1 апреля 2008 г.
|
|
Evilsoul | Дата: Вторник, 2008-04-01, 2:33 PM | Сообщение # 1 |
Глава клана
Статус: Offline
| Выкладываем все самые прикольные розыгрыши, которые вам приходилось видеть/слышать, а ещё лучше - в них учавствовать:) Правила конкурса: 1. Первое место определяется голосованием. 2. Участвовать могут все без исключения. 3. Время проведения - 3 дня (1,2,3 апреля). 4. Приз - 2кк. Жду креатива
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Вторник, 2008-04-01, 3:24 PM | Сообщение # 2 |
Глава клана
| Ап темке!:)
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Morales | Дата: Вторник, 2008-04-01, 3:41 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Евил лол)
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Вторник, 2008-04-01, 3:49 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| египет это кум?)
|
|
| |
Dictator | Дата: Вторник, 2008-04-01, 4:02 PM | Сообщение # 5 |
Головорез
| Quote (m00nblade) хотим влиться в клан милитари все Кошмар
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Вторник, 2008-04-01, 4:39 PM | Сообщение # 6 |
Глава клана
| Мун, пиши чего по теме или отвали из нашего конкурса.
|
|
| |
atrix | Дата: Вторник, 2008-04-01, 4:39 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| всех поздравляю с праздником!)
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Вторник, 2008-04-01, 4:40 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| мунбладе очень сильный игрок!
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Вторник, 2008-04-01, 4:40 PM | Сообщение # 9 |
Глава клана
| Quote (TeamKiIIer) египет это кум?) Египет это Египет:)
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Вторник, 2008-04-01, 4:40 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| гг мунблейда подтирают)
|
|
| |
m00nblade | Дата: Вторник, 2008-04-01, 6:07 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Правда глаза режет :Р
|
|
| |
Snare | Дата: Вторник, 2008-04-01, 6:18 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Мона в отделе на работе повесить на монитор табличку - "НЕ РАБОТАЕТ, админ"
|
|
| |
climbatize | Дата: Четверг, 2008-04-03, 7:44 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ну раз никто не хочет 2кк,я хочу.окуплю сломанные дум перчатки и куплю ещё энчанты и снова их сломаю. Заранее извиняюсь за жесть. Дело было в 9 классе,прошли экзамены,как это бывает,в 9 и 11 классе,по 4 предметам кажется.так вот,в тот день был экзамен по русскому языку,если не ошибаюсь.Все мои друзья,включяя и меня, сдали его на 4,ну а один наш друг,по прозвищу Папа, получил тройку. Через пару часов забыли про это всё дело и пошли гулять.все,кроме Папы,ему зачем-то надо было задержаться дома,ну и условились,что зайдём за ним. так пока шли кому-то в голову пришла замечательная идея,в 15 лет я был большим шутником-давайте подарим ему экскримент!запакуем красиво и подарим!тут же возникает вопрос-как сделать всё так,чтобы он не заподозрил неладного?пришла в голову очередная уникальная идея,на этот раз мне-он ведь сдал экзамен на 3,а мы на 4,так давайте приподнесём ему подарок,чтобы он не грустил по этому поводу. Далее дело было за малым:нашли собачьи каки,мой друг (молодец,не растерялся) одел пакет на руку и взял ЭТО в руку,вывернул пакет и понёс за ручки.зашли в магазин,выбрали коробку,уложили туда.попросили упаковать.(магазин начинал наполняться странным запахом и продавщица как-то странно посматривала на нас).итак,дело было сделано.зашли к Папе,вручили подарок,он положил его дома и пощёл гулять с нами.через пару часов звоню его девушке,та:"он кричал,что у него вы ему больше не друзья и что он вас ненавидит." Этим летом с друзьями были у него на свадьбе
ненавижу зергов
|
|
| |
Dictator | Дата: Четверг, 2008-04-03, 7:53 PM | Сообщение # 14 |
Головорез
| Ненормальные
|
|
| |
POLICEman | Дата: Четверг, 2008-04-03, 9:56 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| ... и вот еще 1 день кача, который не предвещает ничего интересного - подумал мой темный маг 38 левла, взорвал спирит шот и нюком убрал моба. Снова и снова продолжается одно и тоже: соска, нюк, нюк, подбор адены. Это был бы еще 1 заурядный день для него, если бы не персонажи из кланов лиги и иксов пробегающих мимо время от времени. "Какого черта они бегают по моей территории?!" - подумал маг и пошел смотреть в чем дело. Чего им, нубам, делать тут в СОСе?! Маг последовал за бегущими вперед лиговцами. Ники вдруг их стали фиолетывые и они улетели, благодаря ее. Маг твердо пошел дальше... Иксы! Их было 1,2,3...5,..7.. порядка 35! Они фармили Орфена. Какого черта вы сюда приперлись?! - завопил маг в шаут - ПВП, ЛОЛы? Иксы, все как один начали делать сое. Маг не удержался и убил их танка в пк. После чего, отточеной веками командой все разом сняли сое, чтобы... и сделали бсое. Так я отбил у иксов Орфена! П.с. история частично вымышленная, ни одного танка не пострадало.
По снежной равнине... в серебристом маскхалате ползет мой старшина, сжимая в руках свой А! Кэ! эМ!
|
|
| |