Дот спелы не зависят от бижутерии и имеют фиксированый урон. Если милишник без лука, то это очень удобная тактика. Особено для сорков, да... Оказывается у сорков декай не просто так, иногда всё же можно и поиздеваться. Против гномов, танков, орков и прочей нечести, покатит.
Quote (DimAnt)
Улыбнул) А че его кидать?))) Скорость каста оч быстрая, а скилл нужный.
Пока ты кидаешь сур, я бью, ты начинаешь каст гидры, я бью, 70% слёта каста, откат скила. Кастуешь, слетает. Проверено. Если начинать суром при равных бафах, сольёшь ПвП в 7 из 10. Остальные 3 везение и успел вовремя после сура начать каст.
СХ не может перенюкать СпС или Сорка. При общих равных бафах, получает слёт кастов.
А кайтить, да тут вообще как карта ляжет, у кого больше банок, тот и победил. =)
Если СпС знает своего чара, некру не сольёт.
Давай рассматривать реальну ситуацию. Ты некр, качаешься на тебя напали, вероятность, что у тебя есть самон? Правильно, стремится к нулю. А что есть из спеллов у некра, кости? кдл, вампирик...
А кости, на высоких уровнях не смотря на то, что кастуются быстро, это лажа. Ибо дивайн протекшен это полное зло в таких условиях. Хотя пока ЕЕ 77+ и не так много на серваке, ещё не настали тёмные времена, для тёмной магии.
Quote (Valorin)
зачем начинать с соляры если гидра под суром сильнее и быстрее?
ну... сур+гидра будут всяко медленнее чем одна солярка. А вообще, имхо и то и то попробовать можно, если тупо 2 кнопки эффективнее, то так тому и быть. И тогда солярка идёт лесом до 77 уровня. Ибо на 77 после лайт вортекса... короче, смотрим скрины:
При КВ твой враг, можно сказать, бегает под флагом.
Quote (varion)
Пока ты кидаешь сур, я бью, ты начинаешь каст гидры, я бью, 70% слёта каста, откат скила. Кастуешь, слетает. Проверено. Если начинать суром при равных бафах, сольёшь ПвП в 7 из 10. Остальные 3 везение и успел вовремя после сура начать каст.
Вар, такая фишка мот и пройдет, под селфами ^^
Quote (varion)
СХ не может перенюкать СпС или Сорка. При общих равных бафах, получает слёт кастов.
Бред)
Quote (varion)
Давай рассматривать реальну ситуацию. Ты некр, качаешься на тебя напали, вероятность, что у тебя есть самон? Правильно, стремится к нулю.
Вероятность равна 100% Я всегда качаюсь с самоном.
Quote (varion)
кости, на высоких уровнях не смотря на то, что кастуются быстро, это лажа. Ибо дивайн протекшен это полное зло в таких условиях. Хотя пока ЕЕ 77+ и не так много на серваке, ещё не настали тёмные времена, для тёмной магии.
Было известно давным-давно, что этот баф урезает некра, но я компенсирую этот урон дрыном самона. Под фул бафом для мага он имеет ниче такую М атак. АО side
для милишника против мага тактика проста: ДОБЕЖАТЬ до мага а в контактном бою - стан, штурм, промежуточное комбо, стан, ПоД... магу должно хватить (луку тоже) если маг эльф - то еще слоу после стана, чтобы не убёг. про маг+саммон... Дим в пятницу в коллизее мона попробовать Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
Добавлено (2007-08-22, 6:08 Pm) --------------------------------------------- хотя тиру наверно на него насрать будет
если ты про "зайца" то тут не так все просто... бешеная прибавка к скорости (+62, у вв2 +33) компенсируется падением патк на 99%! после молниеносного добега если прошел стан - гуд! маг почти наш, а если нет - переключать духа надо, терять драгоценную секунду
При КВ твой враг, можно сказать, бегает под флагом.
Не совсем так, оверы тебе подтвердят в чём фишка. =D Масс дебафы не идут без флага, хоть ты тресни. И ещё некоторые скилы. На счёт кансела и сайланса, не знаю. Тестить надо.
Quote (DimAnt)
Вар, такая фишка мот и пройдет, под селфами ^^
В колизее в любое время могу доказать. Баф ПП 52+, СЕ 60+ и ЕЕ 60+ могу обеспечить.
Quote (DimAnt)
Бред)
Опять же, в колизее готов доказать, что это не бред. Со Ставом тестили, баф равный, эквип равный, уровень практически равный был (всё 1 к 1). За счёт каста он сливал если тупо перенюкивать, если начинать придумывать велосипеды, там как карта ляжет.
А вообще, мы глупостями занимаемся. 1 на 1 обычно не до тактик, делаешь всё на автомате. А вот в бою пати на пати, масс замесах, всё гораздо интереснее.
Кстати в ла2 баланс маги vs. маги, наверное самый хороший, смотрим что творится в стане лучников, бардак. Ибо баланса там нет вовсе.
Quote (DimAnt)
дрыном самона
Это тоже дарк атака. Про этот баф уже анекдоты на мелке ходят, ибо многие кто взял сабом некра, чтобы рулить и нагибать так активно долбасят по ЕЕ под этим бафом. Я увы его проверял только на ПвП сервере, который не вызывает какого-либо доверия.
Как не крути, на данный момент ММ, убер, да ещё и убер-маг в условиях ц4. Ибо Holly Weapon на мелке исправять хрен знает когда.
Ну и ещё один момент, я всё время повторял, при общих равных. В реальной ситуации этих общих равных практически никогда и не бывает.
Всегда у кого-то либо шмот круче, либо левел, либо баф.
Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:16 AM | Сообщение # 25
Полковник
Статус: Offline
Вар, я знаю, что у самона дарк атака и она будет резаться этим бафом. Просто его скилом я буду восстанавливать тот урон, который "заблокировал" тот баф. А про колизей лучше ваще молчите, никакой норм чар не ПвПшится в этой песочнице, равно как и на арене МДТ. АО side
Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:12 AM | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (DimAnt)
никакой норм чар не ПвПшится в этой песочнице
Могу в поле. Мне как-то без разницы. Не стоит сравнивать Колизей и песочницы в Гиране, Глудине или на МДТ. Только не говори, что в Колизее не хватает пространства.
Ну и про нормального/ненормального чара ты уж точно загнул, разве больше не собираетесь в Колизее? Мы вот собираемся, кости размять.
Дата: Четверг, 2007-08-23, 12:15 PM | Сообщение # 27
Полковник
Вар, пойми, многое в ПвП зависит от того, кто первый флагнулся и есть ли флаг на человеке. А в колизей зашел - и все. С тобой могут делать, че хотят АО side