Дата: Суббота, 2008-09-06, 3:38 AM | Сообщение # 211
Полковник
Статус: Offline
ребят тут к стати разговор про рус оф ведется а не о том ктруче и кто при кв может раскидать (к стати сегодня столкнулись с такой коритиной пришло кв убила меня без бафа и стоило придти ребятам посильнее(намного) чем простая се как они сдрефили и сделали пр - я разачерована если ваш али может биться только с теми кто неможет ответить )
Дата: Суббота, 2008-09-06, 12:08 PM | Сообщение # 214
Генерал-майор
Quote (varion)
Эта игра сама по себе очень плоская
не-не-не, сама игра оч даже разносторонняя и многоплановая. в виртуальный мир Л2 можно спроэцировать пожалуй любой социальный аспект из реала, и он будет иметь полное отражение и получит развитие. но мы сами сделали эту игру плоской. от первоначальной задумки корейцев мало что осталось. волкеры, куча окон, бегающих хвостиком, автоюз банок, радары и т.д.... мы сами разрушаем внутриигровые социальные связи, а потом стонем, что нам скучно.
Quote (varion)
Руки тут решают. Но увы... Совсем не всегда.
всегда. если взять за нулевую точку главный задум корейцев - коммандную игру, то всегда. на любом сервере руки будут решать всегда, но условия, в которые мы сами себя ставим, вносят свои коррективы... Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
Дата: Суббота, 2008-09-06, 1:46 PM | Сообщение # 215
Генерал-майор
Quote (megapuh)
не-не-не, сама игра оч даже разносторонняя и многоплановая. в виртуальный мир Л2 можно спроэцировать пожалуй любой социальный аспект из реала, и он будет иметь полное отражение и получит развитие. но мы сами сделали эту игру плоской. от первоначальной задумки корейцев мало что осталось. волкеры, куча окон, бегающих хвостиком, автоюз банок, радары и т.д.... мы сами разрушаем внутриигровые социальные связи, а потом стонем, что нам скучно.
Эту игру не плоской делают игроки. Корейцев хвалить не за что. Они сделали необходимый минимум, а всё остальное уже люди придумали. Социальный аспект вложили не корейцы, люди его придумывают сами себе.
Так это люди оказывается виноваты что придумали ПоВ+Сирена и Валакас амулет? Будь ты хоть гением игры, но не магом и без ПоВ+Сирена, хоть чего делай... Один-два мага сносят к чёртовой бабушке КоВ пати. О какой ты игре говоришь?
Один Маг с валиком сносить маго-пати без ПоВ. Какой баланс, какая игра? А что дальше лучше? Тот кто богаче, впихивает аугументацию ВМ 10 лвл в пуху и рулит под валиком всё, с обычным бафом. ПоВ+Сирена уже не нужна.
Вот такую замечательную игру сделали корейцы, если говорить про механику игры.
Сообщение отредактировал varion - Суббота, 2008-09-06, 1:46 PM
Дата: Суббота, 2008-09-06, 2:17 PM | Сообщение # 216
Генерал-майор
Quote (varion)
Один-два мага сносят к чёртовой бабушке КоВ пати.
и где это ты такое видел? приснилось, наверное... я сам бывал в КоВ лукопати, это сила, раскладывали мы врагов некисло. но и враги нас мочили регулярно, но только патями, не менее значимыми. а про "1-2 мага..." - это ты пошутил Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
Дата: Суббота, 2008-09-06, 2:34 PM | Сообщение # 217
Генерал-полковник
Quote (varion)
Один Маг с валиком сносить маго-пати без ПоВ. Какой баланс, какая игра? А что дальше лучше? Тот кто богаче, впихивает аугументацию ВМ 10 лвл в пуху и рулит под валиком всё, с обычным бафом. ПоВ+Сирена уже не нужна. Вот такую замечательную игру сделали корейцы, если говорить про механику игры.
О_о
1 маг сносит маго пати??? чо за бред, Вар, ты ваще играл на оффе магом с валиком, чтобы делать такие выводы, вм 10 + валик ваще куйня без пова и серены, и ваще не мне тебе говорить что мм и ам фивут ровно 2 секунды без хила
Дата: Суббота, 2008-09-06, 2:54 PM | Сообщение # 219
Лейтенант
LiR, дальше согласен - Вар перегнул, но ВМ 10 + пов + серена = 95% крит рейт или 90% у СтСа и это ппц! Это было до введения Грации - сейчас это не так - крит рейт базовый то увеличили а вот модификаторы уменьшили
Добавлено (2008-09-06, 2:51 Pm) --------------------------------------------- лол - Эвилсоул пришел - он в своем репертуаре )
Добавлено (2008-09-06, 2:51 Pm) --------------------------------------------- опять стер пост ))))
Добавлено (2008-09-06, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Вот почему - Если ваши мемберы (Девлосад, МириаН и Зух только на этой странице) начинают нести ахинею про прошедшее пвп и поливать нас - посты никто не трет, а как я в опровержение голословных слов этих троих привожу сколько нас было и как все было - это стирают? )
Дата: Суббота, 2008-09-06, 2:54 PM | Сообщение # 220
Генерал-майор
Quote (megapuh)
и где это ты такое видел? приснилось, наверное... я сам бывал в КоВ лукопати, это сила, раскладывали мы врагов некисло. но и враги нас мочили регулярно, но только патями, не менее значимыми. а про "1-2 мага..." - это ты пошутил
Приходишь на следующую осаду Глудио и смотришь. Надо было специально для вас ролик записать. ))) При мне спикер разложил КоВ пати в составе Pioner59, Enema, ApuaDHa кто там в пати ещё был, уже не помню.
Code
[24/08/08][17:26][GLOBAL] ApuaDHa: epik pomogi da [24/08/08][17:26][???] VGV: _S_H_I_M_R_A_D_ TH 66 iwet paty [24/08/08][17:26][SYSTEM] You have been playing for an extended period of time. Please consider taking a break. [24/08/08][17:26][GLOBAL] SPEAKER: ny kak gde tresh liga ? [24/08/08][17:26][???] PblK: зачетно солик гангает вос) [24/08/08][17:26][GLOBAL] Pioner59: мы без баффа были) [24/08/08][17:26][GLOBAL] ApuaDHa: epik nagibaite i res [24/08/08][17:27][GLOBAL] SPEAKER: nyda [24/08/08][17:27][???] Danilies: Все на осаде, кого он там ганг? оО [24/08/08][17:27][ALL] Orator of Revelations: Listens attentively to the dark enlightenment! The chaos time started! [24/08/08][17:27][GLOBAL] ApuaDHa: spiker ti prosto uniloe govno) [24/08/08][17:27][GLOBAL] YAKICH: da on vsegda im bil:) [24/08/08][17:27][GLOBAL] SPEAKER: ya 1 s ee vawy kov party raskidal ok ya uniloe gavno [24/08/08][17:27][GLOBAL] Pioner59: pff [24/08/08][17:27][GLOBAL] Rudeboy: ЛОЛ [24/08/08][17:28][GLOBAL] ApuaDHa: idi 9 te nakidau na rota) [24/08/08][17:28][GLOBAL] ApuaDHa: govno iz x [24/08/08][17:28][GLOBAL] ApuaDHa: uniloe [24/08/08][17:28][GLOBAL] Gembala: ) [24/08/08][17:28][GLOBAL] ApuaDHa: 1 nakidau tak 4to pol'ecca 4erez zubi epta [24/08/08][17:28][GLOBAL] YAKICH: on pilisos v IT chujoe dabro kradot
Quote (LiR)
1 маг сносит маго пати??? чо за бред
1 ММ сносит маго-пати. Шансов отбиться очень мало. Но понятное дело это не 100% результат и маго-пати без ПоВ+Сирены. В общей сложности от 1 до 3 ударов на чара в маго-пати.
Quote (LiR)
Вар, ты ваще играл на оффе магом с валиком
Смотрел ролики из ИЛ.
Quote (HeRCbITb)
Вот почему - Если ваши мемберы (Девлосад, МириаН и Зух только на этой странице) начинают нести ахинею про прошедшее пвп и поливать нас - посты никто не трет, а как я в опровержение голословных слов этих троих привожу сколько нас было и как все было - это стирают? )
Это их форум, что хотят, то и делают. )
Сообщение отредактировал varion - Суббота, 2008-09-06, 2:56 PM
Дата: Суббота, 2008-09-06, 2:56 PM | Сообщение # 221
Лейтенант
MiriaN, Davlasad, ZYX, нас было ДВОЕ - ЕЕ и Танк, Маг который гангал с нами ЛИГУ! не захотел убивать вас "мне как-то неудобно их убивать" поэтому и сделали ПР = гордитесь - мы вас боимсо ))) СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Дата: Суббота, 2008-09-06, 3:03 PM | Сообщение # 222
Глава клана
Неясыть, всё с вас просто начинается. И вместо того, что бы писать длинные тиррады, как это ты делаешь - мне проще удалить, есть чем заняться. И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
Дата: Суббота, 2008-09-06, 3:11 PM | Сообщение # 223
Лейтенант
Evilsoul, с нас начинается? не смеши ))) Я тут не писал уже неделю (не считая ответа на вопрос, почему мы не воюем с Тхундерами) =)))) СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Дата: Суббота, 2008-09-06, 3:24 PM | Сообщение # 224
Глава клана
Quote (HeRCbITb)
Evilsoul, с нас начинается? не смеши ))) Я тут не писал уже неделю (не считая ответа на вопрос, почему мы не воюем с Тхундерами) =))))
Неделю за тебя варион отдувался. Вот думаю его начать удалять или он сам успокоится. И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.