ПвП против Эвиала и правда стали не интересными после АО и Лиги. Сами поймёте когда воевать начнёте.
По поводу кача. Я качался. Жаль что остальные фигнёй маются. В принципе, непривычно. И очень полезный опыт. Меня наконец-то хоть кто-то на каче погангал. За один вечер было больше гангов, чем за всю войну с зергом Сиама и с вами.
На самом деле. Эвил, ты не прав. Это не тупизм. У вас свой путь, у нас свой. То что вы пока вместе и не разваливаетесь, как многие кланы, которые медленно развивались, пытаясь догнать верхушку и только тогда вступить в политику. Да, респект... Но с другой стороны, сколько ты угробил времени, чтобы это всё собрать? Ну и самые важные вопросы. На сколько не устали играть в эту игру все кого ты собрал и на сколько они готовы сливать по 10% процентов в день в будущем?)
Я вот ухожу с мелка не потому, что чего-то тут не смог добится. Это игра. У игры должен быть логичный конец. Нельзя играть бесконечно.
P.S. Ах да, клан - это не команда в игре, клан - это команда в реале, если у вас так. Очень за вас рад и готов с этим поздравить. И это всего-лишь игра, не сритесь вы.
P.P.S. А вот у меня с самых зачётных моих PvP нет ни скринов, ни мувиков. :(((
Варион, послушав отзывы блоков об пвп с али шиноби, смешно читать то что ты пишешь(по поводу пвп). Так где правда то? А слив %, поверь все готовы и никого этим не напугать... сам же говоришь, что это игра и я думаю 100% нашего клана это понимают.
Дата: Среда, 2008-08-20, 10:13 PM | Сообщение # 95
Лейтенант
Статус: Offline
Неясыть, ты немнога странный. Я хз кем ты там гамаеш, но Хавк вообще то не первый чар у меня:) Я раньше был в клане Thunderzone играл там за мага (Сорка) за все время вара с вами лег тока раза 3, а ваших немало ложил,но к чему ети понты, типа с вами неинтересно гамать и фсе такое ?)
с Варионом согласен насчет логического конца и того что ето всеголиш игра. Но до руоффа и вправду еще далеко, какой прикол развадить срач на форумах. Захадите в Ла2 отключите радары пилоты и всякую хрень, мб такада интереснее будет гамать ..)
Дата: Среда, 2008-08-20, 10:28 PM | Сообщение # 97
Генерал-майор
На мелке при 30кв без радара нет смысла. Я сопротивлялся до последнего. Потом плюнул.
Quote (Davlasad)
Варион, послушав отзывы блоков об пвп с али шиноби, смешно читать то что ты пишешь(по поводу пвп). Так где правда то? А слив %, поверь все готовы и никого этим не напугать... сам же говоришь, что это игра и я думаю 100% нашего клана это понимают.
Как бы ты не пвп-ся, кого бы не убивал, тебя на форумах будут всё равно поливать гумном в огромных количиствах. А смысла чего-то доказывать нету. По поводу слива %, кариберы есть везде и всегда, не зарекайся про 100%.
Со стороны, ни за АО, ни за Лигу сейчас воевать не интересно как-то. ИМХО. Слишком всё это просто.
А по поводу Мелка... Слишком он уж стал каким-то... Не таким. Я начинал играть в эпоху когда линейка была 3-х мерным чатом, люди ругались на форумах, но это было культурно. Когда не было нагибаторов и много такого. Сейчас же он превращается в ла2ворлд, в добавок ко всему, любой может купить любого чара или поступить ещё проще. Уже куча хаков действующих к мелку.
Да и вообще, вырос я как-то из этой игры. Я на рус-оффе если и буду играть, то только из-за команды, и то пока 50% на 50%.
А после осад в эти выходные, х.з. когда я в следующий раз на мелке появлюсь для того чтобы именно - поиграть.
как показала практика, откачиваешь больше, чем сливаешь.
В ИТ меня на каче убили где-то раз 7-10. В итоге всё равно 2-3% в +. Саппортам в пати гораздо больше, от 10% до 4% в зависимости от уровня. И это не на босиках, в не самой удачной комнате.
Дата: Среда, 2008-08-20, 10:57 PM | Сообщение # 99
Полковник
Quote (varion)
В ИТ меня на каче убили где-то раз 7-10. В итоге всё равно 2-3% в +. Саппортам в пати гораздо больше, от 10% до 4% в зависимости от уровня. И это не на босиках, в не самой удачной комнате.
Дата: Четверг, 2008-08-21, 0:18 AM | Сообщение # 100
Генерал-майор
Quote (Rom)
респект, хоть один чел адекватен и без понтов.
Не... Я неадекватен и вообще понторез и трешер. Форумы Мелка, Лиги и Х почитай. Там же столько людей утверждающих об этом. :)))
Просто не вижу смысла трешить против тех, с кем пол-года был в одном альянсе. Стёпа с вами не играл, для него вы просто игровые враги, так что ему вполне простительно. И вообще у него образ такой.) Без Стёпы я бы забил на ла2 ещё пол-года назад, а может и год, я уже сбился со счёта.
P.S. Уходил с этого форума из-за треша и гумна в свой адрес, хотя я повода не давал.
Сообщение отредактировал varion - Четверг, 2008-08-21, 0:18 AM
Дата: Четверг, 2008-08-21, 1:22 AM | Сообщение # 101
Головорез
Каким бы адекватным ты выглядить не старался, вывод мой один - одни понты. Всякие фразы типо "против Эвиала пвп неинтересно", "я вырос из этой игры" об этом и говорят.
Дата: Четверг, 2008-08-21, 1:33 AM | Сообщение # 102
Генерал-майор
Quote (Dictator)
Каким бы адекватным ты выглядить не старался, вывод мой один - одни понты. Всякие фразы типо "против Эвиала пвп неинтересно", "я вырос из этой игры" об этом и говорят.
Дик, ты воспринимаешь эту игру слишком серьёзно. Твой треш как в игре, так и на форуме это доказывает на все 100%. И ещё, мне твоё мнение ||.
Дата: Четверг, 2008-08-21, 1:52 AM | Сообщение # 103
Глава клана
Супер скрины, Вар:) У меня ниодного с того времени не осталось:) И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
Дата: Четверг, 2008-08-21, 10:08 AM | Сообщение # 105
Глава клана
Это года два назад вроде я алли собирал на тигра 35 лвла в ХА История пишется нашими руками... И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.