Предложения по сайту и форуму
|
|
POLICEman | Дата: Суббота, 2008-05-03, 4:04 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Как я заметил инфа на главной странице уже устарела. По-этому предлагаю вместо новостной ленты сделать чат (в настройках форума есть готовый элемен-чат, его можно просто вставить). Как показал мой опыт, на нашем старом сайте и до сих пор народ заходит написать что-нибудь в чате. Лезть же, по мелким вопросам или если хочется что-то сказать, на форум - в лом. Давайте попробуем?
По снежной равнине... в серебристом маскхалате ползет мой старшина, сжимая в руках свой А! Кэ! эМ!
|
|
| |
atrix | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 4:47 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| чат рулит
|
|
| |
POLICEman | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 1:24 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ап темку. Эв, ты же администратор - скажи что да как? Будет у нас чат или нет?
По снежной равнине... в серебристом маскхалате ползет мой старшина, сжимая в руках свой А! Кэ! эМ!
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:37 AM | Сообщение # 4 |
Глава клана
| Я как-то пробовал уже вставить чат под форумом, ничего хорошего не получилось. В принципе, разобраться как там и чего можно, но на это надо время, которого у меня пока нет. Кстати, не хотелось бы видеть чат вместо новостей. Они конечно устарели, т.к. нет модератора, но всё же первая страница - это первое впечатление о сайте, а значит, и нашем клане. В чате наверняка будут и маты, и разборки с врагами, и бредовый флуд - это для первого впечатления не особо годится. К тому же, флуд в чате, скорее всего, заменит флуд на форуме, а это значит, что форум практически вымрет. Чего тоже не хотелось бы. Потому, на мой взгляд, чат лучше пихнуть настолько близко к форуму, на сколько это возможно. Например на страницу "Новые сообщения". Но это тогда надо менять дизайн страницы - проблема. И, кстати, у чата то же есть свой дизайн, который надо подогнать под наш сайт - вторая проблема. Идей по поводу сайта вообще-то не мало, начиная с общего оформления (добавить интересных картинок, эмблем с названием клана), индивидуальными идейными подписями (аля наш соклан), разработке набора разделов, подразделов, системы званий и привилегий на форуме и прочего. И заканчивая представлением нашего клана на форуме мелка. Но энтузиастов этим заниматься нет.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
POLICEman | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 11:55 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Можно пустить чат по правой стороне, в аналогии как сделано у нас: http://spb-elite.clan.su/index/ Только у нас слева. Quote (Evilsoul) К тому же, флуд в чате, скорее всего, заменит флуд на форуме, а это значит, что форум практически вымрет. Не соглашусь. Флуд будет в чате 100%, а вот форум будет для важной информации, как и подобает. Не придется перечитывать горы флуда, ради стоящей информации. Это огромный +. Хотя, опыт показал, что флуд остается даже с работающим чатом. Quote (Evilsoul) Но энтузиастов этим заниматься нет. Сдам сессию и готов буду ковыряться
|
|
| |
atrix | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 2:52 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| на форуме лиге чат в закрытом
|
|
| |
LiR | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 5:07 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник