Прочитайте это интересно - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прочитайте это интересно
ValorinДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:10 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров./ (О господи!)/ У свиньи оргазм длится 30 минут!/ (Хочу быть свиньей в следующей жизни)/ Таракан может прожить 9 дней с оторванной головой, пока не сдохнет от голода./ (Мерзко!) (Я все о свинье думаю)/ Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий./ (Не пробуйте дома.....на работе, может быть)/ Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову./ ("Дорогая, я дома! Какого...?!")/ Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле./ (30 минут.......повезло свинье...только представьте!)/ У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов./ (И что там такого вкусного на дне??)/ Некоторые львы сношаются более 50 раз в день./ (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)/ У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах./ (Что-то, что меня всегда интересовало)/ Самая сильная мышца в теле -- это язык!/ (Хммм........)/ Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши./ (А если ты одинаково владеешь обеими руками?)/ Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать./ (Так даже лучше)/ Кошачья моча светится под черным светом./ (Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)/ Глаз у страуса больше, чем его мозг/ (Я знаю несколько таких людей)/ У морской звезды нет мозга/ (И таких людей я знаю)/ Белые медведи - левши./ (Если переучатся, то будут дольше жить)/ Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!/ (А как насчет свиньи??)/

А самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе... но остальным

TeamKiIIer
ММ/ЕС

Krasav4eGДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:13 AM | Сообщение # 2
Сержант
ППЦ столько всего интересного prof . Я тоже хочу быть свиньёю happy

MeeДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:18 AM | Сообщение # 3
Подполковник
баян=)

Krasav4eGДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:24 AM | Сообщение # 4
Сержант
а может и не баян , слоны вот правдо не прыгают, а блохи правдо далеко прыгают, ну про свенюшек я не знаю ну завидою то как biggrin

LiRДата: Понедельник, 2007-08-06, 12:55 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
наконец - то то чего не читал ранее, зачетно. =)

megapuhДата: Понедельник, 2007-08-06, 1:26 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
факты интересные...
а про осьминога - точно баян! biggrin

Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Текущая дата: Пятница, 2024-11-22, 2:38 AM
Бесплатный хостинг uCoz