Quote (asd) |
разъясни пожалуйста почему ты ушел из того клана. Только конкретно напиши, а не так "ушел изза низкого онлайна" Низкий онлайн это довольно скользкое понятие. Жду ответов |
ушел из клана потому что там только из-за одного члена клана собиралась пати, если его нету то пати тоже нету, и кача в клане тоже нету все гномы одиночки доков вообше не дозовешся потому что вечно заняты или не в онлайне, но это моно понять доков вообще не хватает) но почему если без дока собрать ся и когото позвать из игры к нам впати дока этого там никто не замечает.
одному кач на 50+ уже сложновато. а с гномами скоко раз в пати собирался это дохлый номер, то в город, то я в офф, и ппц полное.
да согласен гномом тоже играть сложно. но если пришел в пати так давай побьемся-покачаемся. или еще хуже зовут на кач и ты летишь с Гирана чуть ли не в Аден и выясняется что все простите кач окончен я в офф. или еще такая фишка была здесь кач слабый надо в другое место пойти пока идем половина растерялась и пока дошли все ушли. плюс заключили Алли. Алли вообще ППЦ полное, матершинники, ну это как то пережить моно но с трудом. но было еше веселее когда приходишь в алли кач один ушел вторые захотели в другое место кач и через всю карту ты кним шел а они на другой конец решили пойти)
еще будут вопросы? если есть задавайте но вопросов о клане что там есть не спрашивайте)
Добавлено (2007-01-24, 1:06 Pm)
---------------------------------------------
скажу честно они очень удивились когда я ушел из клана
Добавлено (2007-01-24, 1:07 Pm)
кстате я их предупредил что выхожу из клана никакой реакции((((
Добавлено (2007-01-24, 1:08 Pm)
и пожалуйста ответте на сообщение.
Quote (asd) |
привет вам еще раз). можно поинтересоваться как вы играете в какое время по москве? желательно точнее) раскажите чем занимаетесь когда в онлайне. расскажите про налоги. и что мене надо будет делать? |