Байки из реальной жизни
|
|
Driada | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:37 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мужской туалет. Мы стоим рядом, курим. В закрытой кабинке звонит мобильник. Из кабинки раздается: «Да, слушаю! Что делаю? Работаю! Как продвигается? Туговато… Поднапрячься? Итак на пределе. Какой узкий. Расширить? Как!? Мне от сюда виднее и я Вам говорю – расширить нельзя! Сами во всем виноваты! Загоняете по восемь метров и надеетесь, что оно полезет? Что? Всего семь с половиной?! Да мне по барабану. Предупреждали же максимум 2 метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?.. Что?.. А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно почестям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Все. Вот дерьмо! Когда кабинка открылась из нее вышел наш компьютерщик, все слушатели уже буквально валяются на полу, давясь от смеха. Оказывается, речь шла о почтовой Интернет-программе, которой никак не удавалось обработать 8 Мбайт информации. Добавлено (2007-06-15, 10:37 Pm) --------------------------------------------- Извините за нецензурное слово Кстати, это конечно же не из моей жизнии :)))
В которой жизни я управляла огнем? Я не помню... пламя лизало землю у моих ног, не смея подойти ближе и не в силах отступить...
|
|
| |
Windspirit | Дата: Суббота, 2007-06-16, 0:27 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Спасибо, поржал :)))) компьютерщики вообще веселые люди,как убедился просматривая цитатник рунета
!!!Лучше прогореть, чем угаснуть!!!
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Суббота, 2007-06-16, 7:38 AM | Сообщение # 3 |
Глава клана
|
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
Yuh | Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:48 PM | Сообщение # 4 |
Солдафон
| Забавно
Найти и нафлудить!
|
|
| |
RIbcar | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:01 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Cast | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:08 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Driada | Дата: Вторник, 2007-07-03, 0:28 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| http://poxe.ru/2007/07/02/rabota_v_kartinkakh.html Добавлено (2007-07-03, 0:28 Am) --------------------------------------------- Особенно классный сис. админ
В которой жизни я управляла огнем? Я не помню... пламя лизало землю у моих ног, не смея подойти ближе и не в силах отступить...
|
|
| |
Valorin | Дата: Вторник, 2007-07-03, 1:53 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
|
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
LiR | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:41 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Боян =)
|
|
| |
Valorin | Дата: Вторник, 2007-07-03, 4:12 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
|
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
megapuh | Дата: Пятница, 2007-07-06, 5:04 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| пол-фирмы, ну просто копии....
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
Driada | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:29 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Стащила с одного форума Я, наверно, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс - никогда этого не пойму. Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин - через сердце? Дело было так. Hа прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне что-то не хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Hу, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. Hа следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной Hу, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным Hадо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Hу, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Hет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Hу, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... Так что теперь примерно до 2008 года секса мне не светит.
|
|
| |
LiR | Дата: Суббота, 2007-07-07, 0:01 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Спасибо поржал =))) прикольная история =)
|
|
| |
DarkSilva | Дата: Суббота, 2007-07-07, 4:17 AM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| баян, но правда
|
|
| |
Yuh | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:30 PM | Сообщение # 15 |
Солдафон