AHTuXuJIeP Spelsinger 61
|
|
AHTuXuJIeP | Дата: Среда, 2008-03-19, 3:17 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре /желательно имя в реале. AHTuXuJIeP/ Дмитрий. 2) Ваша профессия, уровень. Спелсингер, 61. 3) Как давно играете? В каких кланах состояли? Почему вышли? Играю с конца 2006 с небщльшими перерывами ( пол года ) . Состоял в ЭЛИТЕ(ELITE) , клан распался. 4) Сколько времени проводите в игре? (в день/в какое время суток/ в какие дни недели) с 19 по Москве, по 3-4 часа, выходные... если нечем занятся то целый день. Бывают перерывы пару дней.По возможности стараюсь предупредить.. 5) В какой из кланов альянса вы бы хотели вступить? Милитари. 6) Почему вы хотите вступить в этот клан? у меня есть друзья в этом клане. 7) Что ждёте от клана? от клана... Согласен разделить с кланом все интересные моменты со знаком + и - надеюсь поучаствовать в захватах замков и получить кучу удовольствия от игры 8) Есть ли возможность использовать TeamSpeak? Есть такая возможность, толко установить нужно 9) Согласны ли следовать правилам сервера? да 10) Согласны ли следовать уставу клана? не вопрос 11)Расскажите немного о себе (желательно указать из какого вы города, где учитесь/работаете, ваши интересы и прочее). Я из Литвы, город с населением 30к так что на карте он малозаметен.Работал инженером, в данный момент работаю просто монтажником,пытаюсь наладить собственное дело. Интересны занятия связанные с выбросом адреналина..парашюты,пайнт-бол,картинги,подводная охота... но люблю и просто посидеть с друзьями и попить ПИВКА 12) Если есть возможность - укажите свой e-mail, icq или skype, что бы можно было с вами связаться e-mail dmitrijmichailov@mail.ru /skype zakitaiskij
|
|
| |
Morales | Дата: Среда, 2008-03-19, 3:53 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| эммм даж не знаю ваще я за токо качатся тебе не скем будет(
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |
Ophelia | Дата: Среда, 2008-03-19, 4:22 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| а почему Millitay? ща дарки клан пересоберут и к ним дуй хотя если есть бот SE твоего лвл чтоб мог кач соло, то можеш и к нам
Самый неправильный член клана!
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Среда, 2008-03-19, 5:16 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Нафиг магу, берешь се бд пп и дрочишь 78 на вампирах)
|
|
| |
AHTuXuJIeP | Дата: Среда, 2008-03-19, 5:18 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| почему не с кем? что у вас такого уровня игроков мало? вобше баферы у меня есть, но хотелось бы поучаствоать в жизни клана, а не задротствовать( извините за мой английский)
|
|
| |
олорин | Дата: Среда, 2008-03-19, 5:46 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| +1 к валу ЗА
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
Dictator | Дата: Среда, 2008-03-19, 6:15 PM | Сообщение # 7 |
Головорез
| Хорошая заявка, я не против.
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Среда, 2008-03-19, 9:19 PM | Сообщение # 8 |
Глава клана
| У нас нет магов, совсем. В пати луков брать мага... ну можно конечно, но это извращение, которое не всем нравится. И в катах с гномами/дагерами извращение. Тебе только баферов в пати из клана брать, а их у нас почти не осталось, тем более твоего лвла. Друзья в клане это конечно большой плюс, но смысл клана тебе придётся переосмысливать - пати у нас для тебя не будет. Рекомендую к Даркам, там хоть с другими магами побегать можно будет.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Dictator | Дата: Среда, 2008-03-19, 9:41 PM | Сообщение # 9 |
Головорез
| Если бы всем магам не отказывали было бы 3-4 минимум.
|
|
| |
Ophelia | Дата: Среда, 2008-03-19, 9:57 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Дик не умничай
Самый неправильный член клана!
|
|
| |
Dictator | Дата: Среда, 2008-03-19, 10:15 PM | Сообщение # 11 |
Головорез
| А тебя вапще забанить надо
|
|
| |
Morales | Дата: Среда, 2008-03-19, 10:17 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| я за то что набрать 3-4 мага
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |
олорин | Дата: Среда, 2008-03-19, 10:18 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| С дарками там еще хз че будет пока помоему нет подвижек у них в переформировании, а маги все равно соло всегда кач практически и лишний кансел не помешает.
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Среда, 2008-03-19, 10:33 PM | Сообщение # 14 |
Глава клана
| Ну тогда главный вопрос - кто их будет организовывать и вообще ими заниматься? Одно дело собирать пати луков, дагеров и прочей нечести, - и совсем другое собирать магов. Это те ещё упыри
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
POLICEman | Дата: Среда, 2008-03-19, 10:34 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Эв, знаешь с какой проблемой сталкивается военный клан на гангах\кв? Мы танка бьем минуты 2-3... В военном клане боевые единицы типа маг просто обязаны быть. ИМХО конечно.
По снежной равнине... в серебристом маскхалате ползет мой старшина, сжимая в руках свой А! Кэ! эМ!
|
|
| |