Из цытатника рунета - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Из цытатника рунета
LiRДата: Среда, 2007-07-04, 2:48 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
На военных сборах учили отдавать честь:
Выходит чел из строя и говорит:
-Старший сержант Артамонов по вашему приказу прибыл!
Сержант: епт%мать! Сержант тут я а ты бля новобранец!
И тут чел сказал: Так точно сэр!
Сержант охуел и спросил нас как нада выражать согласие.
Голос из строя: Йа воль, мой фюрер!
Мы плакали и отжимались sad

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ИЗ аськи:

ХХХ:А у тебя сестра или брат есть?

УУУ:Есть

ХХХ:кто?

УУУ:Что "кто"?

ХХХ:См. выше

УУУ:Ааааа... есть...

xxxxx:
У меня тут одна дама... 19 лет специально для фотосъемок купила платье свадебное... Секонд хенд... И бросила в комнате и ушла гулять. Мама была не в теме... Зашла в комнату к дочке... Оппа!!! Шок, валерьянка.... Ты беременна чтоли??? Ржали минут 20 потом.....

xxxxx:
Но вот зашел в гости её бойфренд... Заходит... В зале сидит доча и мама. У мамы в руках платье свадебное и ехидная улыбка.... бедный мальчик побелел.... Ржали минут 40....

xxxxx:
Но это не конец истории!!! Через час вернулся папа с работы! Картина маслом... Доча, мама, мальчик... Рассматривают платье.... Улыбаются.... Все бы поржали... Но папа с порога сразу ушел и вернулся с бутылкой водки... Подошел к мальчику.. и говорит...
- Раз такое дело... Пойдем выпьем, зятёк!!!

Забрался ко мне вчера в квартиру вор.
Я конечно его понимаю почему его выбор пал на ноутбук и видеокамеру. Но немогу воткнуть какого хрена он сожрал мои печенюшки (в форме рыбок такие, соленые), и просадил 38 рублей у интернет провайдера к которому я подключен! причем сидел на серваке, умный чел. Учитывая, что ему хватило ума отключить спутниковую связь и загасить проксифер, наверника он читает баш!
Поэтому я обращаюсь к вору, какого хрена ты сожрал мои печенюшки?

Nu-hin: Знаешь, до чего Веня додумался?
Gratzhess: Нет
Gratzhess: а до чего?
Nu-hin: Отправил письма в микрософт газпром и кокаколу с просьбой проспонсировать его в покупке велосипеда
Nu-hin: прикинь
Nu-hin: так ему из майкрософта ответили
Gratzhess: что?
Nu-hin: мы, мол, не благотворительная организация
Nu-hin: я вот думаю, может и мне написать? )))
Gratzhess: ага, флешмоб!
Nu-hin: прецтавляешь, в на микрософт двацать тысяч писем с просьбой купить велосипед!! ))))
Gratzhess: Это интеллектуальное гопничество

spoilkachДата: Среда, 2007-07-04, 5:18 PM | Сообщение # 2
Сержант
зачёт)
про кранчик порадовало

megapuhДата: Четверг, 2007-08-09, 7:16 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
...
Quote (LiR)
Мы плакали и отжимались

Это "пять"!!!!
biggrin

Добавлено (2007-08-09, 6:15 Pm)
---------------------------------------------
k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо?
k1lla: и как её звали???
MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего?
k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС!
MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.

Добавлено (2007-08-09, 6:19 Pm)
Dmitry (12:03:29 2/08/2007)
Сижу с девушкой в ресторанчике. Всё тихо-мирно-уютно-романтичненько. Сюсюкаем потихоньку. Что-то официант долго не идёт... Иду сам к барной стойке заказать девушке коктейль. Ответ милой утончённой на вид барменши поднял мне настроение:
- Вам для девушки "нежно-романтичное" или "чтоб срубило"?

Добавлено (2007-08-09, 7:09 Pm)
<Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться.
<polecat> Добрый день, в чём выражается проблема?
<Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит!
<polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой.
<Elena> У меня уже очередь в 10 человек!
<polecat> Это проблема?
<Elena> Проблема!
<polecat> Это проблема моей программы?
<Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу?
<polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы?
<Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю.
<polecat> Скажите только, что именно работает не так.
<Elena> Ну вы же писали программу!
<polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ!
<Elena> ???
<polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО!
<Elena> Попрошу не хамить!
<polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!!
<Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твоей путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. wink

Добавлено (2007-08-09, 7:16 Pm)
Он:привет, кагдила?

Она:Хреново(

Он:А чё так?

Она:Трахатся хочу!

Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда))

Она:Что как всегда?

Он:Ну мартини и презервативы)

Она:Вообщето я её муж. Трахаться хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл.

Она:но привет я ей обязательно передам.

Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.

LiRДата: Пятница, 2007-08-10, 8:19 PM | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Диагноз однако =)

EvilsoulДата: Понедельник, 2008-01-28, 4:12 PM | Сообщение # 5
Глава клана
Ап темке!

"... Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, что на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в море, стало алым как кровь. И почувсвтвовали, что море впитало энергию светила в себя. И солнце было укращено! И огонь уже догорал в глубине.
А ты... что ты им скажешь? Ведь ты ниразу не был на море... Там, наверху, тебя
окрестят Лохом..."

Добавлено (2008-01-28, 4:12 Pm)
Прикольные законы в США:

Штат Юта:
o лицо, достигшее 50-летнего возраста, может сочетаться браком со своим двоюродным братом или сестрой;
o незаконно не пить молоко;
o противозаконно ловить рыбу, сидя на спине коня.

Штат Висконсин:
o в г. Сант-Кроикс женщинам нельзя носить что-либо красное публично;
o в г. Рейсин женщинам запрещается гулять по улицам ночью без мужчины, сопровождающего ее;
o в г. Милвоки незаконно играть на флейте или барабанить на улице с целью привлечения к себе внимания;
o в ресторанах запрещено подавать яблочные пироги без творога;
o в г. Рейсин не разрешается будить спящего пожарного.

Штат Колорадо:
o в г. Денвере незаконным является плохое обращение с крысами;
o в г. Денвере вы не можете водить черный автомобиль в воскресенье;
o в г. Денвере запрещается давать пылесос взаймы своему соседу.

Штат Алабама:
o нельзя водить авто босиком и плевать в присутствии лиц противоположного пола;
o в г. Мобил (штат Алабама) противозаконно кричать на женщин в пределах города;
o запрещается держать мороженное в заднем кармане одежды;
o запрещено водителям завязывать глаза во время управления автомобилем;
o в г. Аннистон вы не можете носить голубые джинсы на Нобл-стрит.

Штат Западная Вирджиния:
o г. Хантингтон пожарникам нельзя свистеть или флиртовать с женщинами, которые проходят мимо пожарной станции;
o могут оштрафовать, если Вы не снимете шляпу в театре;
o дети не могут прийти в школу, если от них несет "диким луком";
o врачи и дантисты не могут применять женщинам анестезию без присутствия третьего лица.
o запрещено свистеть под водой.

Штат Северная Дакота:
o в г. Спирвиш если трое или более индейцев идут вместе по улице, их можно рассматривать как воинскую группировку и расстрелять.

Штат Теннесси:
o запрещается ловить рыбу при помощи лассо;
o в г. Даесбурге женщинам запрещено назначать свидание мужчинам;
o в г. Лексингтоне запрещено свистеть на тротуаре;
o в г. Мемфисе лягушкам запрещено квакать после одиннадцати вечера.

И пусть разбит | батюшка Царь-колокол,
Мы пришли | с чёрными гитарами.
Рокенрол | славное язычество,
Околдавало нас | с первыми ударами.

DriadaДата: Воскресенье, 2008-02-03, 12:24 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Появился вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью...

В которой жизни я управляла огнем? Я не помню... пламя лизало землю у моих ног, не смея подойти ближе и не в силах отступить...

ValorinДата: Вторник, 2008-02-05, 6:27 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Driada)
оявился вирус, распространяющийся Орально

ОФИГЕТЬ

TeamKiIIer
ММ/ЕС

RIbcarДата: Понедельник, 2008-02-11, 10:55 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Студентам-распиздяям на заметку:
"У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.

История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
-- Ну вот.. Интегралов везде навешали..
Какой-то дадечка лет 40+:
-- Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
-- Вон.. Ну, обычный, неопределенный..
Дядечка:
-- Почему неопределенный?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
-- Потому что пределы интегрирования не обозначены..."
biggrin

олоринДата: Понедельник, 2008-02-11, 2:25 PM | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
интересно кто умнее малец или его мамаша? biggrin

ничто не вечно в этой жизни

DriadaДата: Вторник, 2008-04-22, 0:12 AM | Сообщение # 10
Подполковник
СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ!
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.
Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява.
Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат.
Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией.
В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

В которой жизни я управляла огнем? Я не помню... пламя лизало землю у моих ног, не смея подойти ближе и не в силах отступить...

RIbcarДата: Вторник, 2008-04-22, 0:55 AM | Сообщение # 11
Генерал-майор
мои боги: Нуифиг, Несейчас, Дапотом и Пересдам. smile

DriadaДата: Вторник, 2008-04-29, 6:04 PM | Сообщение # 12
Подполковник
Казусы нашего законодательсва

Налог со съеденного и на умершего
28.04.2008 16:16 | Ведомости
30 апреля истекает срок сдачи деклараций о доходах за 2007 г. Министерство финансов в
преддверии окончания отчетной кампании выпустило несколько писем об уплате подоходного
Одно из них посвящено корпоративным вечеринкам. Компания спросила финансовое ведомство, нужно ли удерживать подоходный налог с приглашенных на мероприятие. Минфин разъяснил, что участники вечеринки «могут получать доходы в натуральной форме», а значит — теоретически — организатор может удержать с них налог. Но это нужно делать, только если компания способна «персонифицировать и оценить экономическую выгоду, полученную каждым сотрудником (участником корпоративного мероприятия)». Иными словами, подсчитать, сколько он съел и выпил. Удержать налог со среднего арифметического количества съеденного нельзя, отмечает гендиректор «Налоговой помощи» Сергей Шаповалов.
Правда, в письме говорится, что «организация должна принимать все возможные меры по оценке и учету экономической выгоды (дохода), получаемой физлицами». Не исключено, что инспекторы могут попытаться оштрафовать компанию, если им удастся персонифицировать такой съедобный доход, допускает Шаповалов. Теоретически это можно сделать: например, если участникам вечеринки выдавались купоны, по которым они получали еду и напитки. Тогда гостям, не работающим в компании, придется еще и сдавать декларацию, говорит Шаповалов.
Налоговики периодически пытаются удержать в казну налог со съеденного. Например, в письме, подписанном в декабре 2006 г. бывшим заместителем руководителя Управления ФНС по Москве Салаватом Аминевым, говорилось, что к натуральных доходам относится оплата компанией питания и отдыха сотрудников, в том числе на вечеринках. Поэтому она обязана удержать подоходный налог персонально по каждому сотруднику.
А новосибирские инспекторы пытались взыскать с ЗАО НПК «Катрен» не только подоходный налог за съеденное сотрудниками (а еще — за обучение), но еще и начислить взносы на пенсионное страхование. Однако в 2006 г. Арбитражный суд Западно-Сибирского отказался поддержать их — инспекторы не только не представили расчет съеденного сотрудниками, но даже не определили участников вечеринки.
Среди вопросов, заданных Минфину, есть и куда более поразительные, нежели отнесение съеденного на корпоративной вечеринке к доходам, — приходится, например, разбираться в налогообложении покойников. 9 февраля прошлого года Минфин отвечал на вопрос, нужно ли удерживать подоходный налог с подаренных букетов. Теоретически — да, если они стоят более 4000 руб., ответил Минфин. Но если букеты приобретались для участия в траурных мероприятиях, то нет, потому что налогоплательщик отсутствовал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Текущая дата: Пятница, 2025-01-31, 11:01 AM
Бесплатный хостинг uCoz