1) Ваш ник в игре /желательно имя в реале. (во избежание недаразумений лучше указать все же) ...................................ForPresident, Юлия 2) Ваша профессия, уровень.......................Сейчас я 30 лвл......... буду хавком...... надеюсь=)
3) Как давно играете и в каких кланах состояли,почему вышли? .....................Играю полтора года....... начала играть на 1ом сервере за ЕЕ..... состояла в клане "ВайтЛегион"..... лидер клана был Graphoper...... но это было год назад............. затем я перешла на 4ый сервер........ раскачала СР до 76+....... взяла саб на некра........ была лидером клана "Инквизиторс"........... но пришлось распустить клан из-за проблем с учебой (кста из-за ла2 осталась на осень)............. распускать клан было очень жалко и больно... и невыдержав такой тажести я решила вернуться на старый добрый сервак №1............ тут и люди поприятнее, не такие злые как там............
4) Сколько времени проводите в игре?(в день/в какое время суток/ в какие дни недели)................ забыла ответить на это вопрос с самого начала=) играю я по разному... дело в том что у меня еще играет мама и сестра........ веселая семейка..... конечно я очень хочу играть почаще..... и с появлением клана это желание только возрастет..... последние две недели я практически не играла..... тк осталась в инсте на осень......... пришлось досдавать экзамены............. теперь я свободна как фанера над Парижем........
5) Почему Вы захотели вступить в наш клан? ................... не хватает чего-то.... возможно скучно заходить в игру и не слышать "Привет, Юлька!".......... некому помочь............. не у кого попросить помощи............. А вашь клан судя по уставу полностью или частично соответствует моему представлению о клане сервера №1.
6) Что ждёте от клана?............... Поживем увидим............. пока общения....... может чему-то новенькому научусь.......... глупо было бы скрыть что жду помощи материальной...... хотя пока до 40 могу качатся......... а там в будущем мало ли что может с лучится (Вон у меня на 4ом сервере моих подопечных и раздевали и обворовывали и разводили...... и приходилось помогать кто чем может)..........
7) Есть ли возможность использовать TeamSpeak? ..................У меня где-то как раз завалялся ТС...... в клане когда была приходилось пользоваться.....наушники тож гдо-то тут..... были...... думаю реально......... но сразу скажу...... говорить мало люблю..... стеснительная я типа=)
8) Согласны ли следовать правилам сервера? .............. я вернулась на 1ый сервер как раз из-за того что на 4ом совершенно другие порядки..... думаю согласна....
9) Согласны ли следовать уставу клана? ................ устав клана написан грамматно.... кстати многое учли того чего я не ула в уставе своего клана(а он у меня был написан листов так этак на 5)
10)Расскажите немного о себе (желательно указать из какого вы города, где учитесь/работаете, ваши интересы и прочее) ..............Что рассказать....... Москва(этим все сказано).. учусь в МАТИ........... Интересы?.. хм..... а Ла2 является интересом?...... =)............. если серьезно то интересно все......... в универе я староста, координатор (для тех кто не знает кто это... это тот старшекурскин который помогаей первокурсникам в освоении студенческой деятельности).......... как я уже говорила, была лидером своего клана....... из этого можно сделать вывод что я стремлюсь занимать лидирующие позиции (почти везде)........... в клан я хочу вступить не одна..... а со своим молодым человеком.......... шаманом=).............. поэтому если ему понравится моя идея вступить к вам, я с радостью.....
11) Если есть возможность укажите свой e-mail, icq или msn что ы можно было с вами связаться. Укажу аську..... хотя странный вопрос.... ведь при регистрации я уже указала свой емаил и аську..... 257-387-747
вроде все..... надеюсь я там все понятно написала............ за ОЧЕПЯТКИ сильно не ругайте.... =)