Hello
|
|
Iln | Дата: Среда, 2008-03-26, 6:49 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (climbatize) ребята общительные вроде,весёлые.но брать таких опасно,против. каких?))) со мной общался тока EvilSoul, и с Kyle тоже тока он как мне известно, он собтсно был непротив. Больше снами НИКТО неразговаривал,ленитесь господа) ведь намнога проще встать в позу как POLICEman, и настаивать на своём что мы все такие убогие разводилы и кидалы а так ли это на самом деле? ну раз большинство против (почему я так и непонял) то удачи вам господа
|
|
| |
Dictator | Дата: Среда, 2008-03-26, 7:44 PM | Сообщение # 47 |
Головорез
| Тебе это на пользу что то тут против нас гнать?) Просто ждите решения.
Сообщение отредактировал Dictator - Среда, 2008-03-26, 7:44 PM |
|
| |
varion | Дата: Среда, 2008-03-26, 8:17 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (POLICEman) Вместе с луком 0erty Хе-хе, убивал это тело вместе с Плохишом, оно за него заступалось. Ребята конечно молодцы. Мы пришли разводил наказывать, в итоге Малышка чёрт знает куда убежал, а эти ребята на меня в количестве штук 4-х налетели. Забавно вспомнить прошлое. Авсоь даже где-то скрины валяются.
Сообщение отредактировал varion - Среда, 2008-03-26, 8:18 PM |
|
| |
TeamKiIIer | Дата: Среда, 2008-03-26, 8:52 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| по теме, пох)
|
|
| |
d1ngo | Дата: Четверг, 2008-03-27, 9:32 AM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| kastate ILN pravel'no govorit ot igri nado poly4at' ydovil'stvie a ne typo ka4at'sya kak bot. i y kazdogo bili kakieto grexi.da ya toze mnogo kogo ybival no eto osnovnoi fan igri izza 4ego ya snova vernylsya v l2 . a nas4et togo 4to mi razvodili eto vse' bred eslib eto tak bilob tob mi tak spokoi'no i ka4alis'bi ??? a to 4to ktoto skazal pomoemy eto vse' bred.
|
|
| |
Tanatos | Дата: Четверг, 2008-03-27, 5:44 PM | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Protiv Добавлено (2008-03-27, 5:44 Pm) --------------------------------------------- hotya reshat Evy гадство как так можно писать жОсть
|
|
| |
freezson | Дата: Четверг, 2008-03-27, 10:56 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| каил креведко хай))) всегда хотел с тобой побегать, правда думаю это будет нескоро, если нужен будет рес с % пиши, вроде ник должен помнить мой)
вообще, чудесная словянская кулинария, сварили борщ, прокисло - зеленый бощ, еще больще прокисло - щи, еще больше прокисло - удобрение для домашних цветов
|
|
| |
Kyle | Дата: Пятница, 2008-03-28, 0:36 AM | Сообщение # 53 |
Рядовой
| oO smytno pomny, no nick tvoi na forume 4toto znakomoe,napomni:) ya ne krevedkO,ya Lapo4ka:)
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Пятница, 2008-03-28, 12:29 PM | Сообщение # 54 |
Глава клана
| Не приняты
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |