Кто где был=)
|
|
PhantomAss | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 5:36 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Уже пятый день лазию по форуму и все время нету новых сообщений. Вот и придумал написать этот топик. Топ посвящен событиям произошедшим с каждым в реале на новогодние праздники. Ну рассказывайте дорогие друзя кто где был и как провел новогодние гуляния. Может кто то провел вечер более романтично чем я - в компании юных, обросших щетиной, алкоголиков и девченок пьющих вино как лошади и радостно кричащих под звуки разорвавщихся муляжей армейских гранат и с радостным чувством что бракованная сигнальная ракета упавшая на пешеходную дорожку ни в кого не попала. Жду отзывов Давайте делимся впечатлениями. Добавлено (2007-01-07, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Нда товарищи неужели вам нечего рассказать? Делимся-делимся не стесняемся Мне реально интересно чесслово
Ничто так не согревает душу, как холодное пиво
|
|
| |
Valorin | Дата: Вторник, 2007-01-09, 2:39 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Бухал дома, бухал на хате друзей, с 1по3 бухал на даче, потом опять бухал у друзей. С 5-го все отхожу. Рождество было трезвым зато.
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
PhantomAss | Дата: Вторник, 2007-01-09, 5:43 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну короче бухал Вал так держать
|
|
| |
Seer | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:18 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| ...спросите у Блю :-)~
Приходится всё заново начать... Кричу я Ей, не в силах удержаться: "Я задыхаюсь без тебя"! - Не докричаться, Не докричаться, но и не смолчать.
|
|
| |
KpbIc | Дата: Среда, 2007-01-10, 1:08 PM | Сообщение # 5 |
| гы, живой ещё!!!!!!! видимо блю плохо постаралась :р У меня для тебя есть тапки авадон так что готовь 6кк
|
|
| |
Nastuxa | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:43 PM | Сообщение # 6 |
| А я праздновала с мужем Новый год у моих родителей. Салют был обалденный - по всему пуриметру (или окружности) района со всех частных домов бахали так, что..... даже в сравнение ничего нету И первого числа, по традиции, мы играли в преферанс - я проиграла Вот так. НЕ БУХАЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PhantomAss | Дата: Среда, 2007-01-10, 10:18 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Мадемуазель просветите пожалуйста что это за традиция 1 января в картишки играть? Добавлено (2007-01-10, 10:18 Pm) --------------------------------------------- Я знаю такую традицию: 1 января все с опухшими лицами пьют пиво и идут доедать новогодний стол вместе с праздничной водушкой
|
|
| |
LiR | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:19 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Какието игры у вас пафосные - преферанссссс))))) Лучше играть в дурака на целбоны или на то кто будет выгуливать собаку 1 числа. а в идеале Техаский 7 и карточный покер или Сфару а лучше в 1000. Хотя традиции это хорошо. после 01.00 1.01.2007 до 15.00 2.01.2007 не помню ничего, словам знакомых и друзей не верю)))
|
|
| |
PhantomAss | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:50 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| 1000 это здоровская игра но все же не для 1 января
|
|
| |
Valorin | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:33 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Мы на даче в покер техасский по синьке играли. На спички. Но так как нас было 8 человек то корорбка было мало. Поэтому поднимали ставки глотками пива. Кто дольше всех продержался тот и чемпион. Зря я только конесчно водку пил до этого...
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
wildskull | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:09 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я встречал Новый Год как в малине, т.е. Я и ещё шесть девушек!!! Встретили его на Дворцовке!!! И до 5 утра вместе бухали!!! Правда под утро я устал собирать всех этих шестерых, изрядно захмелевших от такого количества выпитого, девушек, потому что все ползли в разные стороны!!! Ну вроде до дома всех дотащил и упал спать в их объятиях!!! Вот так и прошёл мой Новый год!!! А ещё говорят как год встретишь, так и проведёшь его!!! Это что же меня в этом году ждёт!!!
Жизнь - игра, в которой дается всего 1 попытка
|
|
| |
Bleuciel | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:03 PM | Сообщение # 12 |
Львица клана :)
| раз уж Сиер, как истинный мужчина, свалил всю ответственность на меня, то признаюсь за обоих: мы сняли номер люкс в гостинице "Волгоград" (Фантом знает, что по волгоградским меркам это примерно как гостиница с окнами на Красную площадь) и провели там практически безвылазно с 31 по 2 января. Не буду уточнять что именно мы там делали но уж точно не бухали
Помни, что каждый день - первый в оставшейся части жизни.
|
|
| |
Valorin | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:24 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Не ндо тока думать что я алкоголик) Просто яже не буду так откровенно писать о личной жизни)
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:11 PM | Сообщение # 14 |
Глава клана
| Фантом, это не твоя личная жизнь, а твои повадки:)
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
LiR | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:38 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| ага вот и спалился всетаки значит ты, Эвил, читаешь эту тему!!! Анука давайка колись где был, как встречал НГ?Добавлено (2007-01-16, 3:38 Pm) --------------------------------------------- Эх Дарк видил бы ты меня 3-го числа) Я с другом напился шампанского и давай караоке петь, потом мне на утро соседи говорили что не плохо спели, они даже телек потише сделали чтобы наши задушевные песенки слышать четче.
|
|
| |