Заявка
|
|
Le0 | Дата: Вторник, 2008-04-01, 6:05 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Alfik 2.Tx / 70 лвл 3.играю больше года ...был в XQ..вышел давно потому что тогда из за учебы забил на L2))вернулся в игру около месяца назад 4.В основном играю вечером не менее 3-4 часов онлайн но захожу и днем и утром )) 5.Хотел бы вступить в Милитари 6.клан вроде бы неплохой)) 7.понимания поддержки помощи ))тим плея 8.есть ) но после 21 00 общаться немогу ))маленький сын 3-х месячный))так что только в чат ...)) 9.Согласен 10.Согласен 11.Украина.город Полтава...учусь на 5 курсе ))Работаю 12.jumbo-06@mail.ru ))Icq: 372-309-582
Крыса
|
|
| |
Snare | Дата: Вторник, 2008-04-01, 6:15 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| На исход событий я правда не повлияю, но просто интересно........... А пчму опять в Х не идеш?
|
|
| |
Dictator | Дата: Вторник, 2008-04-01, 6:52 PM | Сообщение # 3 |
Головорез
| Не против. Остынь, Ом:)
|
|
| |
POLICEman | Дата: Вторник, 2008-04-01, 7:39 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| А у меня вопросы... Почему вообще пошел в икс? какие отношения с ними остались? Воевал бы с милитари против иксов?
По снежной равнине... в серебристом маскхалате ползет мой старшина, сжимая в руках свой А! Кэ! эМ!
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Вторник, 2008-04-01, 7:45 PM | Сообщение # 5 |
Глава клана
| Quote (POLICEman) Воевал бы с милитари против иксов? Этот вопрос на мой взгляд лишний, с иксами мы не воюем. Корректней был бы вопрос - каким кланам симпотизируешь и не будет ли это причиной нежелания с ними воевать.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Le0 | Дата: Вторник, 2008-04-01, 8:52 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| гг Я создавал клан XQ вместе с Fishkiierom когда они вернулись с оффа на мелк ))потом на очень долгое время забил) а возвращаться не собираюсь ....и если надо будет воевать против них повоюю...ето игра а не жизнь )))тем более у них правила жесткие ....по 12 часов в день играть чтоб догнать их ))я ведь месяц как вернулся после годового забивания на линейку))Друзья там остались и даже много друзей но ето ничего не меняет ... я в XQ е намерен идти......Добавлено (2008-04-01, 8:52 Pm) --------------------------------------------- на данный момент я симпатизирую Лиге так как иксы коегде ведут некорректную игру))не буду уточнять))и в лиге мой лучший друг )
Крыса
|
|
| |
Dictator | Дата: Вторник, 2008-04-01, 9:08 PM | Сообщение # 7 |
Головорез
| Quote (Evilsoul) с иксами мы не воюем Бывало пару раз и будет
|
|
| |
Snare | Дата: Вторник, 2008-04-01, 9:13 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Согласен, что Х много себе позволяют. Почитал их форум - впечатление, что сидят школьники, прогуливают уроки и козыряют перед остальными. Х ----> нубы в реале. (моё личное мнение)
|
|
| |
Le0 | Дата: Вторник, 2008-04-01, 9:18 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ыыыы линейка для них жизнь)))
Крыса
|
|
| |
Snare | Дата: Вторник, 2008-04-01, 9:27 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Линеечка - игра, которую мона иногда переносить в реал [color=purple](продать чо-нить). Но опускать чела , что он на ПК Х пускал, играет тока вечером и по профе не подходит, ну эт ППц просто, (эт я из их форума, читал). Я просто за хороших людей.
|
|
| |
Le0 | Дата: Вторник, 2008-04-01, 9:33 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| по порядку и заново)))...=)
Крыса
|
|
| |
xNagvalx | Дата: Вторник, 2008-04-01, 9:47 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Атрикс вроде тоже в своей заявке писал что с лигой его ничто несвязывает.. а вопще я За, основателя XQ
|
|
| |
Le0 | Дата: Вторник, 2008-04-01, 9:51 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| да меня на етом сервере помнят не многие ))все таки не меньше года не играл)) Добавлено (2008-04-01, 9:51 Pm) --------------------------------------------- да помню как иксы вернулись с оффа ))мы с фишем еще в ц бегали тогда ))Кстати насчет шмота ...Дум сет крис са фокус))Намереваюсь собрать ДЦ сет ....собрал все кроме дц хелмета )не скрафтился...
Крыса
|
|
| |
RIbcar | Дата: Вторник, 2008-04-01, 10:22 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| А я наверное за (Когда ТАЯ и Калинтза нету будет для магов в ТОИ мобов таскать :-) ) и вообще у нас дагеров мало....
|
|
| |
Le0 | Дата: Вторник, 2008-04-01, 10:30 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я кстати оттуда и не вылазю)таскаю постоянно ))
Крыса
|
|
| |