бишоп ищет клан
|
|
JustBond | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:45 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре : sistema / Иван 2) Ваша профессия, уровень : бишоп 57 лвл (почти 58) 3) Как давно играете? В каких кланах состояли? Почему вышли? : играю почти 2 года. клан MoonWalkers (сейчас мой собственный клан ботов). ещё не вышел. жду решения по этой теме. 4) Сколько времени проводите в игре? (в день/в какое время суток/ в какие дни недели) : 2-3часа. когда как. по будним дням вечером, в выходные под настроение 5) В какой из кланов альянса вы хотите вступить? : Military 6) Почему вы хотите вступить в этот клан? : 1) соло качаться скучно и неинтересно. 2) у вас много луков, а им биш нужен. 3) давно знаю ваш клан и предыдущим чаром был в алли в составе HollyKnights. 4) смотрел последнюю осаду Диона: на ней в алли не видел бишопа 7) Что ждёте от клана? : патикача, общения, сражений, поддержки 8) Какую ответственность вы бы хотели взять на себя в клане? (трейдер, крафтер, модератор форума, пати-лидер, рейд-пати лидер, ответственный за мнор и т.д.). : ПЛом быть не люблю, а трейдер/крафтер - это по мне 9) Есть ли возможность использовать TeamSpeak? ДА, но мне привычнее Skype 10) Согласны ли следовать правилам сервера? 2 года следую 11) Согласны ли следовать уставу клана? ДА 12)Расскажите немного о себе (желательно указать из какого вы города, где учитесь/работаете, ваши интересы и прочее). : Питер (был на первом слете алли в баре СП-б), работаю, из интересов: музыка, спорт, автомобили 13) Если есть возможность - укажите свой e-mail, icq или skype, что бы можно было с вами связаться. : указаны при регистрации год назад
|
|
| |
Zladeyka | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:54 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| если чесно даже не знаю что сказать...наверно я воздержусь.
Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю–вредна, Но,такая,как есть,я на свете одна.
|
|
| |
олорин | Дата: Вторник, 2008-09-09, 5:56 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| лвл маловат, но профа нужная, раз твинки есть надеюсь быстро качнешься) ЗА на осаде бишы были, поэтому не надейся, что 1 такой будешь)))
ничто не вечно в этой жизни
Сообщение отредактировал олорин - Вторник, 2008-09-09, 5:56 PM |
|
| |
Nuserar | Дата: Вторник, 2008-09-09, 6:08 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| 2) Ваша профессия, уровень : бишоп 57 лвл (почти 58) 3) Как давно играете? В каких кланах состояли? Почему вышли? : играю почти 2 года Другие чары что ли есть?
Follow me and win
Сообщение отредактировал Nuserar - Вторник, 2008-09-09, 6:14 PM |
|
| |
Snare | Дата: Вторник, 2008-09-09, 6:08 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Воздержусь.....
|
|
| |
Nadyana | Дата: Вторник, 2008-09-09, 7:29 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Хм, нет конечно. 2 биша в клане я думаю достаточно. Ничего личного, но я против. Добавлено (2008-09-09, 7:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (JustBond) на ней в алли не видел бишопа Лучше смотреть надо, нас даже двое.
"Если любишь кого-то-отпусти на волю,если не вернётся,выследи и убей!"
|
|
| |
xNagvalx | Дата: Вторник, 2008-09-09, 7:39 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| а в класикс не хочешь ? у них как раз биш к какафкам ушол )
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Вторник, 2008-09-09, 8:33 PM | Сообщение # 8 |
Глава клана
| В наш клан конечно не возьмём. И лвл непомерно мал (у нас средний лвл 69) и 2 биша в клане уже есть. Если только в клан альянса? Пусть другие рулеры отписываются.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Dictator | Дата: Вторник, 2008-09-09, 8:34 PM | Сообщение # 9 |
Головорез
| Quote (JustBond) предыдущим чаром был в алли в составе HollyKnights Под каким ником? Quote (JustBond) мотрел последнюю осаду Диона: на ней в алли не видел бишопа Плохо смотрел Не против в Милитари.
|
|
| |
varion | Дата: Вторник, 2008-09-09, 9:14 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (xNagvalx) а в класикс не хочешь ? у них как раз биш к какафкам ушол ) Фиииииииииии....
|
|
| |
xNagvalx | Дата: Вторник, 2008-09-09, 9:15 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
|
|
|
| |
Nuserar | Дата: Вторник, 2008-09-09, 10:56 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Не против в Метро
Follow me and win
|
|
| |
JustBond | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:12 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| в ХК был сорком (единственным сорком). ник Stells. как раз с Диком часто переписывались. другие чары - конечно есть, только вот в кучу окон играть не интересно. кстати, после 62 лвла биш может полноценно качаться соло в фод, только вот это опять же скучно. насчёт МЕТРО - будет ли возможность бишу кач в клане, где 12 мемберов... КЛАССИКС - давно существующий клан с опытными игроками, но вот почему оттуда бишопы уходят?
|
|
| |
Dictator | Дата: Среда, 2008-09-10, 1:41 AM | Сообщение # 14 |
Головорез
| Quote (JustBond) ник Stells Обана. Хэллоу Стелс Двумя руками за в алли, в какой из кланов сейчас будем определяться. Продолжаем голосование
|
|
| |
ASUSKO | Дата: Среда, 2008-09-10, 8:51 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| интересное предложение Дик, что скажет али у меня например народу пока еще маловато да и лучьше бы се к себе взял-бы и пп т.к. у нас некоторые маги без ботов а вот биша к нам пока рановато ему будет у нас скучно
|
|
| |