Сорк 50 лвл хочет к вам !!
|
|
Volniy | Дата: Суббота, 2008-01-26, 3:00 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре /желательно имя в реале. GendalfWhite/Виктор 2) Ваша профессия, уровень. 50 3) Как давно играете? В каких кланах состояли? Почему вышли? играю давно но на этом сервере в кланах не состоял 4) Сколько времени проводите в игре? (в день/в какое время суток/ в какие дни недели) обычно вечером с 9 до 12 по москве +- час 5) В какой из кланов альянса вы бы хотели вступить? тяжело сказать 6) Почему вы хотите вступить в этот клан? ...... было предложение я решил попробовать к тому же ваш клан не так далеко в рейтинге. 7) Что ждёте от клана? пати кача кучу фана и помощи в перевооружении (других персов нет наподобие спойлера или крафтера) 8) Есть ли возможность использовать TeamSpeak? не знаю надо посмотреть как по скорости канал будет (сейчас 128 анлим) 9) Согласны ли следовать правилам сервера? ну об этом меня уже спрашивали и один раз я уже согласился 10) Согласны ли следовать уставу клана? да 11)Расскажите немного о себе (желательно указать из какого вы города, где учитесь/работаете, ваши интересы и прочее). живу в городе Сыктывкаре работаю в Коми тепловой компании интересы: интернет компьютерные технологии и рыбалка 12) Если есть возможность - укажите свой e-mail, icq или skype, что бы можно было с вами связаться. 345351841 аська
Сообщение отредактировал Volniy - Суббота, 2008-01-26, 3:05 PM |
|
| |
олорин | Дата: Суббота, 2008-01-26, 3:36 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| против, если в милитари , т.к. лвл маленький качаться нескем будет
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
Dictator | Дата: Суббота, 2008-01-26, 4:10 PM | Сообщение # 3 |
Головорез
| Не против если онлайн будет хороший.
|
|
| |
Yuh | Дата: Суббота, 2008-01-26, 5:00 PM | Сообщение # 4 |
Солдафон
| Чего у нас магам делать? Ну раз хочет, то я не против.
Найти и нафлудить!
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Суббота, 2008-01-26, 5:14 PM | Сообщение # 5 |
Глава клана
| Ская в клане нету, если кто не заметил. А кто Гендальфа качать будет? Магов у нас совсем почти нет, все баферы 60+. Гендальф, пати тебе не будет как минимум до 60+ лвла. Потому я за только при условии, что у тебя будет хороший онлайн и ты раскаешь своего баф-бота се, который тебе при любом раскладе понадобится. Добавлено (2008-01-26, 5:14 Pm) --------------------------------------------- Кстати, а в клан ДаркЛеджионс я совсем не против. Там вроде и несколько человек 50+ есть и магов побольше.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Volniy | Дата: Суббота, 2008-01-26, 6:20 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| в ообщем мне в принципе без разныцы особо куда просто мне надо лукопати или магопати и баф! а онлайн 2-3 часа в день гнарантия!
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Суббота, 2008-01-26, 6:31 PM | Сообщение # 7 |
Глава клана
| Луко-пати тебе в любом случае не надо:) И от маго-пати то же мало пользы. Бафы тебе нужны в местах кача. Добавлено (2008-01-26, 6:31 Pm) --------------------------------------------- Ждём лидера ДаркЛегионсов.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
eff | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 2:30 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| кхе... ну я согласен что б к нам в али пришёл он, буду с ним кач своими твинками если что...
|
|
| |
Dictator | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 2:40 PM | Сообщение # 9 |
Головорез
| Точно. У тебя же СЕ 50 лвл. Будете вместе гонять
|
|
| |
Coolers | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:00 PM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| я за, только при условии что будет качать своего СЕ!
Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на сЕКЕс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напитЦа
|
|
| |
Volniy | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 10:06 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| я уже не смогу с самого начала кач это же так нудно!
|
|
| |
Coolers | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 11:58 PM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| я на этом сервере очень много перекачал чаров, знаю что это такое и с этим ничего не сделаешь, сам поймёшь и мой совет пойми это поранише!
Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на сЕКЕс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напитЦа
|
|
| |
Volniy | Дата: Вторник, 2008-01-29, 9:47 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| а че клановых живых баферов нет (блин у вас че все твинки?? скоро народ будет в одну бутку с твинками на рб ходить!) Добавлено (2008-01-29, 9:47 Pm) --------------------------------------------- а че клановых живых баферов нет (блин у вас че все твинки?? скоро народ будет в одну бутку с твинками на рб ходить!)
|
|
| |
LiR | Дата: Среда, 2008-01-30, 0:09 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Volniy) скоро народ будет в одну бутку с твинками на рб ходить Рингар уже давно ходил в 7 окон на рб)
|
|
| |
Valorin | Дата: Среда, 2008-01-30, 0:52 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| не рингар а андреич, лашара мат часть учи)
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |