Meдoус жжет - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Meдoус жжет
LiRДата: Четверг, 2007-05-10, 12:06 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ну в общем замучали меня вражеские ганки, не дают качатся, я уже писал админам, с просьбой всех забанить, а они говорят игровой момент...Поэтому спрашиваю отцов первого сервера мелка, где можно с бд свс и профетом офф парти качатся одному на 74+ чтобы не ганкали... Желательно чтобы мобы не добегали, а то они меня убивают и с меня выпадает мой дорогой шмот, а я на него так долго копил...

Потом вопрос во что одется... Хочу каждым выстрелом критовать по 6к по хэви и робам и лайтам, но до драконика с фокусом не дорос, и мне его в алли не дают, говорят иди качайся, нуб, а я говорю меня ганкают.. ну собсн см. выше..
Таквот что мне одеть, бв хэви чтобы скорост' бега была + тату на декс чтобы убегать быстрее или маджестик хэви чтобы был шанс успеть вылететь если вырубить комп када в меня будут стрелять...Клан хола нет, а блесед сое простые дорогие с***..

Еще меня мучает вопрос кого брать сабом... Хочу халявный кач, не напрягаясь, всегда иметь парти, чтобы было много друзей и общения и ничего не делать.. бд или свс короче, но хуманы воины при танцах/ песнях выглядят не хорошо поэтому посоветуйте плиз кого другого! Профета и варка не предлогать!

Пишите только серьёзно! Заранее спасибо
* * * *
Да, я Медоус с первого сервера, всю жизнь линейную провел на рынке, вот решил выйти в мир, а тут такой облом, все с сабами 74+ переточенным S шмотом и ганкают...Спрашиваю за что?? А они мне в лицо смеются..

Оригинал

DictatorДата: Пятница, 2007-05-11, 11:19 AM | Сообщение # 2
Головорез
Статус: Offline
lol lol Ну он жарит fool

Сообщение отредактировал Dictator - Пятница, 2007-05-11, 11:21 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Текущая дата: Воскресенье, 2024-11-24, 1:39 PM
Бесплатный хостинг uCoz