Ценителям прекрасного! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ценителям прекрасного!
DriadaДата: Понедельник, 2007-05-28, 10:41 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Мне встретились картины совершенно потрясающей художницы Джозефины Уолл
Кому захочется увидить большее прошу на сайт: http://www.josephinewall.com/
Прикрепления: 25254491.jpg (83.7 Kb)

В которой жизни я управляла огнем? Я не помню... пламя лизало землю у моих ног, не смея подойти ближе и не в силах отступить...

WindspiritДата: Вторник, 2007-05-29, 8:44 PM | Сообщение # 2
Сержант
СЛУШАЙ , отличные картины, ваще супер :))))))))
спасибо)
гениально)) мелкие фоновые изображения можно вообще до бесконечности смотреть, хотя пестрота поначалу в глаза бьет )
классно)

!!!Лучше прогореть, чем угаснуть!!!

Сообщение отредактировал Windspirit - Вторник, 2007-05-29, 8:50 PM

DriadaДата: Среда, 2007-05-30, 0:27 AM | Сообщение # 3
Подполковник
:)))) Правда они еще более захватывающе выглядят когда их видишь воочию. НА сайте и размер не очень и качество. А я увидела в первые ее работу на открытке в магазине. На хорошей бумаге и в ярких тонах. У меня аж дух перехватило. вот бы попасть на выставку :))))

В которой жизни я управляла огнем? Я не помню... пламя лизало землю у моих ног, не смея подойти ближе и не в силах отступить...

BleucielДата: Среда, 2007-05-30, 3:40 PM | Сообщение # 4
Львица клана :)
потрясающие картины smile безумно долго выбирала какую-бы поставить себе на рабочий стол заставкой:) они мне напомнили чем то картины Йерки такой же целый мир на одной картине и чем дольше всматриваешься тем больше в них находишь вот здесь можно посмотреть

Помни, что каждый день - первый в оставшейся части жизни.

WindspiritДата: Среда, 2007-05-30, 6:03 PM | Сообщение # 5
Сержант
Да, это похожий стиль, но отдаленно. У Жозефины намешано ВСЕ smile громаднейшее количество мелких деталей создают эффект наслоения, или...не знаю как выразиться..короче смотришь раз, два, 10 и каждый раз что-то новое находишь..стоит только сфокусироваться на детали и остальное отходит...Мне реально напоминает ощущение каких-то детски снов, цветных, очень ярких и живых...
Очень здорово))
не пожалею трафик и скачаю ВСЕ :)))

DriadaДата: Пятница, 2007-06-15, 10:28 PM | Сообщение # 6
Подполковник
Если кто случайно наталкнется на заставки для рабочего стола, скиньте ссылочку, а то у нее всего 4 или 5, а хочется больше. А я чего-то не нашла.

Не все же Мир Яцека Йерки мне больше напоминает некоторые какртины Сальвадора Дали.

Сообщение отредактировал Driada - Пятница, 2007-06-15, 10:32 PM

WindspiritДата: Суббота, 2007-06-16, 0:31 AM | Сообщение # 7
Сержант
ага ) но мне они не оячень как-то по душе..если у жозефины картины-как фантазии из детских снов, добрые и светлые, у яцека больше напоминают игру воображения перебравшего спиртного человека.. ) но это исключительно мое мнение smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Текущая дата: Пятница, 2024-11-22, 3:41 AM
Бесплатный хостинг uCoz