Паладин или ДА
|
|
Valorin | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 9:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Соклановцы, стою у получения второй профы и не знаю что выбрать:паладина или ДА. Если кто что знает про этих персов подскажите мне какой путь принять.
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
dremore | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:27 AM | Сообщение # 2 |
Почётный член
| Ну могу сказать одно это выбор не простой, если тебе нужен хороший пати танк который и дд от смерти спасет и мага зазевавшегося с края вытащит то это отднозначно Пал + он по моему мнению лучше танк чем ДА т.к есть пассивка на отражение щитом во все стороны но и присутствуют те фишки что поднимаю ДА от длинноухих танков... это первое. Второе менее прятное это практически нулевость Паладина в ПвП (только про 1vs1, на осадах и масс замесах он крайне полезен опять же своим хилом) .... Теперь чуток про ДА если рассматривать походы на рейдов то ДА уступает Палу лищь 1 пассивкой на угол отражения щитом , но это небольщая проблема ... зато в ПвП Авенгер значительно круче Паладина (но учти это только с некоторыми классами, с ДД неплохо с магами значительно хуже ибо там надо еще добежать, но если маг флагнется в плотную то смерь его станет исходом на 70%+ (кроме СпС ибо кансел и измачаливание аурами это дикость) ) Во первых у него есть кошка, кошка и еще раз кошка.. сможешь доточить до +9 будет тебе счастье ( т.к под бафом она критует неимоверно) +там различные феньки типо Дрейн и Хорорра Кстати ДА замечателен в ПвП против самонеров всех видов т.к если кинуть хоррор на самона то в случае прохождения он начнет убегать и самонер на время будет 1 ... Ну вот впринципе я немного описал что да как .. а так выбор в общем за тобой !
|
|
| |
Valorin | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 1:58 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Насчет пвп отдельный вопрос. Кого вообще может завалить человеческий танк. У меня не очень большой опыт но вынес я только орка райдера, а другим безбожно сливал. Как я могу справиться с кинжалом если у него крит за раз пол-жизни моей снимает, а маг наверно и за раз положит.
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
PhantomAss | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 2:59 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Насчет ДД отдельный вопрос. тут с какой стороны смотреть. Например темного ДД легко вынести если у танка есть стан. У темного очень плохой кон и легко станится. Светлый дд по моему мнению самый опасный хорошая скорость и жизни, правда мало силы но у ДД это не главное. Людской же ДД валит всех направо и налево даже тех у кого есть стан - у него хороший кон и ему пофигу на стан, хотя иногда проходит. Единственный минус это его декс а точнее скорость бега, так что СР его вынесет довольно быстро. Конечно у ТН есть dash но он не вечен. Что же касается оркского ДД то это вапще пипец особенно на хай лвл, но на лоу лвл он слаб хотя если застанишь орка мона требовать нобелевскую премию. З.Ы При правильных татухах дагерщика практически не увалишь танком. Ну кроме ШК
Ничто так не согревает душу, как холодное пиво
|
|
| |
dremore | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 0:04 AM | Сообщение # 5 |
Почётный член
| Ну как бы мне обидно не было но приведу пример..... был замес я 71 ТХ и СХ (лвл непомню) против Авенгера 77 и тиранта 69 (мой эквип дум+5 крис фокус +8 , пп баф) вобщем тирант снес сх я снес тиранта и остался пошкрябаный 1 на 1 с танком ... незнаю как вы считаете что у дд крит на пол жизни, но я ему максимум бил по 700+ с вишоу стенсом + я пока кошку убивал. Самый прикол что после ее смерти он без облома стал в первое УД вызвал кошку достал лук и тут я поял что дд здесь не я.. вот такой облом а когда я получил хамстринг то даже сбереженного мною УЕ и даша нехватило на него, так что пришлось делать Бсое в кланхол и думать что у меня еще нет 3 профы, вот такие пироги друзя... так что не спешите говорить что авенгер не пвп чар, хамстринг + лук + точеная кошка решают во многом
Сообщение отредактировал dremore - Понедельник, 2006-12-25, 0:05 AM |
|
| |
PhantomAss | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 1:12 AM | Сообщение # 6 |
Майор
| Если авенжер 77 то неисключено что он с сабом а это меняет дело. А неасчет кошки я чето не догоняю у ДА и гнома самоны левые. Бьет хорошо а НР очень мало. К примеру у меня у гнома 60 лвл голем всего с 800 жизнями и броней 500. Сомневаюсь что там у пантеры все на порядок выше. Так что удивляюсь как ты ее с бафами не вынес с 2 ударов.
|
|
| |
Valorin | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:55 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Корче дря ДА я понял необходим лук еще.Весело. Я оди раз всего танка с луком видел и долго потешался. Зря видать...
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
PhantomAss | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:10 PM | Сообщение # 8 |
Майор
| Я сомневаюсь что ДА нужен лук. У него на лук скилов нету даж на начальном лвл так как лукер это скаут а ДА это файтер. А без скилов на лук ты буш бить чуть больше чем мечом но скорость ниже в три раза. Короче без скаба лук это бред. Я почему то на 99.9% уверен что тот ДА был с сабом сильвера или еще лучше фантома.
|
|
| |
dremore | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 5:30 PM | Сообщение # 9 |
Почётный член
| Не ты неправ саб не дает кошку это раз во вторых танка я этого знаю и видел его эквип (НМ хеви +5-6 маджестик бижа не точеная дарк легион с СА на ХП и самое пративное это карняга +5) и хоть скилов нету но стабильный дамаг по 200+ на расстоянии если попадает конечно и я к нему в 2х уд просто не прорвусь хп не хватит. Теперь про кошку ... кошка какойто монстр при заточке становится и под бафами она критует ужасно
|
|
| |
PhantomAss | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 9:54 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Хз разберемся. Я конечно не силен в сабах поэтому мог написать что то неточно. Да и к тому же на нашем рейте ОЧЕНЬ дорого иметь два оружия. Тут на одно еле хватает
|
|
| |
Valorin | Дата: Среда, 2006-12-27, 0:13 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Вообще неплохо было бы устраивать тренировки по пвп среди соклановцев чтобы грамотно научиться использовать свои возможности и выжимать из них все
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
PhantomAss | Дата: Среда, 2006-12-27, 1:35 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Согласен только для этого надо собираться всем вместе, а всвязи с грядущими праздниками думаю этого в ближайшее время не удастся сделать.
|
|
| |
Valorin | Дата: Четверг, 2006-12-28, 9:32 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Можно хотябы один на один, это тоже лишним не будет. Брать друг друга в пати и валить, но не убивать при этом.
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
PhantomAss | Дата: Четверг, 2006-12-28, 8:27 PM | Сообщение # 14 |
Майор
| Не вал проще на арену гонять и до конца. К примеру дестра твой вариант точно б не устроил
|
|
| |
Valorin | Дата: Вторник, 2007-01-16, 3:30 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Кстати у пантеры 2-го уровня хп 3000а патк 550
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |