Kostal (D.A.) 64
|
|
олорин | Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:49 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Kostal) ну все, задачу я понялпойду может 66 набью за 5 дней 67 набивай
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:56 AM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (RIbcar) ))) ну то что фулкой это не всчет, я его и так убивал с рагнареком... в этихже катах..(один). так что молчать, пока зубы торчать cool меганагибатор? чеж тебя вчера в ТоИ 9 не было (((
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
|
|
| |
POLICEman | Дата: Четверг, 2008-05-29, 12:51 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| HeRCbITb, чего вас так прет обсуждать с нами кто кого завалил?))
По снежной равнине... в серебристом маскхалате ползет мой старшина, сжимая в руках свой А! Кэ! эМ!
|
|
| |
Ophelia | Дата: Четверг, 2008-05-29, 2:36 PM | Сообщение # 34 |
Подполковник
| они пропиариться хотят в наших глазах меганагибаторами одевайтесь ламаки а то крити по 2.5 и 3к по вам
Самый неправильный член клана!
|
|
| |
varion | Дата: Четверг, 2008-05-29, 3:04 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (POLICEman) HeRCbITb, чего вас так прет обсуждать с нами кто кого завалил?)) Может быть потому, что это часть игры? Для меня вот есть разница, форум-игра, какая разница есть у человека кулаки над головой или нет. Всё равно же можно обсудить, кто как и где слажал и вместе над этим посмеяться. P.S. А так, один Моралес скринящий каждую мою смерть уже стоит того, чтобы воевать. :))))))) GF! GL! P.P.S. Специально для фанов Весело было... Добавлено (2008-05-29, 3:04 Pm) --------------------------------------------- Quote (POLICEman) HeRCbITb, чего вас так прет обсуждать с нами кто кого завалил?)) И конечно же ради вот таких вот постов. Quote (Ophelia) они пропиариться хотят в наших глазах меганагибаторами одевайтесь ламаки а то крити по 2.5 и 3к по вам
Сообщение отредактировал varion - Четверг, 2008-05-29, 3:05 PM |
|
| |
DimAnt | Дата: Четверг, 2008-05-29, 5:01 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Блин, тут заявка человека ваще-то, а не топик о том, как кто-то где-то кого-то убил. Создайте топик во флудилке и флудите там. Надо уважать людей, которые заявку пишут и отвечать тут надо тоже тока по теме.
АО side
|
|
| |
iMoto | Дата: Четверг, 2008-05-29, 5:13 PM | Сообщение # 37 |
Сержант
| дык эвил все равно закроет тему так уже было
|
|
| |
Ophelia | Дата: Четверг, 2008-05-29, 6:03 PM | Сообщение # 38 |
Подполковник
| а они пишут где придется о своих подвигах а на счет общения и посмеяться я не против но они начинают перегибать палку пиаря себя. как вчера например процитирую слова Рагнарека на вас только ССки сливать, если чесно мне стало смешно и грустно одновременно неужели Серая Лига такие малотмущие, что их мемберы считают ССки на ганке и думают как их потом окупить
|
|
| |
Kostal | Дата: Четверг, 2008-05-29, 6:27 PM | Сообщение # 39 |
Сержант
| отсчет пошел 5 дней
Сообщение отредактировал Kostal - Четверг, 2008-05-29, 6:28 PM |
|
| |
RIbcar | Дата: Четверг, 2008-05-29, 6:29 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Ждемс.....
|
|
| |
HeRCbITb | Дата: Четверг, 2008-05-29, 7:21 PM | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Ophelia, хмхм... вот кого кого а тебя я на гангах ваших в упор не вижу ) Зух, Моралес, Нагвал, Эвил = да убиваются и убивают. - а ты только на форуме горазд ))) Так что на себя сначало смотри ок а по поводу темы - дык Эвил придет и наши все посты сотрет - тысячу раз так уже было ))) И эти сотрет на 90% )))))
СЕРЫЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Четверг, 2008-05-29, 7:36 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| +500)
|
|
| |
Ophelia | Дата: Четверг, 2008-05-29, 8:57 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| оО а ктоже на вас +4 сделал в тои на 10 когда мы зергом тп сделали. и когда в цеметри вас раскатали протри глаза друг мб увидиш когда от меня ляжеш
|
|
| |
Dictator | Дата: Четверг, 2008-05-29, 9:05 PM | Сообщение # 44 |
Головорез
| Quote (DimAnt) Блин, тут заявка человека ваще-то, а не топик о том, как кто-то где-то кого-то убил. Это у них уже привычка такая. Наскринят и давай на наш форум свои скрины сраные кидать и кричать "МЫ ВАС НАГНЕМ, МЫ НАГИБАТОРЫ ВЕЛИКИЕ" Причем кидать в чужие заявки. Это часть игры?
|
|
| |
Morales | Дата: Четверг, 2008-05-29, 9:15 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (HeRCbITb) Ophelia, хмхм... вот кого кого а тебя я на гангах ваших в упор не вижу ) Зух, Моралес, Нагвал, Эвил = да убиваются и убивают. - а ты только на форуме горазд ))) Так что на себя сначало смотри ок wink а по поводу темы - дык Эвил придет и наши все посты сотрет - тысячу раз так уже было ))) И эти сотрет на 90% ))))) Несрыть тыже погибаешь первым:DDD ты настолько кривой что на ганге меня умудряещься лечить
Развал клана не вина отдельных мемберов, а не правильная политика КЛ
|
|
| |