заявка на вступление
|
|
Dictator | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:11 PM | Сообщение # 16 |
Головорез
Статус: Offline
| Кого я ПКнул, а ну-ка напомни? Я просто так никогда никого не ПКшу. А если я ПКнул, значит со стороны твоего соклана были замечены какие-либо действия против нашего клана. Помню как ты паровозил в катах, сталкивался ни раз. Но я не скажу против. Может быть человек исправился, и готов играть по правилам нашего клана. Ну а если есть желание дальше паровозить, как уже сказал Давл, у нас это не приветствуется. Можно принять на испытательный срок недели на 2 без всяких там привилегий, а там посмотрим.
|
|
| |
DimAnt | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:13 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Да берите, не парьтесь! Норм человек. Норм играет. Не пожалеете!
АО side
|
|
| |
POLICEman | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:31 PM | Сообщение # 18 |
Полковник
| воздержусь
По снежной равнине... в серебристом маскхалате ползет мой старшина, сжимая в руках свой А! Кэ! эМ!
|
|
| |
Dictator | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:43 PM | Сообщение # 19 |
Головорез
| Я не один вспомнил как ты паровозил, заметь. Скрины? Нафига мне скринить каждого тх, который парики скидывает? Их море. И вообще, я на отдыхе, на форуме с мобилы, ничего выкладывать не могу Вобщем, я сказал что не против. Диманту я верю, если что сработаемся Эвил пообщается и все решит.
Сообщение отредактировал Dictator - Среда, 2008-08-20, 7:53 PM |
|
| |
Sangpp | Дата: Среда, 2008-08-20, 7:43 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ну может ему надоели осады и бесконечные КВ
|
|
| |
Login | Дата: Среда, 2008-08-20, 8:45 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| В лиге вообще нету фана, он появляется тока на Эпиках и то редко))
|
|
| |
Morales | Дата: Среда, 2008-08-20, 9:42 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| не против)
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |
Vortex | Дата: Среда, 2008-08-20, 10:25 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| За, такие люди клану нужны, комуто ресы для клана соберать, комуто КВ ганкать. канешна надо КВ новое найти. Насчет паравозов и того что кавота какдато убивал.. ну все звисет от обстоятельств. Единственное чтоб небыл как многие ТХ -- сам себе веселый друг=)) Нада и в пати какдато когото брать, ну и по возможносте помагать
|
|
| |
Dictator | Дата: Четверг, 2008-08-21, 1:30 AM | Сообщение # 24 |
Головорез
| Мор, твои подписи с мобилы траффик жрут, а если ставить без картинок, смайлов не видно-не интересно. Удаляй их нафиг, на пиво денег не хватит
|
|
| |
Nadyana | Дата: Четверг, 2008-08-21, 10:31 AM | Сообщение # 25 |
Полковник
| Я за, но буду ревновать к тебе клан Думаю не надо так уж наподать на человека за чем да почему в наш клан, мы молодое, перспективное и быстро развивающиеся алли, так что жди те наплыва топ 100 к нам! Аден будет за нами
"Если любишь кого-то-отпусти на волю,если не вернётся,выследи и убей!"
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Четверг, 2008-08-21, 2:26 PM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Quote (Nadyana) мы молодое, перспективное и быстро развивающиеся алли сори - не сдержался про молодое это вообще отжиг!
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Четверг, 2008-08-21, 2:29 PM | Сообщение # 27 |
Глава клана
| Quote (HeRCbITb) про молодое это вообще отжиг! Алли у нас только месяц назад стал алли (там появился кто-то, кроме нас) Так что нефиг
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Четверг, 2008-08-21, 2:41 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Evilsoul) Алли у нас только месяц назад стал алли (там появился кто-то, кроме нас) smile Так что нефиг хм... когда я начал играть на Мелке вы уже были али Эвиалом и у вас было как минимум 3 клана - одни из них - Фениксы - так что, про молодость али не надо ляля )))
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Четверг, 2008-08-21, 2:52 PM | Сообщение # 29 |
Глава клана
| То алли давно умерло, как и пару других. Альянс - это не значёк над головой, а объединение кланов. Так что не надо лезть со своими глупыми комментариями
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Nadyana | Дата: Четверг, 2008-08-21, 3:40 PM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Evilsoul) Альянс - это не значёк над головой, а объединение кланов. +100 к словам Эвила, а ваши улыбочки и шуточки уважаемый Неясыть тут не уместны! Если вам есть что сказать по заявке то пишите, а так ваше мнение здесь ни кого не волнует
"Если любишь кого-то-отпусти на волю,если не вернётся,выследи и убей!"
|
|
| |