КВ ШЕНОБИ
|
|
TeamKiIIer | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Создам ка темку для срача а то ту прикрыли
|
|
| |
олорин | Дата: Воскресенье, 2008-02-24, 11:36 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| я уже лив из клна так что мне пофиг, фермер я)))
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 11:58 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| нетеГ
|
|
| |
m00nblade | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:07 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Милитарщики, научите меня форслогаут юзать плз) Хочу также как Нагваль и Офелия в бою в оф уходить
|
|
| |
Maiwe | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:13 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мун, ты извини за грубость, но заткнись уже а?) Кв на то и кв - здесь все средства хороши, поэтому будь добр пж, читать - читай, но твои коменты здесь не к месту. Добавлено (2008-02-25, 5:13 Pm) --------------------------------------------- И кстати, научись-таки правильно читать чужие ники
Фс-шка в отпуске =)
|
|
| |
m00nblade | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:15 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Quote (Maiwe) Мун, ты извини за грубость, но заткнись уже а?) а грубить также как милитари научите?)))) Quote (Maiwe) Кв на то и кв - здесь все средства хороши, Я убедился в том, что вы следуете этому правилу, когда сегодня милитари шли гангать шиноби вместе с Didie из Антанты, а вчера с АнгерЗД из РГБ) Что ж это всем известный "millitary style of ganging") Что касается меня, то КВ - это всего лишь спорт=) ЗЫ: кстати АнгерЗД не сильно был обижен на -4% от феса?) а то жалко лин БДшку)
Сообщение отредактировал m00nblade - Понедельник, 2008-02-25, 5:16 PM |
|
| |
Maiwe | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:18 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Мун, я тебе одно могу сказать - без насмешек и тд. Тебе 16, а понтов у тебя как у 10-летнего) Был бы умнее - молчал =] Что касается сторонних - почему индиго может, а они нет ; )
Фс-шка в отпуске =)
|
|
| |
m00nblade | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:22 PM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (Maiwe) Тебе 16, а понтов у тебя как у 10-летнего) Был бы умнее - молчал =] мне 15=) и это не понты, я просто так развлекаюсь=) Quote (Maiwe) Что касается сторонних - почему индиго может, а они нет ; ) типо индиго - это типо шиноби) а всем-превсем шинобям разрешено нагибать вас главным шиноби) вот и нагибаем и индиго в нашем числе) а кв - условность) будет их 15+ мемберофф кинут) если не лень будет писать такое банальное слово - Millitary)
|
|
| |
олорин | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:23 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| шиноби ацкие нагибаторы, гряд 4 сила на серве фес всех на -4 положит
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
Maiwe | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:32 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (m00nblade) кв - условность) Ну вот ты и сам ответил на вопрос, почему вас все так любят =] Добавлено (2008-02-25, 5:32 Pm) --------------------------------------------- И вообще, хочешь развлечения - иди и воюй =) писать что угодно и где угодно может каждый - а воевать у тебя, по мне так, пока что соло не особо то выходит =) Хочешь чего то доказать, если не нам, то себе - работай руками, а не языком =)
Фс-шка в отпуске =)
Сообщение отредактировал Maiwe - Понедельник, 2008-02-25, 5:40 PM |
|
| |
Ophelia | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:41 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Оо нагибаторы нехорошо full paty на 1 собирать а iMoto мне .!. показал(а) я растроился и я уже подготовил скрины чтоб захламить ваш сайт Добавлено (2008-02-25, 5:41 Pm) --------------------------------------------- а ксиа нах ТХ из клана вышел? он нас не убьёт ток мы его на -4 положтм скажи ему это
Самый неправильный член клана!
|
|
| |
m00nblade | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:44 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Maiwe) И вообще, хочешь развлечения - иди и воюй =) писать что угодно и где угодно может каждый - а воевать у тебя, по мне так, пока что соло не особо то выходит =) Quote (Ophelia) Оо нагибаторынехорошо full paty на 1 собирать нас было 5еро) мы прибежали в ФП убили тя, потом побежали в ФГ, нагваль сделал форс лог аут, каст убежал, потом мы 1 баф там ждали вашу пати, потом побежали в ФП опять, снова встретили тя, но ты сделала форс лог аут( еще баф ждали в фг вас) никто так и не пришел, хотя онлайн было у вашего клана 8 человек)) что ж, не думал что на вас ТААК вчерашнее ТоИ повлияло
|
|
| |
Ophelia | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:52 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ага когда вашего ТХ и СЕ килл Добавлено (2008-02-25, 5:50 Pm) --------------------------------------------- жалко вас решил вам поддатся и убился о вас 2 раза Добавлено (2008-02-25, 5:52 Pm) --------------------------------------------- ты там скринов не наделал про меня?
Самый неправильный член клана!
|
|
| |
m00nblade | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:53 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| В моей пати НЕ было СЕ=) в моей пати БЫЛ тх ФастиТАТи, но он НЕ умирал. Мы вообще НЕ несли потерь) Насчет подыгрывамия: 2 раза подыграла, а в 3ий раз жалость над % победила и было сделано... то что делают все милитари=)
|
|
| |
Maiwe | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 5:56 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| и будет тебе известно это ОН, а не ОНА =] *lol* Мун, а слабо это сказать на на форуме, а за стенами города? Помоему слабо ; )
Фс-шка в отпуске =)
|
|
| |