Опрос
|
|
|
|
LiR | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:32 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Гы гы гы, вобще девушкам по природе не дано возможности тыркать )))) Указывать правильный ответ, за который ты проголосовала уже, не буду из-за вредности :P
|
|
| |
megapuh | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:19 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| офигеть! никто не любит пвп! мы - самый мирный клан! то есть войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется!
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
Bleuciel | Дата: Вторник, 2007-04-24, 11:40 PM | Сообщение # 18 |
Львица клана :)
| ну раз имеющиеся варианты ответа никого не устраивают.... предлагаю кардинальное решение.... - играю из-за одной трупного цвета мордашки (ибо темный эльф) под загадочным именем Сиер активно агитирую за этот вариант ответа всех присутствующих
Помни, что каждый день - первый в оставшейся части жизни.
|
|
| |
LiR | Дата: Среда, 2007-04-25, 10:16 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Мало того что мы мирный клан так мы еще и не корыстный Ответ:"Чтобы продать чара (и купить Песцовую шубу)" тоже никто не выбрал ))) З.Ы. Ответ:"Боян!" в следующем опросе будет убран )))
|
|
| |
Maiwe | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:33 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote | тоже никто не выбрал ))) | Просто некоторые форум не посещают+))))) Quote | Гы гы гы, вобще девушкам по природе не дано возможности тыркать )))) Указывать правильный ответ, за который ты проголосовала уже, не буду из-за вредности :P | Вреднючка =)) Указал бы еще раз, я бы пожалела что от рождения не умею тыркать ^^
Фс-шка в отпуске =)
Сообщение отредактировал Maiwe - Среда, 2007-04-25, 3:33 PM |
|
| |
megapuh | Дата: Среда, 2007-04-25, 3:50 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Bleuciel) | играю из-за одной трупного цвета мордашки (ибо темный эльф) под загадочным именем Сиер активно агитирую за этот вариант ответа всех присутствующих | мужская половина трупного вида мордашек меня не поймет.... в первую очередь обладатель загадочного имени "Сиер"....
Per rectum ad astra! Puhovski, overlord.
|
|
| |
LiR | Дата: Среда, 2007-04-25, 4:23 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (megapuh) | Вреднючка =)) Указал бы еще раз, я бы пожалела что от рождения не умею тыркать ^^ | Нет уж, Машулька, давай оставим все как есть, мало ли к чему может это привести ))))
|
|
| |