Дата: Понедельник, 2007-09-24, 12:15 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не поленился добраться до вашего форума и зарегистрироваться чисто из за хорошего отношения к Эву и некоторым другим членам клана.
Итак суть проблемы. Буквально на днях прибежал на арену мдт побегать своим мелким сабом и потестить некоторые удары, на арене среди прочих находился гном из вашего альянса, который видимо решил, что может себе слишком много позволить, клана и ника сейчас не вспомню. Суть в том, что гном изо всех сил пытался меня завалить хотя я его даже не трогал, после нескольких просьб, а в последствии и нетолько просьб, гном так и не прекратил своих действий, пока его не завалили. Короче вывел из себя... при чем сильно... кто меня знает подтвердит, что это не так просто... Так вот предупреждаю, что если подобная агрессия со стороны того гнома, либо любого другого члена альянса повторится, пусть даже на арене, страдать будет весь клан того человека.. это я обещаю. Можете посчитать это глупостью, реагировать на действия на арене, которая для того и создана, но тем не менее я такой какой есть и меняться не собираюсь... Смешная причина чтобы кого то ПКашить или кидать кв правда ? Но другие могут убить и за меньшее и совсем не предупреждая.
Kimi клан TD алли Nf
Конец света маловерятен, но всегда остается надежда !
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 1:05 PM | Сообщение # 4
Глава клана
Мда... Кими. Давай посмотрим на ситуацию не твоими глазами. Ты, судя по всему, в плохом настроении пришёл на арену тестить свои скилы. А тут гном пришёл тестить свой перил. Бьёт всех подряд, пробует тебя вальнуть. Ты пишишешь ему, мол, отстань не мешай (наверное не в пм, а зря). Не получив ответа, решаешь, что он питает к тебе скрытую злобу и ненависть, и убить тебя поставил первоочередной задачей. Воспринимаешь это как личное оскорбление от всего его клана. В место того (как в принципе надо решать такие вопросы), что бы обратиться к лидеру его клана или ко мне, лидеру альянса, ты не поленился забраться к нам на форум и оставить угрозы клану на глазах у всего альянса, комментируя это тем, что "ты такой, какой ты есть". И это ты называешь уважительное отношение ко мне? Выносить проблему, которая решается в индивидуальном порядке в течении 5 минут на всеобщее обозрение и с угрозой кидания КВ? Так, собственно, и чего ты от меня сейчас ждёшь? Что объявлю всему альянсу тебя за киллометр обходить? И всем новым членам альянса в уставе прописывать, что вот Кими трогать не надо, он злится и обижается? Я сейчас, конечно, утрирую, но то, как ты тут описал ситуацию - больше похоже на желание проявить агрессию, чем на попытку разобраться и решить конфликт. От себя скажу, что арена для того и создана, что бы прийти и драться столько, сколько пожелаешь и с кем пожелаешь. На арену ни в одном клане нет и не было (на сколько мне известно) никаких ограничений. И я в любом случае создавать их для соаллийцев не буду. На арене все могут делать то, что хотят. К слову, буквально на днях, несколько "приколистов", из которых пару человек было из вашего альянса, сели в ряд на проходе к арене на мдт и прекрыли доступ к арене (ну просто пройти было нельзя). По-твоему, это я должен воспринять как личное оскорбление и кидать вар вашим кланам? Смешно, ты правильно выразился. И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
Сообщение отредактировал Evilsoul - Понедельник, 2007-09-24, 1:08 PM
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 4:42 PM | Сообщение # 8
Глава клана
Лир, такого рода мнение, как было в последнем сообщении, высказывай в отдельных топиках. Не надо разжигать конфликты. И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 4:56 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Lir подобные комменты можешь оставить при себе, или постить на Башорг, хотя и там они врядли будут популярны.
Эв воспринимай мои слова как угодно, утрировать давно не популярно особенно в этой игре, угрожать я совершенно не хотел, но соответствующие выводы сделал. Более на данном форуме задерживаться не планирую, так как мой пост выполнил свое предназначеине (был замечен). Можете продолжать флуд и дальше,а лучше таки закрыть и потерть тему, пусть все останутся при своих мнениях и сделают выводы каждый для себя, во избежание возможных обид.
P/S Многие не только арену, но и игру считают просто местом для пвп и ничего более, дело в поведение каждого отдельно взятого человека и в политике его клана.
Конец света маловерятен, но всегда остается надежда !
Сообщение отредактировал k1mo - Понедельник, 2007-09-24, 4:58 PM
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 5:06 PM | Сообщение # 10
Глава клана
Quote (k1mo)
но соответствующие выводы сделал
Это взаимно.
Quote (k1mo)
P/S Многие не только арену, но и игру считают просто местом для пвп и ничего более, дело в поведение каждого отдельно взятого человека и в политике его клана.
Именно так. Это позволяет оценить агрессию вашего клана по твоему поступку. И, к сомжалению, это напрямую повлеяло на нашу политику по отношению к вам.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 5:53 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Аффтар написавший такой бред, чего ждал что мы ответим ему??? Пусть тестит скилы в поле и уверен никто его бы не трогал. А креатив лира удалять не тоило, зачотный мувик был. Цензура цензурой но аффтар такоц ответ заслужили креатифф дожен приветствоваться
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 10:26 PM | Сообщение # 14
Львица клана :)
Странная у вас реакция народ. Не раз была в ситуации, когда попадала на арену для какого-то определенного зачастую важного мне дела, а какие-то "приколисты" убивали моего перса по 10 раз вместо того чтобы прислушаться к моим просьбам оставить перса в покое. Кими, жаль, что ты не запомнил ник гнома, тогда можно было бы обращаться к конкретному человеку, а в пустоту это конечно бессмысленно уже сейчас говорить. Будем надеяться такого не повторится ни с Кими ни с кем другим, а наши сокланы и соаллийцы будут чуть уважительнее к окружающим их людям и их просьбам. Помни, что каждый день - первый в оставшейся части жизни.