ну вот сразу бы так =) 1. Несерьезное отношение к клану в который вступаешь и его правилам - гдето я уже писал про серьезное отношение ну да ладно =) ну попробуй написать пм к SVD78 (руль StAnger до расформирования) только там не было никаких уставов и правил =) там извините иное отношение к игре. все знали что и как делать и не заморачивались на игре. правда туда меня друг из реала затащил. так бы с моим лвл не взяли. =) ну а я там не особо то задержался(см. анкету). дело даже не столько в точках сколько в предстоящих кв с АО и Х. пол клана с 3 профой и тут я:D аццкий глад нагибатор 62 лвл потом еще месяц Х-ы мну сливали, отталкиваясь видимо от базы данных кланов и альянсов=) пока не забанили их)
2. Желание точить и ломать пухи - хочу подчеркнуть ЖЕЛАНИЕ ТОЧИТЬ если и есть желание что сломать, то только игровой процесс врагам =) до появления А грэйда решил пока не точиться =) от бх тошнит =)
3. Принимая тебя в клан, клан получает лишних врагов из клана ГоинОфДес. Не сказал бы, что для нас это напряжно, но ради чего? Во всех этих топиках ты ниразу не упомянул то, что ты можешь и хочешь дать клану - про врагов это точно. ради чего кроме фана? ну раздевание и пк чаров до 64 лвл если такие есть гарантировано хотя не факт... а про отдачу для клана я как то писал насчет кача беспартийных. а что еще? помоему тут много разных нюансов =) могу дать не больше и не меньше чем кто либо другой.
4. Нарушать правила сервера у нас нельзя - никогда в жизни не поверю что Ты или твои соклановцы никогда никому не давали акки от своих ботов или свои вещи, что является ПРЯМЫМ нарушением пункта 16 правил сервера и ведет к незамедлительному бану аккаунта и т.д. все, кому я доверяю, используют моих ботов ну или как минимум знают пароль.
5. Никогда не брал и не буду брать в клан людей с предлогом "всегда можно кикнуть" - впринципе согласен. кроме трэша и всяких мелких пакостей ничего не натворит.. если соклдановцы не помогут. а как же испытательный срок? но брать основного чара в бото клан.. это как минимум неуважение и попахивает раздутым пафосом на пустом месте со стороны клана =) мона быть чутка попроще ^.^
6. Нуууууууу =( ну присмотрись ко мне внимателнееее =(((
7. Мну чесно говоря думало что идет в клан ^.^ в монастырь не хочу (это была очередная шутка. тут надо как минимум улыбнуться =)) тут все в порядке =)
Заключение: что то мне подсказывает, что я не в тот клан заявку написал =( какие бы не были рекомендации там всякие, раз КЛ не доволен то отбой к чертям. тему можно закрывать. продолжу одиночную войну с крысозергом >.<
Извиняйте за отнятое время на посещение форума =)
Viva la gladiators!!!!!