Гладиатор 62 лвл
|
|
Glider | Дата: Среда, 2008-07-09, 6:31 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Анкета должна содержать следующую информацию: 1) Ваш ник в игре /желательно имя в реале. Glider\Миша 2) Ваша профессия, уровень. Gladiator\62 3) Как давно играете? В каких кланах состояли? Почему вышли? флеш рояль далее в ДВС(недавно вошел в АО), ну собсно до флеша уже не помню какой был клан, про флешь---> до ухода с серва клан входил в алли НоелФеаине, далее в мое отсутствие в алли появились инициаторы собрать сильный клан из активных и адекватных людей, клан DWC, клан получился маго-луковым с хайями и уже многие с сабами, я же прийдя на серв 54 лвл полностью голым чаром) без раздумий попрасился к друзьям с которыми все это время поддерживал связь, но все было зря, ибо маго-луковый клан во первых ну и вовторых про планы с АО я как то ваще пропустил, так вот я и застрял на 62, пришлось выйти, в ао нет кача есть тока слив)ну в общем то долгая история, а резюме поиграть ахота. 4) Сколько времени проводите в игре? (в день/в какое время суток/ в какие дни недели). люблю вечером, но основное время в рабочее по московскому времени, в среднем в неделю честого онлайна( без трейда) в неделю 15-20 часов 5) Почему вы хотите вступить в этот клан? понравился средний лвл, ну и мили клан собсно 6) Что ждёте от клана? клан кача, общения, взаимо помощи 7) Какую ответственность вы бы хотели взять на себя в клане? ну в общем щаз есть возможность сидеть сутками на трейде, но в игре пытаюсь одеться и обеспечить себя самостоятельно, и трейд соответственно часто занет своими делами (трейдер, крафтер, модератор форума, пати-лидер, рейд-пати лидер, ответственный за мнор и т.д.). 8) Есть ли возможность использовать TeamSpeak? да 9) Согласны ли следовать правилам сервера? естесно (был уже бан акка, больше нехочу) 10) Согласны ли следовать уставу клана? да 11)Расскажите немного о себе (желательно указать из какого вы города, где учитесь/работаете, ваши интересы и прочее). живу СПб, работаю менеджером по продажам, в прошлом году закончил универ, катаюсь на сноу борде, хожу на бокс заглядываю в качалку и скоро женюсь, а потом буду папой, ой чет я совсем заболтася. 12) Если есть возможность - укажите свой e-mail, icq или skype, что бы можно было с вами связаться. ася - 412-800-211 skype - Michmon1 надеюсь пока до требования адреса в контакте не дошло?)
|
|
| |
aNev | Дата: Среда, 2008-07-09, 6:49 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| если не секрет за что был банн аккаунта?
|
|
| |
Glider | Дата: Среда, 2008-07-09, 7:37 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| не секрет, за обмен между серверами 1(бардц) и 4 (лионна), меня разблокировали за лишения средств полученные как было обоснованно за без возмездно полученные средства ( правило сервера 16).
Сообщение отредактировал Glider - Среда, 2008-07-09, 7:38 PM |
|
| |
Morales | Дата: Среда, 2008-07-09, 7:41 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Вообщем за) подкачаем немного и в бой
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |
POLICEman | Дата: Среда, 2008-07-09, 7:50 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Канеш за! гут заявка, наверняка чел адекватный!
По снежной равнине... в серебристом маскхалате ползет мой старшина, сжимая в руках свой А! Кэ! эМ!
|
|
| |
aNev | Дата: Среда, 2008-07-09, 7:59 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| За,если мну качать будешь
|
|
| |
Glider | Дата: Среда, 2008-07-09, 8:41 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| качать не буду, будем вместе качатся, кста, моралез а ты вроде ж тоже был в ФлешРояле, не за долго до меня, и героина ты вроде знаешь)
Сообщение отредактировал Glider - Среда, 2008-07-09, 8:47 PM |
|
| |
Dictator | Дата: Среда, 2008-07-09, 8:43 PM | Сообщение # 8 |
Головорез
| Хорошая заявка, не против.
|
|
| |
Morales | Дата: Среда, 2008-07-09, 8:51 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Да да да был я в флеш рояле) потом МЕТРО потом ЮТУ) тема кстати ща релол сделал теперь свс в ДВС
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |
Glider | Дата: Среда, 2008-07-09, 9:01 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| тема кстати щаз бросил уже как месяц Л2) это не его чар и был)) я про СвСа, это паша за него гамал, который тоже вроде как бросил Л2.
|
|
| |
DimAnt | Дата: Среда, 2008-07-09, 10:33 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Glider) в ао нет кача есть тока слив) бред)
АО side
|
|
| |
Glider | Дата: Среда, 2008-07-09, 11:45 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| ну если с 61лвл до 62 за почти 4 недели это норм то моно и кач)
|
|
| |
megapuh | Дата: Четверг, 2008-07-10, 2:04 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| за
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
Davlasad | Дата: Четверг, 2008-07-10, 3:03 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Воздержусь. Пати найти будет сложно. Если боты есть - за, без ботов медленно кач будет.
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Четверг, 2008-07-10, 10:04 AM | Сообщение # 15 |
Глава клана
| Да я думаю будет пати. Сегодня в игре буду после 10 вечера, стукни мне в пм.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |