Грустная тема!
|
|
wildskull | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 3:44 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Трудно об этом писать, но всё же! Я долго анализировал все "За" и все "против" и наконец решил выйти из клана! Мне надо нечто большее чем просто кач до 70-х лвлов! Мне конечно трудно это делать, так как со всеми подружился, но все же! В какой клан я буду вступать пока не решил, возможно что буду пока без клана! А возможно что создам свой новый клан! Так что сорри ребята! Сегодня вечером всем кину френда! Если после этого не захотите отвечать на френд я всё пойму и никого винить не буду! Но мне бы хотелось со всеми Вами остаться друзьями! Отписывайтесь, кто что думает! Но большая просьба не пробуйте меня переубедить! Я долго всё обдумывал, и решений изменять не хочу!
Жизнь - игра, в которой дается всего 1 попытка
|
|
| |
Valorin | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 4:44 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А чего тебе нужно? Добавлено (2007-04-29, 4:44 Pm) --------------------------------------------- А если серьездно, кто тебя переманил?
TeamKiIIer ММ/ЕС
|
|
| |
wildskull | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:03 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Честно, никто не переманивал! Даже не пытались!
|
|
| |
Evilsoul | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:07 PM | Сообщение # 4 |
Глава клана
| Хм. Ну, в принципе, ситуация типичная - кач без клан-пати, исключительно по рейдам, пати всё временя на стороне. Никакого игрового взаимодействия с сокланами. Не вижу вариантов. Ты вот только действительно скажи, чего же тебе всё-таки нужно при такой игре?
И пусть разбит | батюшка Царь-колокол, Мы пришли | с чёрными гитарами. Рокенрол | славное язычество, Околдавало нас | с первыми ударами.
|
|
| |
wildskull | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 4:54 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Во-первых мне нужна фул Клан пати моего лвла на РБ, во-вторых - Альянс! И чем больше, тем лучше! У нас было много предложений (Архионы, Ати, SD), в итоге всё застыло на месте! Так что сорь!
|
|
| |
megapuh | Дата: Четверг, 2007-05-03, 5:31 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ...сложилось впечатление, что просто "накрыла" та "линеечная" жизнь, что есть и хочется перемен. кач без устали, спойл, манор, рыбалка - меня самого накрыло. надо в отпуск, отдышаться, сменить обстановку. 2 дня с удовольствием нарезаю в с.т.а.л.к.е.р. через несколько дней со свежими силами вернусь в линейку. мож, все-таки, не стОит выходить из клана?
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |