Eugene1 - Страница 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Eugene1
asdДата: Вторник, 2007-01-23, 8:23 PM | Сообщение # 16

привет вам еще раз). можно поинтересоваться как вы играете в какое время по москве?
желательно точнее) раскажите чем занимаетесь когда в онлайне. расскажите про налоги. и что мене надо будет делать?

Добавлено (2007-01-23, 8:23 Pm)
---------------------------------------------
народ я уже не клане ушел из того) грусно но факт 5 дней теперь в клан не вступлю?
расмотрите еще раз мою заявку!! можете задавать вопросы

PhantomAssДата: Среда, 2007-01-24, 12:02 PM | Сообщение # 17
Майор
Статус: Offline
разъясни пожалуйста почему ты ушел из того клана. Только конкретно напиши, а не так "ушел изза низкого онлайна" Низкий онлайн это довольно скользкое понятие.
Жду ответов

Ничто так не согревает душу, как холодное пиво

asdДата: Среда, 2007-01-24, 1:08 PM | Сообщение # 18

Quote (asd)
разъясни пожалуйста почему ты ушел из того клана. Только конкретно напиши, а не так "ушел изза низкого онлайна" Низкий онлайн это довольно скользкое понятие.
Жду ответов

ушел из клана потому что там только из-за одного члена клана собиралась пати, если его нету то пати тоже нету, и кача в клане тоже нету все гномы одиночки доков вообше не дозовешся потому что вечно заняты или не в онлайне, но это моно понять доков вообще не хватает) но почему если без дока собрать ся и когото позвать из игры к нам впати дока этого там никто не замечает.
одному кач на 50+ уже сложновато. а с гномами скоко раз в пати собирался это дохлый номер, то в город, то я в офф, и ппц полное.
да согласен гномом тоже играть сложно. но если пришел в пати так давай побьемся-покачаемся. или еще хуже зовут на кач и ты летишь с Гирана чуть ли не в Аден и выясняется что все простите кач окончен я в офф. или еще такая фишка была здесь кач слабый надо в другое место пойти пока идем половина растерялась и пока дошли все ушли. плюс заключили Алли. Алли вообще ППЦ полное, матершинники, ну это как то пережить моно но с трудом. но было еше веселее когда приходишь в алли кач один ушел вторые захотели в другое место кач и через всю карту ты кним шел а они на другой конец решили пойти)
еще будут вопросы? если есть задавайте но вопросов о клане что там есть не спрашивайте)

Добавлено (2007-01-24, 1:06 Pm)
скажу честно они очень удивились когда я ушел из клана

Добавлено (2007-01-24, 1:07 Pm)
кстате я их предупредил что выхожу из клана никакой реакции((((

Добавлено (2007-01-24, 1:08 Pm)
и пожалуйста ответте на сообщение.
Quote (asd)
привет вам еще раз). можно поинтересоваться как вы играете в какое время по москве?
желательно точнее) раскажите чем занимаетесь когда в онлайне. расскажите про налоги. и что мене надо будет делать?

PhantomAssДата: Среда, 2007-01-24, 1:39 PM | Сообщение # 19
Майор
На твой вопрос ты обязательно получишь ответ от Лидера клана. Все видели твой топик и читали обновления. Сейчас у нас просто немного занят КЛ а сам понимаешь за него никто не может тебе ответить. Так что думаю в ближайшее время ты получишь ответы на все вопросы.

Что же касается твоего ответа то он мне вполне понятен и думаю твой выход с клана вполне обоснован. Единственное что мне не понятно: ты написал заявку если я не ошибаюсь 7 или 8 января. Лидер клана появился 11. Тебе был дан четкий ответ на то что приедет КЛ и с тобой вопрос решат. Но ты не стал ждать 11 числа и ушел в другой клан. Зачем??? Теперь вот придется скитаться по миру еще 5 дней. Лана проехали. Ответ скоро будет дан.

Ничто так не согревает душу, как холодное пиво

asdДата: Среда, 2007-01-24, 6:26 PM | Сообщение # 20

ждем-с ответа и играем дальше)

Добавлено (2007-01-24, 6:26 Pm)
кстате явного ответа когда клан лидер будет я не увидел и самому мне не приятно что та произошло

EvilsoulДата: Четверг, 2007-01-25, 0:18 AM | Сообщение # 21
Глава клана
Ищи меня в игре после 8 вечера, ник Evilsoul.

И пусть разбит | батюшка Царь-колокол,
Мы пришли | с чёрными гитарами.
Рокенрол | славное язычество,
Околдавало нас | с первыми ударами.

asdДата: Четверг, 2007-01-25, 4:12 PM | Сообщение # 22

я ушел из клана сам по моему 5 дней надо просто подождать)
прошло токо 4 дня ну посмотрим)

LiRДата: Суббота, 2007-05-05, 2:08 AM | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Не принят

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Текущая дата: Суббота, 2024-11-23, 3:34 PM
Бесплатный хостинг uCoz