|
|
Dictator | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:25 PM | Сообщение # 196 |
![Dictator](/avatar/14/645573.gif) Головорез
Статус: Offline
| Quote (varion) Я не знаю, раскидывали бы мы КВ так же как сейчас, х.з Да ладно, Вар, будь честен с собой Нифига бы не раскидывали
|
|
| |
Morales | Дата: Среда, 2008-09-03, 11:31 PM | Сообщение # 197 |
![Morales](/avatar/07/2895-648955.gif) Генерал-майор
| Мне воще да п%№"ы шиноби уже нет а мы есть их проблемы удачи на офе ,если мелк прикроют повоюем и там
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |
Davlasad | Дата: Четверг, 2008-09-04, 3:44 AM | Сообщение # 198 |
Полковник
| Quote (varion) На второй вопрос ты не ответишь, ты тогда даже не играл тут. Знаешь, он не играл а чар щас не многим хуже твоего, конечно должность КЛ и КВ сильно тормозят развитие, но ведб не настолько все должно тормозить? вот тебе и ответ какая политика лучше(для нас), А если так интересно 3 года играть на 1-м серве и даже ноблом не стать, то я хз о чем вообще можно говорить. Жалко этот офф открывают, не хочется заново начинать, чтоб как у вас спустя 3 года игры взять 3-ю профу, по-этому и не уйду отсюда пока совсем мелк не загнется( если загнется) А те кв что у вас были до того как я вообще в л2 стал играть мне не интересно, я говорю только то что сам вдел, но факт остается фактом, те кв пользы вам не принесли, в равных пвп победы примерно 50 на 50 между нами распределлись, мб у вас чуть больше. всетаки разница стажа в 2 года говорит о себе.
|
|
| |
Dictator | Дата: Четверг, 2008-09-04, 7:35 AM | Сообщение # 199 |
![Dictator](/avatar/14/645573.gif) Головорез
| Quote (Morales) Мне воще да п%№"ы шиноби уже нет а мы есть их проблемы удачи на офе +
|
|
| |
MiriaN | Дата: Четверг, 2008-09-04, 8:01 AM | Сообщение # 200 |
![MiriaN](http://millitary.clan.su/avatar/21/612428.gif) Полковник
| эх как тяжела жизнь сапорта 8((((((( я играю столько же по времяни сколько и валир а все еще 72 лвл 8(((((((
|
|
| |
олорин | Дата: Четверг, 2008-09-04, 10:25 AM | Сообщение # 201 |
![олорин](/avatar/64/5434-135953.jpg) Генерал-лейтенант
| не знаю таких)
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
megapuh | Дата: Четверг, 2008-09-04, 11:12 AM | Сообщение # 202 |
![megapuh](/avatar/62/678987.jpg) Генерал-майор
| Quote (varion) И ваще, это же игра? ) Какое нафиг ругаться-то? Ну победили одни пиксели других или проиграли? Поймал фан в нужный момент... А все эти форумные баталии... Пффф... ну, Вар, ты уж совсем хочешь сделать все простым и плоским когда один боксер на ринге побеждает другого, разве это расценивают так, что это не сам боксер, а его перчатки победили? так и тут: пиксели на экране - это "боксерские перчатки" тех, кто сидит по ту сторону монитора. это своего рода спорт, а значит есть и спортивный азарт и вместо фана можно поймать облом а форумные баталии... так в споре рождается истина ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif) Добавлено (2008-09-04, 11:12 Am) --------------------------------------------- ну, сильно ругаться, конечно, не обязательно. разве что, совсем чуть-чуть... ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
memel | Дата: Четверг, 2008-09-04, 6:33 PM | Сообщение # 203 |
![memel](/avatar/38/6547-690979.jpg) Лейтенант
| predlogaju zakrit temu odin flud neimejushii otnoshenija k teme
|
|
| |
Sangpp | Дата: Пятница, 2008-09-05, 12:20 PM | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
| Quote (memel) predlogaju zakrit temu odin flud neimejushii otnoshenija k teme за то прикольно флудить то
|
|
| |
Vortex | Дата: Пятница, 2008-09-05, 1:32 PM | Сообщение # 205 |
Лейтенант
| Варион а мне вот интересно почему вы не воевали с Thunderbirds ? Агромный фермерский алли =) ну а насчет Бесполезности/Полезности варов.. Думаю Вар полезен такда, какда силы примерно равные, чемуто учишся, а если нет то такие вары просто надоедают. НО Опыт в любых варах приобретаеться =)
|
|
| |
Snare | Дата: Пятница, 2008-09-05, 1:52 PM | Сообщение # 206 |
![Snare](/avatar/22/605648.jpg) Полковник
| чот разговор уж не про офф пошел...
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Пятница, 2008-09-05, 4:09 PM | Сообщение # 207 |
![HeRCbITb](http://millitary.clan.su/avatar/48/359167.gif) Лейтенант
| Quote (Vortex) Варион а мне вот интересно почему вы не воевали с Thunderbirds ? Агромный фермерский алли =) Позволю себе ответить за Вариона ) ты сам ответил на свой вопрос - Тхундер - фермерский али ) с их али только 1 раз был конфликт - который, быстро был улажен по инициативе Тхундербердс )
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
|
|
| |
varion | Дата: Суббота, 2008-09-06, 1:19 AM | Сообщение # 208 |
![varion](http://millitary.clan.su/avatar/48/019426.gif) Генерал-майор
| Quote (Davlasad) Знаешь, он не играл а чар щас не многим хуже твоего, конечно должность КЛ и КВ сильно тормозят развитие, но ведб не настолько все должно тормозить? вот тебе и ответ какая политика лучше(для нас), А если так интересно 3 года играть на 1-м серве и даже ноблом не стать, то я хз о чем вообще можно говорить. Писал длинный и развёрнутый ответ тебе. Но потом нафиг стёр. Считаю диалог с тобой, бессмысленным. Удачи в каче, бла-бла-бла. И т.д. и т.п. Quote (megapuh) ну, Вар, ты уж совсем хочешь сделать все простым и плоским когда один боксер на ринге побеждает другого, разве это расценивают так, что это не сам боксер, а его перчатки победили? Эта игра сама по себе очень плоская. Руки тут решают. Но увы... Совсем не всегда. Как-нибудь когда буду знать где качается ваша фул-пати и если будет полный обвес бафа, попробую это доказать. Вообщем, всем ГФ, ГЛ и т.д. и т.п. Ещё встретимся в игре. ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
ZYX | Дата: Суббота, 2008-09-06, 2:23 AM | Сообщение # 209 |
![ZYX](/avatar/39/582227.jpg) Подполковник
| Вот читал я все что вы тут написали... и не вижу смысла... что вы хотите доказать? шиноби идите своей дорогой лично мне уже на вас стало по барабану... А насчет того что великие нагибаторы я этому верю... на ганг позвать мага 78 лвл с точеными скилами и с аркой 3+,если уж КВ давайте почестному... и кричать что мы вам сливаем не вижу смысла пр юзанули от 6 когда были 4(+ еще ваш друг 78)... идите тупо на офф... нерсыть не надо ставить себя бараном весь клан ведь подставляеш
Нуб это не образ жизни, это судьба ^_^
|
|
| |
Davlasad | Дата: Суббота, 2008-09-06, 3:22 AM | Сообщение # 210 |
Полковник
| Quote (ZYX) нерсыть не надо ставить себя бараном весь клан ведь подставляеш +1 Добавлено (2008-09-06, 3:22 Am) ---------------------------------------------
Quote (varion) Писал длинный и развёрнутый ответ тебе. Но потом нафиг стёр. Считаю диалог с тобой, бессмысленным. Естественно бессмысленный для тебя. Ты даже не представляешь насколько вы тут пишите смешные для нас вещи. Строите из себя папок нагибаторов, а сами ПР делаете при любом пвп когда вас меньше... Глядя на очередное пр сегодня, щас читать это "бессмыслено" просто смех. М.б. политику всем расскажите, как надо себя вести, а то ты нагибатор, а остальные нет? Quote (varion) Как-нибудь когда буду знать где качается ваша фул-пати и если будет полный обвес бафа, попробую это доказать. А вы разве не знаете? Или просто так во все концы света прибегают ваши пати ровно такие чтоб убить нашу? Выключи радар и не понтуйся тут... Зайди и найди.
|
|
| |