Gladiatorrr 64 ><
|
|
memel | Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:40 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Vozderzhus
|
|
| |
Sangpp | Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:42 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Gollardo) Гладиатор\64 (есть боты: ПП-52, СЕ-58, БД-58, СВС-55, бх-64) видимо долго выбирал кто ему больше по нраву, если определился то , а вот если нет, то Quote (Gollardo) вот этих вот козликов: http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=48941&ServerID=1 а вот за ними гоняться не интересно, они только и делают что парики в катах гоняют, никакого простора для фантазии
|
|
| |
Gollardo | Дата: Пятница, 2008-08-01, 12:39 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Sangpp) а вот за ними гоняться не интересно, они только и делают что парики в катах гоняют, никакого простора для фантазии ну просто о4ень хочется дропа с этих крыс. в качестве компенсации за регулярные пк супортов... собственно одна из причин долгой прокачки=) зашел в игру, БАХ! все мертвые =) Добавлено (2008-08-01, 12:37 Pm) ---------------------------------------------
Quote (3jlogeu) Можно как нибудь встретиться пивка попить. воздерживаюсь от реальных встреч виртуалов. фото тоже не палю. не считаю нужным афишировать личность =) независимая боевая единица со стабильным онлайном и фактически без особых требований - более чем достаточно =) а степень доверия определят другие =) Добавлено (2008-08-01, 12:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Sangpp) а вот за ними гоняться не интересно, они только и делают что парики в катах гоняют, никакого простора для фантазии кстати они еще и качаются и я знаю где )))) и флагаются без разговоров на мне))) так что с разводом проблем не будет=) уже попадались на этом ))))
|
|
| |
Nadyana | Дата: Пятница, 2008-08-01, 12:47 PM | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (Gollardo) воздерживаюсь от реальных встреч виртуалов. фото тоже не палю. не считаю нужным афишировать личность =) Для меня в первую очередь в игре общение с человеком, а ни с его компьютерным персоонажем, и по этому мне интересно как выглядит человек по ту сторону экрана, а то на улице встретишь, пройдёшь и не поздороваешься))))) ЗЫ Это моё личное мнение.
"Если любишь кого-то-отпусти на волю,если не вернётся,выследи и убей!"
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Пятница, 2008-08-01, 12:51 PM | Сообщение # 20 |
Глава клана
| Quote (Gollardo) независимая боевая единица со стабильным онлайном и фактически без особых требований - более чем достаточно =) Ошибаешься. Пола, к сожалению, нет, и ещё долго не будет, потому его рекомендаций я в ближайшее время не услышу. Без них - не принят.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Gollardo | Дата: Пятница, 2008-08-01, 1:02 PM | Сообщение # 21 |
Сержант
| Хорошо =) тогда не прощаюсь
|
|
| |
aNev | Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:00 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Уверен Пол будет ЗА))) Добавлено (2008-08-01, 10:00 Pm) --------------------------------------------- Уверен Пол будет ЗА)))
|
|
| |
poly | Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:37 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| АА,возьмите моего любимого какафку!!!!Ммм,Миха,Дрим,Фейк,Инв,я и Голый-такой банде любой алли позавидует. Пы.Сы.еси возьмете обещаю неделю не спорить с КЛ)ходить в дурацкие лоа и куда угодно))
Привет,мы будем счастливы теперь...и навсегда.("Сплин")
|
|
| |
Jarna | Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:46 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| воздержусь
|
|
| |
Davlasad | Дата: Пятница, 2008-08-01, 10:53 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Вот нормальный человек с нормальным чувством юмора. Еслиб он не был гладом(которых у нас миллион), то со всеми своими ботами он получил бы от меня ЗААААА!!!! А так я просто за. Эвил, я обьясняю почему: у нас с 10 вечера и до 2-х ночи целая куча равного ему люда сидят без патей, потому что с 72+ кач не особо, а у равных лвл баферов нету(тока если Exsteel онлайн они качаются) а тут человек - дд с баферами, берет любого сапорта(или опять же еще 1 дд) и в бой. Предлагаю раз человек заинтерисован попасть к нам, предложить ему клан Ленти(до возвращения Пола или вашей переоценки), а потом перевести в Милитари, если он конечно сам захочет быть там. Клан в али, общение последнее время в основном в али чате, разница будет не большая. Предлагаю темку открыть и подумать еще немного.
|
|
| |
Gollardo | Дата: Суббота, 2008-08-02, 2:33 AM | Сообщение # 26 |
Сержант
| интересно услышать точку зрения воздержавшихся =) смаил " " явно говорит о недовольстви чем то :-Р клан Ленти как я понял ботоклан, судя по чарам(там просто Михины боты). В ботоклан брать мэйна... это помоему как то не правильно =) из основного же всегда можно кинуть=) по поводу ботов одно только требование: крайне не желательно их тягать в разные места кача(ну если максимум двоих) особено через Гиран. 5 окон тащу с 3-мя телепортами в среднем 40 минут. это жестоко =) а так не вопрос. качать супортову и мелочь(или не мелочь) беспартийную легко. даже на трату сосок поххх=) на следующей неделе хорошего спойла засяду наверное снова на гнома если не вытошнит. Б грэйд делает из глада совсем уж гимпа в пвп=((( да и на каче уже нос ворочу+) основная причина вступления в Милитари, помимо той, что пол френд листа к вам метнулись - не могу соло даже с фул бафом выносить двух дагеров, уж не говоря о 4-х и луке 75 лвл с сабом на того же долбаного дагера <_<))) ворье решило оторваться >.< на мне .... ну и чего лукавить - приборохлиться в "А" по такому случаю побыстрее тоже не помешает с вашей помощью(хотя это по вашему желанию). могу конечно и сам. 11-е дуалы же себе сделал (35кк*11=385кк. тут все щас начнут думать что я полный идиот ) но это займет больше времени и может вытошнить(см. выше) от игры за бх >.< вобщем вам решать, нужен вам очередной милишник или нет. сейчас я 65. жду до 68 лвл =) и если нет, то .... в ПеВеПе алли =)
Сообщение отредактировал Gollardo - Суббота, 2008-08-02, 2:54 AM |
|
| |
aNev | Дата: Суббота, 2008-08-02, 3:38 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| да какой нах ботоклан для Мейна?совсем с ума сошли чтоли? БРАТЬ НУЖНО В ОСНОВНОЙ КЛАН!!!!ДД+пачка ботов ето же хорошо,берется в пати еше 1 или 2 лука и в некры.каты тока в путь...
|
|
| |
Davlasad | Дата: Суббота, 2008-08-02, 4:23 AM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Вот почему то Эв не хочет брать. Я тоже думаю что надо брать.
|
|
| |
Jarna | Дата: Суббота, 2008-08-02, 4:27 AM | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Gollardo) интересно услышать точку зрения воздержавшихся =) смаил " " явно говорит о недовольстви чем то :-Р засели в сознание твои смайлы на несколько ответов, и юмор он-лайн я воспринимаю как стеб
|
|
| |
Gollardo | Дата: Суббота, 2008-08-02, 12:25 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Jarna) засели в сознание твои смайлы на несколько ответов, и юмор он-лайн я воспринимаю как стеб Правильно воспринимаешь =) не дай бог серьезно начать серьезно относиться к этой аццкой игре =) п.с. правила сервера нарушают почти все. причем регулярно. я не исключение =)
|
|
| |