ЗАЯВКА ТАНК 64
|
|
Rocylee | Дата: Пятница, 2008-04-04, 0:55 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Rockyli/ Александр 2) паладин 64 3) год играю только этот сервер, 5 кланов выход из за отсуствия кача, онлайна распада клана и кв 4) по разному обычно ранне утро и ночь. если есть пати на вечер буду. 5) тут 1 клан на сколько я понимаю) 6) Кач кач кач! хочу вырасти, что б кв не мешало. хочу постоянную патю, и новых общений. 7) см.выше 8) есть влом) 9) вопрос не ясен 0о правила сервера? 10) да 11) в процессе) люблю хоккей Локо чемпион)) 12) в личку, потом напишу мыло асю кому надо
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:23 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| карибер
|
|
| |
Dictator | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:34 AM | Сообщение # 3 |
Головорез
| Quote (Rocylee) хочу вырасти, что б кв не мешало. У нас есть кв. Чем дальше, тем будет больше. С таким отношением к кв хз... Quote (Rocylee) люблю хоккей Как и я Quote (Rocylee) Локо чемпион)) Неправда
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:44 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| тем более что чемпион Зенит, это и ежу ясно
|
|
| |
POLICEman | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:57 AM | Сообщение # 5 |
Полковник
| по-моему 1 танка на клан мало. За
По снежной равнине... в серебристом маскхалате ползет мой старшина, сжимая в руках свой А! Кэ! эМ!
|
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Пятница, 2008-04-04, 2:02 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| а помоему в с4 ваще танки не нужны)
|
|
| |
Coolers | Дата: Пятница, 2008-04-04, 5:32 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (TeamKiIIer) а помоему в с4 ваще танки не нужны) а в ИЛ танки даже ГУД!! В клане места есть и я думаю можно дать шанс, переродить человека из карибера в ганг-мастера(во сказанул )
Если 20 лет назад для того, чтобы развести девушку на сЕКЕс, ее нужно было хорошо напоить, то в наше время главное не дать ей напитЦа
|
|
| |
Rocylee | Дата: Пятница, 2008-04-04, 6:56 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Зенит тут не при чем я про хоккейный локомотив! то кв которое сейчас у вас эт фигня. просто если участвовать в кв без А шмота и до 70 лвла с топ кланами самоубийство. потому и нужен мне кач.
|
|
| |
ZYX | Дата: Пятница, 2008-04-04, 7:56 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Против...
Нуб это не образ жизни, это судьба ^_^
|
|
| |
Dictator | Дата: Пятница, 2008-04-04, 11:25 AM | Сообщение # 10 |
Головорез
| Когда говорим против, объясняем почему. Quote (TeamKiIIer) а помоему в с4 ваще танки не нужны) Да пашол ты)
|
|
| |
Snare | Дата: Пятница, 2008-04-04, 12:43 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Rocylee, 6) Кач кач кач! хочу вырасти, что б кв не мешало. хочу постоянную патю, и новых общений. Я так понимаю человеку отклана ничего не нужно кроме кача... Общение мона и без клана найти.....
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Пятница, 2008-04-04, 1:28 PM | Сообщение # 12 |
Глава клана
| Не против танка, но у нас мест нет. Уже минимум 3 кандидата в клан и максимум 5 свободных мест будет. Оставшиеся 2 места для доков/баферов. Так что приглашаю к нам в Интерлюдии, Рокили...
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Rocylee | Дата: Пятница, 2008-04-04, 3:34 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ок. спс за внимание.
|
|
| |