RePlay TH 64
|
|
RePlay | Дата: Среда, 2008-06-25, 2:30 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре /желательно имя в реале. RePlay\Гриша 2) Ваша профессия, уровень. ТХ 64 3) Как давно играете? В каких кланах состояли? Почему вышли? года полтора состоял в сириусе , клан маго , был одним мили 4) Сколько времени проводите в игре? (в день/в какое время суток/ в какие дни недели). Сессия кончается часа по 4 в день играть буду наверно) 5) Почему вы хотите вступить в этот клан? Есть Друзья , и не много кв , но надо тренироватся чтоб не раслаблятся 6) Что ждёте от клана? Дружественной атмосферы , фана и всего остального) 7) Какую ответственность вы бы хотели взять на себя в клане? (трейдер, крафтер, модератор форума, пати-лидер, рейд-пати лидер, ответственный за мнор и т.д.). С Манором у меня туго) а так че скажете) 8) Есть ли возможность использовать TeamSpeak? в данный момент нет) 9) Согласны ли следовать правилам сервера? конечно 10) Согласны ли следовать уставу клана? да 11)Расскажите немного о себе (желательно указать из какого вы города, где учитесь/работаете, ваши интересы и прочее). Живу в СПБ , учусь в СПБГУ на первом курсе , люблю футбол и пиво) 12) Если есть возможность - укажите свой e-mail, icq или skype, что бы можно было с вами связаться. QIP 419167807
|
|
| |
megapuh | Дата: Среда, 2008-06-25, 2:53 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| аа, приятель Пола, и помогает нам в последнее время килять вражин я за.
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
Davlasad | Дата: Среда, 2008-06-25, 3:12 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| В свое время были с ним проблемы в катах (довольно давно), но это тх и с ними всегда проблемы в катах, надеюсь если он придет к нам станет таким же порядочным как и мы Учитывая что это друг пола, я за.
|
|
| |
Nadyana | Дата: Среда, 2008-06-25, 3:19 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| За Люблю я Питерских что поделать Quote (RePlay) люблю футбол и пиво) ++++++++++
"Если любишь кого-то-отпусти на волю,если не вернётся,выследи и убей!"
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Среда, 2008-06-25, 3:49 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (megapuh) аа, приятель Пола, и помогает нам в последнее время килять вражин и ты еще надеялся, что вернем колечко? ) риторический вопрос естественно
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
|
|
| |
Ophelia | Дата: Среда, 2008-06-25, 9:05 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| воздержусь
Самый неправильный член клана!
|
|
| |
CBETJLoyX | Дата: Среда, 2008-06-25, 9:49 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мы это .... типо качались вместе так что Светлоух за ! Если Светлоух за то все за=)
|
|
| |
Lenti | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:09 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| не протифф:)
~Была с кланом... 1 год и 8 мясецев...~ ~Aelite~
|
|
| |
megapuh | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:51 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (HeRCbITb) и ты еще надеялся, что вернем колечко? )риторический вопрос естественно тю, на кого надеятся, на тебя, врага? я с ним попрощался когда йоколао подняла его с земли ты сам-то не вздумай даже пытаться надеяться на возврат дропа с вас, если он попадет в мои загребущие руки
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
Dictator | Дата: Среда, 2008-06-25, 10:54 AM | Сообщение # 10 |
Головорез
| Не против.
|
|
| |
POLICEman | Дата: Среда, 2008-06-25, 11:07 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| ппц, только что ему ссылку скинул в контакт, захожу сюда, а тут уже анкета готовая =))) Во дает паря За конечно!Добавлено (2008-06-25, 11:05 Am) --------------------------------------------- HeRCbITb, хватит радар юзать, запарили! Добавлено (2008-06-25, 11:07 Am) --------------------------------------------- серые читеры - позор вам и дизреспект!
По снежной равнине... в серебристом маскхалате ползет мой старшина, сжимая в руках свой А! Кэ! эМ!
|
|
| |
RePlay | Дата: Среда, 2008-06-25, 11:16 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| POLICEman, оттебя ссылки не дождался)Раньше нашел)
|
|
| |
Zladeyka | Дата: Среда, 2008-06-25, 12:09 PM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| не протиффф...люблю иногда в мили пати побегать )
Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю–вредна, Но,такая,как есть,я на свете одна.
|
|
| |
Morales | Дата: Среда, 2008-06-25, 5:32 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| У нас прям клан роджей одни хавки да тх
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |
олорин | Дата: Среда, 2008-06-25, 6:50 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Morales) У нас прям клан роджей одни хавки да тх Наш клан досрочно перешел в режим ИЛ=)) Добавлено (2008-06-25, 6:50 Pm) --------------------------------------------- По теме непротив.
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |