Предпреждение
|
|
TeamKiIIer | Дата: Суббота, 2008-07-12, 6:05 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Не поленился добраться до вашего форума и зарегистрироваться чисто из за хорошего отношения к Эву и некоторым другим членам клана. Итак суть проблемы. Буквально на днях прибежал на арену мдт побегать своим мелким сабом и потестить некоторые удары, на арене среди прочих находился гном из вашего клана, который видимо решил, что может себе слишком много позволить, клана и ника сейчас не вспомню. Суть в том, что гном изо всех сил пытался меня завалить хотя я его даже не трогал, после нескольких просьб, а в последствии и нетолько просьб, гном так и не прекратил своих действий, пока его не завалили. Короче вывел из себя... при чем сильно... кто меня знает подтвердит, что это не так просто... Так вот предупреждаю, что если подобная агрессия со стороны того гнома, либо любого другого члена альянса повторится, пусть даже на арене, страдать будет весь клан того человека.. это я обещаю. Можете посчитать это глупостью, реагировать на действия на арене, которая для того и создана, но тем не менее я такой какой есть и меняться не собираюсь... Смешная причина чтобы кого то ПКашить или кидать кв правда ? Но другие могут убить и за меньшее и совсем не предупреждая.
Сообщение отредактировал TeamKiIIer - Суббота, 2008-07-12, 6:06 PM |
|
| |
Dictator | Дата: Суббота, 2008-07-12, 6:13 PM | Сообщение # 2 |
Головорез
| Уууу Вал, что ты несешь... Злится из за того что гном на мдт баловался, хз. Добавлено (2008-07-12, 6:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (TeamKiIIer) Так вот предупреждаю, что если подобная агрессия со стороны того гнома, либо любого другого члена альянса повторится, пусть даже на арене, страдать будет весь клан того человека.. это я обещаю
|
|
| |
megapuh | Дата: Суббота, 2008-07-12, 6:32 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вал явно бухой, а "послание" слово в слово передрано с "Предупреждения", что писал нам Кими.
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
Jarna | Дата: Суббота, 2008-07-12, 9:08 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| мде... это что-то не нормальное...
|
|
| |
Davlasad | Дата: Суббота, 2008-07-12, 10:38 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (TeamKiIIer) Так вот предупреждаю Хм, как бы не был неправ тот гном и кем бы не был ты, вряд ли кто то испугается предупреждений. На сколько я знаю к тебе хорошее отношение со стороны нашего клана и меня лично, но такие "предупреждения" не красят никого.
|
|
| |
DimAnt | Дата: Суббота, 2008-07-12, 10:51 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Да Вал тупо посты набивает ^^ Quote (TeamKiIIer) меня знает подтвердит, что это не так просто Угу-угу xD
АО side
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Суббота, 2008-07-12, 11:24 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ничего вы не понимаете в военно-морском юморе)
|
|
| |
RIbcar | Дата: Суббота, 2008-07-12, 11:26 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| оооо..у меня дежавю)))) примерно год назад где-то я это уже читал))) помоему там про гнома из холикнайтсов разговор шел!
|
|
| |
Davlasad | Дата: Суббота, 2008-07-12, 11:58 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Злые гнумы замучали лиговцев на аренах Адена!
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:22 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| бойтесь меня)
|
|
| |
Nadyana | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:27 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Извени но по моему что происходит на арене не может обсуждаться.....Каждый человек любым ботом может попробовать убить героя и ни кто за это его не осудит. Извени если не права , но и я сама так делала на арене, и не считаю что я чем то была не права.
"Если любишь кого-то-отпусти на волю,если не вернётся,выследи и убей!"
|
|
| |
олорин | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:04 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ...
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
Davlasad | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 1:15 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Nadyana) Извени но по моему что происходит на арене не может обсуждаться.....Каждый человек любым ботом может попробовать убить героя и ни кто за это его не осудит. Извени если не права , но и я сама так делала на арене, и не считаю что я чем то была не права. Нет, Надя. Теперь все герои мелка тебя пкашит будут
|
|
| |
DimAnt | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 2:30 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (TeamKiIIer) ничего вы не понимаете в военно-морском юморе) xDD
АО side
|
|
| |
Dictator | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 9:38 PM | Сообщение # 15 |