Заявка...
|
|
demokrat | Дата: Вторник, 2008-09-30, 6:52 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре /желательно имя в реале. /DemokraT/Иван 2) Ваша профессия, уровень. /Hierophant76(Суб-класс ЕЕ 62) 3) Как давно играете? В каких кланах состояли? Почему вышли? /Играю год с хвостиком.Находился в клане ННТ(бывшее АО) до того как он вымер. 4) Сколько времени проводите в игре? (в день/в какое время суток/ в какие дни недели). /Играю с 17-00(+/-) до 24-00(+/-) ежедневно 5) В какой из кланов альянса вы хотите вступить? /Милитари 6) Почему вы хотите вступить в этот клан? /Состоял ранее в клане.Знаю членов клана как воспитанных людей.Нравиться организация...Ну да вообшем сами все знаете:) 7) Что ждёте от клана? /Надеюсь в клане не дадите сфихнуться от тоски...Ишу активной игры. 8) Какую ответственность вы бы хотели взять на себя в клане? (трейдер, крафтер, модератор форума, пати-лидер, рейд-пати лидер, ответственный за мнор и т.д.). /Всегда готофф помочь клану...Во время обшей игры думаю будет виднее... 9) Есть ли возможность использовать TeamSpeak? /Да. 10) Согласны ли следовать правилам сервера? /Да. 11) Согласны ли следовать уставу клана? /Да. 12)Расскажите немного о себе (желательно указать из какого вы города, где учитесь/работаете, ваши интересы и прочее). /г.Запорожье...Не люблю распространяться о себе...лучше в пм... 13) Если есть возможность - укажите свой e-mail, icq или skype, что бы можно было с вами связаться.[b]380-025-618.
|
|
| |
xNagvalx | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:01 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| ура-а-а-а За назад ) , тока за пп придется меньше играть так как в клане 2 пп и варк а ее ниодного )
|
|
| |
Morales | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:04 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| za
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |
vasad | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:13 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| За!
|
|
| |
Vortex | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:35 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| За, если умеет нормально хелить в бою и вовремя делать ПР =)
|
|
| |
Zladeyka | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:40 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Не против...
Я такая,как есть,я не буду другой, Я такая,как есть,я останусь такой. Я наивна бываю,бываю–вредна, Но,такая,как есть,я на свете одна.
|
|
| |
Jarna | Дата: Вторник, 2008-09-30, 7:46 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| за всеми лапами, наконец то у нас будет еешко
|
|
| |
Davlasad | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:31 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| хм, а мб фтопку голосование? Как будто есть хоть 1 шанс что его не возьмут
|
|
| |
Dictator | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:43 PM | Сообщение # 9 |
Головорез
| Не против.
|
|
| |
Davlasad | Дата: Вторник, 2008-09-30, 10:44 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Чего не протв??? Идти invite жми
|
|
| |
Snare | Дата: Среда, 2008-10-01, 1:01 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| инвайт ему-e-e-e-e-e-e-e.....=)
|
|
| |
LaTina | Дата: Среда, 2008-10-01, 1:53 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| что-то такое вспоминается..Дем...что-то знакоооомое. Кстати, а чего не указал, что был в Милитари? где вопрос в каких кланах был ммм?) ЕЕ как же крууууто =) жаль, что я темная, о4 мну понравилось за ЕЕ играть ^______^
Sing me a song Of your beauty Of your kingdom Let the melodies of your harps Caress those whom we still need Yesterday we shook hands My friend Today a moonbeam lightens my path My guardian
|
|
| |
demokrat | Дата: Среда, 2008-10-01, 6:32 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Почему же...Указал: "5) В какой из кланов альянса вы хотите вступить? /Милитари 6) Почему вы хотите вступить в этот клан? /Состоял ранее в клане..."
|
|
| |
Lenti | Дата: Среда, 2008-10-01, 7:36 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| За и пп и ее нуны
~Была с кланом... 1 год и 8 мясецев...~ ~Aelite~
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:18 AM | Сообщение # 15 |
Глава клана
| Найди меня в игре после 10 вечера, пообщаемся. Добавлено (2008-10-02, 10:18 Am) --------------------------------------------- Принят
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |