Хочу в клан
|
|
WILY | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:16 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) wily/Александр 2) Сильвер рейнджер 35лвл(делал делвл) 3) Общий стаж игры 3,5месяца, в кланах не состоял 4) В данный момент много, т.к. я на больничном, в далнейшем с 20:00 до 01:00(будни) выходные min 6часов, бывают исключения 5) Я по жизни командный игрок, хочу найти друзей в игре 6) В первую очередь нормального общения 7) нет 8) С условиями сервера согласен, поэтому здесь и играю 9) В уставе клана предельно все ясно (кроме суммы налога), согласен 10) Я из города москвы, после майских праздников выхожу на работу в ювелирную фирму на должность ТОП менеджер отдела сбыта, свободное время провожу возле компьютера, иногда выбираюсь на район к друзьям попить пива, поездки в выходные к родственникам и т.д. Особое увлечение online. 11) e-mail: galiskov@yandex.ru или пишите в ПМ С уважением, Александр.
|
|
| |
олорин | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 6:28 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| В принципе за тока делевл больше не делай=)
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
ZYX | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я за еще 1 сильвер не помешает Тем более у него скиллы 49 лвла
Нуб это не образ жизни, это судьба ^_^
|
|
| |
WILY | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 9:04 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Скилы сбросились, к сожалению.
|
|
| |
Valorin | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 11:45 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А нафиг ты делевел делал?
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
WILY | Дата: Вторник, 2007-05-01, 0:37 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Зачем скидывал уровень, объясняю. Мысль была завалить РБ В ОДИНОЧКУ. РБ высокого уровня точно не завалишь, жизнь зашкаливает, а вот у низшего уровня всего 13400 нр. конечно + охрана. Купил топ д лук +3 топ д нож +5 Элвин митрил сет весь +4( маны много) боты топ д +4 шлем топ д +5 Пузырьков тьма, и на скорость передвижения и на скорость атаки и с тыкв выбил пузыри всякие в большом количестве Тигра прокачал до 40лвл чтоб лечил в процессе Бижа вся топ д +3 Соски упаковал 10мешков, чтоб легче было таскать. Чтоб увеличить по мощности оружие терпение не хватило(в клан хочу) И ОСНОВНОЕ надежда была на скилы 49лвл. Сделал делвл до 24,99(чтоб в процессе завалить случайного моба и пополнить быстро ману) и, к сожалению, оставили скилы тока 32лвл. Игру не обманешь. А так бы раз 8 пальнул двойной стрелой и осталось бы добить. The End.
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:23 AM | Сообщение # 7 |
Глава клана
| Найди меня завтра после 21 вечера, пообщаемся.
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
олорин | Дата: Вторник, 2007-05-01, 1:43 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Как на войну собирался=)У мя бы терпения не хватило,все бы так к рб готовились тока без делевела
ничто не вечно в этой жизни
|
|
| |
Valorin | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:10 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Чтоб его завалить сделал бы дестра 39 лвл, купил ему гуд шмот, спустил хп до френзи, быстро отхилялся и под френзи валить рб. Тогда точно бы завалил
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
LiR | Дата: Суббота, 2007-05-05, 2:10 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Принят
|
|
| |