Gladiatorrr 64 >< - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Gladiatorrr 64 ><
memelДата: Пятница, 2008-08-01, 10:40 AM | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Vozderzhus smok

SangppДата: Пятница, 2008-08-01, 10:42 AM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Gollardo)
Гладиатор\64 (есть боты: ПП-52, СЕ-58, БД-58, СВС-55, бх-64)

видимо долго выбирал кто ему больше по нраву, если определился то up , а вот если нет, то bye

Quote (Gollardo)
вот этих вот козликов: http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=48941&ServerID=1

а вот за ними гоняться не интересно, они только и делают что парики в катах гоняют, никакого простора для фантазии

GollardoДата: Пятница, 2008-08-01, 12:39 PM | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Sangpp)
а вот за ними гоняться не интересно, они только и делают что парики в катах гоняют, никакого простора для фантазии

ну просто о4ень хочется дропа с этих крыс. в качестве компенсации за регулярные пк супортов... собственно одна из причин долгой прокачки=) зашел в игру, БАХ! все мертвые =)

Добавлено (2008-08-01, 12:37 Pm)
---------------------------------------------

Quote (3jlogeu)
Можно как нибудь встретиться пивка попить.

воздерживаюсь от реальных встреч виртуалов. фото тоже не палю. не считаю нужным афишировать личность =)
независимая боевая единица со стабильным онлайном и фактически без особых требований - более чем достаточно =)
а степень доверия определят другие =)

Добавлено (2008-08-01, 12:39 Pm)

Quote (Sangpp)

кстати они еще и качаются и я знаю где )))) и флагаются без разговоров на мне))) так что с разводом проблем не будет=) уже попадались на этом ))))

NadyanaДата: Пятница, 2008-08-01, 12:47 PM | Сообщение # 19
Полковник
Quote (Gollardo)
воздерживаюсь от реальных встреч виртуалов. фото тоже не палю. не считаю нужным афишировать личность =)
sad sad sad Для меня в первую очередь в игре общение с человеком, а ни с его компьютерным персоонажем, и по этому мне интересно как выглядит человек по ту сторону экрана, а то на улице встретишь, пройдёшь и не поздороваешься)))))
ЗЫ Это моё личное мнение.

"Если любишь кого-то-отпусти на волю,если не вернётся,выследи и убей!"

EvilsoulДата: Пятница, 2008-08-01, 12:51 PM | Сообщение # 20
Глава клана
Quote (Gollardo)
независимая боевая единица со стабильным онлайном и фактически без особых требований - более чем достаточно =)

Ошибаешься.

Пола, к сожалению, нет, и ещё долго не будет, потому его рекомендаций я в ближайшее время не услышу. Без них - не принят.

И пусть разбит | батюшка Царь-колокол,
Мы пришли | с чёрными гитарами.
Рокенрол | славное язычество,
Околдавало нас | с первыми ударами.

GollardoДата: Пятница, 2008-08-01, 1:02 PM | Сообщение # 21
Сержант
Хорошо =) тогда не прощаюсь wink

aNevДата: Пятница, 2008-08-01, 10:00 PM | Сообщение # 22
Сержант
Уверен Пол будет ЗА)))

Добавлено (2008-08-01, 10:00 Pm)
Уверен Пол будет ЗА)))

polyДата: Пятница, 2008-08-01, 10:37 PM | Сообщение # 23
Рядовой
АА,возьмите моего любимого какафку!!!!Ммм,Миха,Дрим,Фейк,Инв,я и Голый-такой банде любой алли позавидует. booze
Пы.Сы.еси возьмете обещаю неделю не спорить с КЛ)ходить в дурацкие лоа и куда угодно)) biggrin

Привет,мы будем счастливы теперь...и навсегда.("Сплин")

JarnaДата: Пятница, 2008-08-01, 10:46 PM | Сообщение # 24
Лейтенант
воздержусь dry

DavlasadДата: Пятница, 2008-08-01, 10:53 PM | Сообщение # 25
Полковник
Вот нормальный человек с нормальным чувством юмора. Еслиб он не был гладом(которых у нас миллион), то со всеми своими ботами он получил бы от меня ЗААААА!!!!
А так я просто за. Эвил, я обьясняю почему: у нас с 10 вечера и до 2-х ночи целая куча равного ему люда сидят без патей, потому что с 72+ кач не особо, а у равных лвл баферов нету(тока если Exsteel онлайн они качаются) а тут человек - дд с баферами, берет любого сапорта(или опять же еще 1 дд) и в бой.
Предлагаю раз человек заинтерисован попасть к нам, предложить ему клан Ленти(до возвращения Пола или вашей переоценки), а потом перевести в Милитари, если он конечно сам захочет быть там. Клан в али, общение последнее время в основном в али чате, разница будет не большая.
Предлагаю темку открыть и подумать еще немного.

GollardoДата: Суббота, 2008-08-02, 2:33 AM | Сообщение # 26
Сержант
интересно услышать точку зрения воздержавшихся =) смаил " dry " явно говорит о недовольстви чем то :-Р

клан Ленти как я понял ботоклан, судя по чарам(там просто Михины боты). В ботоклан брать мэйна... это помоему как то не правильно =) из основного же всегда можно кинуть=)

по поводу ботов одно только требование: крайне не желательно их тягать в разные места кача(ну если максимум двоих) особено через Гиран. 5 окон тащу с 3-мя телепортами в среднем 40 минут. это жестоко =) а так не вопрос. качать супортову и мелочь(или не мелочь) беспартийную легко. даже на трату сосок поххх=)

на следующей неделе хорошего спойла засяду наверное снова на гнома если не вытошнит. Б грэйд делает из глада совсем уж гимпа в пвп=((( да и на каче уже нос ворочу+)

основная причина вступления в Милитари, помимо той, что пол френд листа к вам метнулись - не могу соло даже с фул бафом выносить двух дагеров, уж не говоря о 4-х и луке 75 лвл с сабом на того же долбаного дагера <_<))) ворье решило оторваться >.< на мне dry
.... ну и чего лукавить - приборохлиться в "А" по такому случаю побыстрее тоже не помешает с вашей помощью(хотя это по вашему желанию). могу конечно и сам. 11-е дуалы же себе сделал biggrin (35кк*11=385кк. тут все щас начнут думать что я полный идиот biggrin ) но это займет больше времени и может вытошнить(см. выше) от игры за бх >.<

вобщем вам решать, нужен вам очередной милишник или нет. сейчас я 65. жду до 68 лвл =) и если нет, то .... в ПеВеПе алли =)

Сообщение отредактировал Gollardo - Суббота, 2008-08-02, 2:54 AM

aNevДата: Суббота, 2008-08-02, 3:38 AM | Сообщение # 27
Сержант
да какой нах ботоклан для Мейна?совсем с ума сошли чтоли? БРАТЬ НУЖНО В ОСНОВНОЙ КЛАН!!!!ДД+пачка ботов ето же хорошо,берется в пати еше 1 или 2 лука и в некры.каты тока в путь...

DavlasadДата: Суббота, 2008-08-02, 4:23 AM | Сообщение # 28
Полковник
Вот почему то Эв не хочет брать. Я тоже думаю что надо брать.

JarnaДата: Суббота, 2008-08-02, 4:27 AM | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (Gollardo)
интересно услышать точку зрения воздержавшихся =) смаил " " явно говорит о недовольстви чем то :-Р

засели в сознание твои смайлы на несколько ответов, и юмор он-лайн я воспринимаю как стеб

GollardoДата: Суббота, 2008-08-02, 12:25 PM | Сообщение # 30
Сержант
Quote (Jarna)
засели в сознание твои смайлы на несколько ответов, и юмор он-лайн я воспринимаю как стеб

Правильно воспринимаешь =) не дай бог серьезно начать серьезно относиться к этой аццкой игре =)

п.с. правила сервера нарушают почти все. причем регулярно. я не исключение =)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Текущая дата: Вторник, 2025-01-28, 7:07 AM
Бесплатный хостинг uCoz