КВ ШЕНОБИ
|
|
олорин | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:24 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| млин накого же он нас покинул, как же я до завтра то доживу без его постов
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
Dictator | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:24 PM | Сообщение # 32 |
Головорез
| Quote (Ophelia) одно и пойдеш на ганг? Он один вне города боицца
|
|
| |
xNagvalx | Дата: Понедельник, 2008-02-25, 6:30 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| слова сокланы и соаллийцы сами по себе подразумевают больше 1 человека , тормозило блин
|
|
| |
varion | Дата: Вторник, 2008-02-26, 2:25 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Maiwe) Мун, ты извини за грубость, но заткнись уже а?) Кв на то и кв - здесь все средства хороши, поэтому будь добр пж, читать - читай, но твои коменты здесь не к месту. Хм... Не ожидал такое прочитать. Впрочем, раз это было сказано... В случае чего, буду ссылаться на этот пост. Мде, развели срач на пустом месте.
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Вторник, 2008-02-26, 2:43 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| темка для срача и создана)
|
|
| |
varion | Дата: Вторник, 2008-02-26, 2:44 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (TeamKiIIer) темка для срача и создана) Тогда я из неё сруливаю.
|
|
| |
xNagvalx | Дата: Вторник, 2008-02-26, 2:49 AM | Сообщение # 37 |
Полковник
| +1
|
|
| |
Dictator | Дата: Вторник, 2008-02-26, 9:16 AM | Сообщение # 38 |
Головорез
| Quote (varion) Мде, развели срач на пустом месте. Мне показалось, срачь разводит твой соаллиец.
Сообщение отредактировал Dictator - Вторник, 2008-02-26, 9:19 AM |
|
| |
m00nblade | Дата: Вторник, 2008-02-26, 12:05 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Dictator) Мне показалось, срачь разводит твой соаллиец а ты не поддавайся=) а то вас так легко вывести из себя прямо как куклы на веревочках) а веревочки у кого в руках? у миииня Добавлено (2008-02-26, 12:05 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Dictator) Он один вне города боицца угу я даже качаться хожу не один, а с клан-саппортами) боюсь один то) и в алли всех дд заставляю с саппортами качаться) и не потому что придерживаюсь мнения "сильный саппорт=сильный клан", а потому что мы вас все боимся)
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Вторник, 2008-02-26, 12:41 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| мунбладе очень сильный игрок)
|
|
| |
Dictator | Дата: Вторник, 2008-02-26, 12:42 PM | Сообщение # 41 |
Головорез
| Короче, объясняю что тут у нас: паренек просился в алли, ему отказали. Сильно обиделся. Основная задача после это у него стала убивать Милитари. Ну так как это у него не получается, разводит срач на форуме. Это последнее что он может сделать в данный момент. Рано ты из норки вылез.
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Вторник, 2008-02-26, 12:50 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Соглашусь с Варионом - не думал что от Милитари услышу что в КВ все средства хороши... Как правильно сказал Фес - теперь Индиго с вероятность в 99% не кинет вам вар, пока у них будет <15 мемберов. на счет привлечения левых и нонкланов - ВЫ это начали - так что не удивляйтесь, что в ответ будем делать тоже самое. Честно, надеялся на CW for fan, ибо считал Вас умнее и лучше Сиама... но оказалось Вы слишком много общаетесь с ними и эквилибриумом в частности, что их привычки воевать чужими руками переняли в полной мере - а это уже не из разряда фана Советую второму клану в Али Эвиал кинуть КВ нам и КхВ - с этого момента - они ничем не отличаются от Милитари в нашей войне - "на войне все средства хороши" (с) Maiwe Засим - прощаюсь. Увидимся на поле боя. ЗЫ: А по поводу убивавшихся об вас пол вечера шиноби в ФГ - а вы готовы лезть на численно превосходящего противника да еще и с вероятностью словить -4 ? не думаю - так что молчите уж - нагибаторы )))
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
|
|
| |
Dictator | Дата: Вторник, 2008-02-26, 12:53 PM | Сообщение # 43 |
Головорез
| Еще один
|
|
| |
m00nblade | Дата: Вторник, 2008-02-26, 12:57 PM | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Dictator) мунбладе очень сильный игрок) я все ждал когда это скажут) Quote (Dictator) Короче, объясняю что тут у нас: паренек просился в алли, ему отказали. Сильно обиделся. лол, я в ваше на тот момент довольно неплохое алли шел только чтобы быстро прокачаться и клан прокачать в ваших каребирских условиях=) но эвил это по-моему просек и не принял) к вам не попал, пошел в Тандер) так что то что ты написал - бред) Quote (Dictator) Основная задача после это у него стала убивать Милитари. задачи альянса шиноби ставлю не я) и раскрою вам тайну: наша основная военная задача - убивать сиам) просто их иногда сложно найти, вот и пвпшимся с вами порою) Quote (Dictator) Ну так как это у него не получается, разводит срач на форуме. за время войны с вами я учавствовал всего 5 пвп хотя бы 2 на 2) ЛОА 1:снесли вас на каче ваще без потерь, ваш пп делает пр, какой-то лук уходит в оф, остается двое ваших, их сносим. Мы win. ЛОА 2: с холмика киляем вас (у нас в итоге +9 фрагов на пати), но вы быстро ресаетесь и сносите нас. Вы win. ТОИ 1: ваш зерг сносит нас вчистую, за вас тада впряглась дельфинчик кста). Но поф, Вы win. ТОИ 2: наша нубопати сносит вашу фул лукопати, а заодно двух сиамов, бд из ргб. Короче выпрямляем руки, милые мои. Мы win. Окрестности адена: после того как офелия кил се и сх на кдле в фп, мы собрали карательный отряд и стали гонять ваших луков по фп, фг и цеме. +3 фрага, два ваших выхода в оф прямо в бою, 2ое смогли убежать в город. В ганг пати - 0 потерь. Мы win. Это были ганги в которых я учавствовал. Счет по ним:3:2) и я еще закрывал глаза на кучу левых, а-ля бд из ргб, дельфинчик, дидие аз А) Quote (Dictator) Это последнее что он может сделать в данный момент. Рано ты из норки вылез. не согласен) в норке никада я не был) спроси у сиамов) Добавлено (2008-02-26, 12:57 Pm) --------------------------------------------- угу, ББ, не могущие самостоятельно воевать, милитари клан, которые за 2 года (!) подянли ср лвл всего до 60 в каребирских условиях (!), и потерявшие почти всез старичков (привет Лир и ТимКиллер). Го в игру, понагибаем друг друга=) Всем удачи, всех целую (по советски 3 раза)...
Сообщение отредактировал m00nblade - Вторник, 2008-02-26, 1:00 PM |
|
| |
Dictator | Дата: Вторник, 2008-02-26, 12:57 PM | Сообщение # 45 |
Головорез
| Не дочитал я твою эту чужь. Но то, что я написал- это правда, и ты сам это знаешь, а ?:)
|
|
| |