DarkSteel распускают?
|
|
megapuh | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:02 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вчера услышал новость - новость про роспуск клана DarkSteel. Услышал, можно сказать, из первых рук - члена клана и моего старого приятеля (и соседа, что пригласил меня в линейку). Клан в первой десятке по рейтингу, владеет замком Аден, вобщем не "хухры-мухры". Видать грядут перемены, коль распадаются такие мощные кланы. А мож PR очередной?..
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
DimAnt | Дата: Пятница, 2007-06-15, 7:57 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Не-а, не PR. Я постоянно поддерживаю связь с одним из топовых визов алли Х. Он тоже говорил, что скоро всему АОХ и их эпохе придет конец, как это не печально...((( Причин на то много. Одна из главных - это постоянные КВ. У них даже прокачка остановилась из-за этих КВ, да и они просто устали. Но пока что конкретно я ничего не слышал, а именно, какой клан и когда будет распущен. Поживем, увидим
АО side
|
|
| |
megapuh | Дата: Среда, 2007-06-27, 4:50 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ДаркСтил не распускают, но, скорее всего, разлетится АОХ. На прошлых осадах ДС благополучно профукали Аден из-за того, что Иксы не пришли на помощь. В ответ ДС не пришли на помощь Иксам и Иксы профукали, кажись, Гиран. Лед тронулся, господа присяжные заседатели?..
|
|
| |
олорин | Дата: Среда, 2007-06-27, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| На следующие осады надо посмотреть,как там будет,АОХ слитие своих замков мотивировала низким онлайном,типа лето и все дела. Кстати баг с ореном прошел насовсем?
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
megapuh | Дата: Среда, 2007-06-27, 6:50 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А какой баг с Ореном был? Ага, лето, онлайн, бла-бла-бла... Кинули их Иксы. Просто тупо стояли и не вмешивались, когда Аден штурмовали. Инфа из первых уст. Мой приятель с 3 этажа в ДС'ах, я с ним пиво пью чуть не каждый день . Он БД глубоко за 70, ник Kitthy.
|
|
| |
climbatize | Дата: Среда, 2007-06-27, 7:49 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| А может быть всё-таки обе причины?)
ненавижу зергов
|
|
| |
DimAnt | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:27 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (megapuh) На прошлых осадах ДС благополучно профукали Аден из-за того, что Иксы не пришли на помощь. Иксы были на защите Глудио. А когда пришли на Аден было поздно...
АО side
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:06 AM | Сообщение # 8 |
Глава клана
| На сколько я смотрел ту осаду, канитель с захватом Адена длилась очень долго. Захватили буквально за 10-20 минут до конца осад. И говорить, что Иксы променяли Глудио на Аден - просто глупо. Не захотели прийти, судя по всему, других причин я не вижу. Несколько иксов было на защите Адена, в том числе один нублес и это говорит о том, что о ситуации в Адене они пректасно знали. Да, кстати, я и осаду Глудио иногда посматривал и НИОДНОГО икса там ниразу не заметил. На сколько я помню, в Глудио Ореден уже на первом часе осад проломил ворота, снял кристалы и бегал по городу.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:20 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| лиго повер
|
|
| |
m00nblade | Дата: Суббота, 2008-06-28, 0:00 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| лига отсосы
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Суббота, 2008-06-28, 0:16 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| отсосом тебя твоя мама назвать хотела, но пожалела, дала тебе шанс норм вырости, шанс не использовал
|
|
| |
m00nblade | Дата: Суббота, 2008-06-28, 0:18 AM | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ТимКиллер - отсос.
|
|
| |
Morales | Дата: Суббота, 2008-06-28, 2:22 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| МБ он не понимает что я знаю где он кач?
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |
DimAnt | Дата: Суббота, 2008-06-28, 2:48 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (m00nblade) лига отсосы а че, в фул пати убить 5 челов лиги - это круто? xD Quote (m00nblade) ТимКиллер - отсос. Мун, не хочется тебе грубить, но ты себя давно видел? Quote (Morales) МБ он не понимает что я знаю где он кач? Где?) Quote (TeamKiIIer) отсосом тебя твоя мама назвать хотела, но пожалела, дала тебе шанс норм вырости, шанс не использовал Вал, спс тебе) поржал хоть)
АО side
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Суббота, 2008-06-28, 7:11 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Че вы от унитазика хотите то, чтоб ландышем пахло. От сортира воняет говном, что он и доказывает собой)
|
|
| |