Gladiatorrr 64 >< - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Gladiatorrr 64 ><
kid07Дата: Суббота, 2008-08-02, 1:35 PM | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
Quote (Gollardo)
=) не дай бог серьезно начать серьезно относиться к этой аццкой игре =)

hands эт точно.

можно кстати подумать о есче одном поводе " ЗА", нам вроде скоро обещают ИЛ.

Почему троянская война шла так долго?
Потому что греки тупят на осадах ;)

GollardoДата: Понедельник, 2008-08-04, 2:16 AM | Сообщение # 32
Сержант
ИЛ нам только снится =)

Добавлено (2008-08-04, 2:16 Am)
---------------------------------------------
А когда мИХА(как он бесится когда его пишут с маленькой буквы crazy ) приедет не говорил?

а то раз такой расклад, я через неделю вступлю в другой клан. happy

ненавижу ждать wacko

EvilsoulДата: Понедельник, 2008-08-04, 11:09 AM | Сообщение # 33
Глава клана
Расклад таков:
1. Несерьёздное отношение к клану в который вступаешь и его правилам.
2. Желание точить и ломать пухи, это я категорически запрещаю - безпуховый дд нам нафиг не нужен.
3. Принимая тебя в клан, клан получает лишних врагов из клана ГоинОфДес. Не сказал бы, что для нас это напряжно, но ради чего? Во всех этих топиках ты ниразу не упомянул то, что ты можешь и хочешь дать клану.
4. Нарушать правила сервера у нас нельзя. Без веской причины получишь нагоняй от меня, вплоть до выгона из клана.
5. Никогда не брал и не буду брать в клан людей с предлогом "всегда можно кикнуть" - это глупо. Неадекватный человек за пару дней может наворотить в клане такого, что мало не покажется.
6. Человек с юмором это хорошо. Плохо, когда человек при этом неуправляемый и наплевательски ко всему относится. Игра игрой, но в нормальном клане для достижении поставленных целей нужна дисциплина и ответственность от каждого. Серьёздного отношения с твоей стороны в этом плане я не вижу.
7. Друзья зрузьями, но ты идёшь в чужой монастырь со своим уставом. Надо его уважать.
8. Эти все выводы я сдела по твоим топикам на форуме и они, может быть, не слишком обоснованы. Потому я не поленюсь дождаться того же Пола или найти другого твоего лидера и задать ему некоторые сокроментальные вопросы по поводу этих выводов.

И пусть разбит | батюшка Царь-колокол,
Мы пришли | с чёрными гитарами.
Рокенрол | славное язычество,
Околдавало нас | с первыми ударами.

GollardoДата: Понедельник, 2008-08-04, 12:28 PM | Сообщение # 34
Сержант
ну вот сразу бы так =)

1. Несерьезное отношение к клану в который вступаешь и его правилам - гдето я уже писал про серьезное отношение ну да ладно =) ну попробуй написать пм к SVD78 (руль StAnger до расформирования) только там не было никаких уставов и правил =) там извините иное отношение к игре. все знали что и как делать и не заморачивались на игре. правда туда меня друг из реала затащил. так бы с моим лвл не взяли. =) ну а я там не особо то задержался(см. анкету). дело даже не столько в точках сколько в предстоящих кв с АО и Х. пол клана с 3 профой и тут я:D аццкий глад нагибатор 62 лвл biggrin потом еще месяц Х-ы мну сливали, отталкиваясь видимо от базы данных кланов и альянсов=) пока не забанили их)

2. Желание точить и ломать пухи - хочу подчеркнуть ЖЕЛАНИЕ ТОЧИТЬ biggrin если и есть желание что сломать, то только игровой процесс врагам =) до появления А грэйда решил пока не точиться =) от бх тошнит =)

3. Принимая тебя в клан, клан получает лишних врагов из клана ГоинОфДес. Не сказал бы, что для нас это напряжно, но ради чего? Во всех этих топиках ты ниразу не упомянул то, что ты можешь и хочешь дать клану - про врагов это точно. ради чего кроме фана? ну раздевание и пк чаров до 64 лвл если такие есть гарантировано хотя не факт... а про отдачу для клана я как то писал насчет кача беспартийных. а что еще? помоему тут много разных нюансов =) могу дать не больше и не меньше чем кто либо другой.

4. Нарушать правила сервера у нас нельзя - никогда в жизни не поверю что Ты или твои соклановцы никогда никому не давали акки от своих ботов или свои вещи, что является ПРЯМЫМ нарушением пункта 16 правил сервера и ведет к незамедлительному бану аккаунта и т.д. все, кому я доверяю, используют моих ботов ну или как минимум знают пароль.

5. Никогда не брал и не буду брать в клан людей с предлогом "всегда можно кикнуть" - впринципе согласен. кроме трэша и всяких мелких пакостей ничего не натворит.. если соклдановцы не помогут. а как же испытательный срок? но брать основного чара в бото клан.. это как минимум неуважение и попахивает раздутым пафосом на пустом месте со стороны клана =) мона быть чутка попроще ^.^

6. Нуууууууу =( ну присмотрись ко мне внимателнееее =(((

7. Мну чесно говоря думало что идет в клан ^.^ в монастырь не хочу biggrin (это была очередная шутка. тут надо как минимум улыбнуться =)) тут все в порядке =)

Заключение: что то мне подсказывает, что я не в тот клан заявку написал =( какие бы не были рекомендации там всякие, раз КЛ не доволен то отбой к чертям. тему можно закрывать. продолжу одиночную войну с крысозергом >.<
Извиняйте за отнятое время на посещение форума =)

Viva la gladiators!!!!!

Сообщение отредактировал Gollardo - Понедельник, 2008-08-04, 12:30 PM

DictatorДата: Понедельник, 2008-08-04, 12:32 PM | Сообщение # 35
Головорез
Воздержусь. Не совсем понятно что ты изобразил в 10 и 11х пунктах.

GollardoДата: Понедельник, 2008-08-04, 12:43 PM | Сообщение # 36
Сержант
просто отбой и все happy

приняли - отлично. не приняли - хорошо tongue

тему можно закрывать.

EvilsoulДата: Понедельник, 2008-08-04, 1:02 PM | Сообщение # 37
Глава клана
Не принят.

И пусть разбит | батюшка Царь-колокол,
Мы пришли | с чёрными гитарами.